berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани: заявление Анатолия Бибилова - не только безответственно...

«Заявление Анатолия Бибилова является запретом для граждан, чтобы они не имели семейных или других связей со своим окружением», — заявила министр юстиции Тея Цулукиани.

Цулукиани называет возмутительным требование т.н. президента оккупированной «Южной Осетии» Анатолия Бибилова о том, чтобы убрать полицейский пост в селе Чорчана.

«Заявление господина Бибилова не только безответственно, но и можно охарактеризовать как втягивание людей и населения региона в ловушку, фактическое пленение. Этот запрет для них, чтобы они не имели ни семейных, ни других каких-либо связей со своим окружением, вызывает крайнее возмущение», — заявила Цулукиани.

Он заявляет, что в противном случае, население Ахалгори не сможет переходить на контролируемую Грузией территорию. Об этом Анатолий Бибилов говорил во время встречи с местными жителями в Ахалгори. По мнению т.н. президента, для решения проблемы местные должны обратиться к властям Грузии.

Как заявил Бибилов на встрече с местными жителями, он принял эти меры в целях безопасности. Заявление т.н. президента оккупированной «Южной Осетии» вызвало протест части населения, и они покинули встречу в Доме культуры в знак протеста. Источник: https://1tv.ge/ru/news/teja-culukiani-zajavlenie-anatolija-bibilova-javljaetsja-zapretom-dlja-grazhdan-chtoby-oni-ne-imeli-semejnykh-ili-drugikh-svjazej-so-svoim-okruzheniem/

П.С. Мои материалы по этой теме:

от 31 августа:Грузино - осетинские ( РФ) страсти вокруг села Чорчана и короткие выводы

от 14 сентября:Новости с "войны блок-постов" и озабоченностей на линии разграничения Грузии и Ю.Осетии

от 11 сентября:"Война" блок-постов на линии разграничения Грузии и Ю. Осетии. И о Джако и болтушках!

Тот редкий случай, когда, совсем ничего писать по этому, имхо, всем надоевшему пинг-понгу. Про грузинского врача и десятки и сотни ультиматумов со стороны Грузии, Европы и США, без конкретного факта, писать больше не буду.
Грузия делает заявления, одно за другим, за ней заявления делают евро-друзья и главный союзник - США, и ровным счетом, ничего от этих заявлений - не меняется. С момента признания Россией - Абхазии и ЮО, Грузии, имхо, не удалось ни на миллиметр сдвинуть решение проблемы в свою пользу.
С другой стороны, если эти заявления не делать - то, что останется?
Что касается ЮО - то, там с самого начала заявили протест в связи с постом грузинской полиции в с. Чорчана.
Допустим, Грузия не согласна с тем, что говорит Бибилов?
И что Грузия может этому противопоставить, кроме слов? Понятно, что истеричные и часто, откровенно безумные мишисты, в таких случаях, рвут на себе волосы и визжат, что Мечта не может прекратить в срочном порядке русскую оккупацию и выгнать орков с нашей земли.
Но, к этим словесным поллюциям адептов Саакашвили - Мечта относится все более брезгливо и практически, внимания не обращает.
Более того, мишистов, мягко говоря, не очень любят и беженцы из Южной Осетии, многие из которых, прекрасно помнят, как вел себя "викинг Миша и его команда" - в те самые 5 дней....
Оф. Тбилиси, как ни крути, связан и ничего, кроме заявлений и международной реакции, добиться в вопросе с ЮО, которую Грузия и Запад считают оккупированной Россией - территорией, не может.
Только слова, протесты и снова слова..
Если вы считаете, что есть что-то еще и Мечта может сделать больше, чтобы ЮО и Москва с ней считались - напишите свое мнение.
Только без надрыва, мишистских стонов о предателях и агентах во власти, и войне до последней капли крови и прочей "трусливой и шумной героики".
И без лицемерной болтовни, что наши осетинские и абхазские братья голодают, теряют язык и находятся в рабстве у империи зла - но, еще немного, оковы тяжкие падут, темницы рухнут и.. бла-бла..
Повторяю, что Грузия может на данном этапе больше того, что делает оф. Тбилиси? Ваше мнение.

Tags: Грузия - Россия, Иванишвили, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments