berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Другая Грузия:Мишу призывают раздать по мешку муки населению, в стране чувств. выжидат.напряжение


Лейбористская партия обратилась к президенту Грузии со специальным заявлением. В частности, они предлагают президенту  выделить из собственного фонда деньги и раздать стоящему на грани голода населению по мешку муки.
«Наша страна оказалась беззащитной перед социальной катастрофой. Мы призываем президента выйти из своего виртуального мира и раскрыть глаза на реальность - на голодный народ и обнищавшую Грузию».
Статистические данные о потребительской корзине подтасованы, а в реальности цены на продукты питания повышаются каждый день, для основной части населения  недоступен даже прожиточный минимум. В стране растущая инфляция и чтобы остановить ее ничего не делается.
«Грузия не на грани нищеты, а уже входит в список  бедных стран».

 П.С. Чтобы сразу успокоить злобных недоброжелателей, отмечу, ситуация, конечно, драматизируется слишком провинциальными лейбористами, НО, ровно настолько, насколько Миша  позитивно виртуализирует  положение в стране.

 Инфляция в Грузии, реально, чувствуется. Об этом не говорят -  разве что карманные телекомпании  Миши. Дорожает все -  начиная от продуктов питания, кончая бензином и дорожает заметно. Пассивная масса выжидает, в стране,  не очень четко, но, чувствуется какое-то напряжение. Рестораны по-прежнему забиты, так что оптимистам есть чем ответить...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments