berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Приторное виляние Лукашенки, Путин ушел в историю..Польши, и фед."галкины" боятся ехать в Чечню

Пробежка по утренней почте:

Много Лукашенки и его  традиционных виляний в рос. СМИ. То он грудью защитит, без него -  немому, то - хмурит брови и  щеки раздувает - против недобросовестного партнера ( РФ) , то он за Союз, то -  не бывать этому на "их условиях",  то он прикрывает Россию,  то,  ищет, кто бы дал побольше, то он защищает Беларусь от вступления в Россию, то, предлагает России -  вступить в Беларусь..

В общем, ничего нового - ничем Лукашенка от советских многих чиновников и от нынешних малахово -  ургантов в российской политике, не отличается. Мой материал от 28 октября:Лукашенко - ВОВ и полит.гермафродит? Надежный друг или ментальный полицай ?

от 13 августа:Роль личности в истории и каждый народ заслуживает - что имеет? Фатализм и его очертания

Понятно, что есть те, кто считает это хитропланами, я же считаю, что это просто психотип такой... и его уже не изменишь. А почему у Путина такой "друг", и уже столько лет -  ну, это уже вопрос к читателю.

Я не говорю, что "шушкевичи" лучше, но, они хоть так  омерзительно не виляют. Лукашенка откровенничал намедни с Венедиктовым ( видный представитель русского мира) и  опять рвал на себе рубаху.. да так, что  не понятно, что он воообще хотел сказать, но, для чего все это -  многие понимают.

2. Путин ушел в историю, на этот раз,  достаточно жестко коснувшись "несчастной, разорванной, гуманной Польши", которая голубем мира -  махала крыльями, оказавшись в окружении двух ненасытных хищников, вместе с еще более униженными и оскорбленными литовцами и прочими жителями гордой Прибалтики..

Не буду в материале пересказывать слова ВВП об "антисемитской  свинье" итд...Очень много информации по этой теме в СМИ. Скажу лишь - слишком много лжи о  Второй мировой войне и о жертвах и насильниках.

И лгут все, в том числе, Запад, ибо, ведет идеологическую борьбу и на этом фронте -  с Россией. А так.. давно надо было четко сказать про "обнимашки" многих западных "героических" лидеров с Адольфом, и зигование западных спортсменов на Олимпиаде... а не вести себя, как терпила -  вечно обливаемое пактом Молотова- Рибентропа.

Мой материал от 9 мая:День победы и разные смыслы - разных стран и людей. "Монолог" Гитлера: разве мы придумали что-то новое?

Но, и здесь у меня вопрос к Кремлю, про СССР я даже говорить не хочу. Зачем вы десятилетиями врали по поводу литовцев и поляков, латышей, украинцев и болгар? Что вам это дало?  Кроме гнили и триппера  в мозгах многих ваших же людей?  Зачем надо было французов объявлять победителями? Десятки -  зачем.. в том числе, по поводу территорий и разделов....

Ну, а когда  эльфы -  болтушки из поляков делают жертву... я даже не спорю никогда, ибо, понимаю, что люди, говорящие это -  попросту очень далеки от  объективности, и изначально знают, кто прав- кто виноват, или,  вообще ничего не знают и  им это неинтересно..

3.   Давно уже не пишу, и нет желания - про, имхо - клоаку, которая нередко, имхо, имеет место быть на фед. ТВ РФ. "гузеевщина и малаховщина,  фильки и кольки, с урганто -  галкиными и компанией"  - чувствуют себя по-прежнему  прекрасно на цетр. ТВ "империи зла".

При этом, имхо,  отлично бы себя чувствовали и при царе шендеровиче или фишмане  итд.. То есть, указанные мной гиганты российской теле-клоаки, не тонут и всеядны, имхо.

Но, в последнее время,  вошло в моду, получая деньги на фед.ТВ -  корчить из себя оппозицинеров и "храбрые сердца"..   Впрочем, имхо, когда губерниевы и галкины, урганты и фильки,  критикуют - это, часто,  даже позитив для... критикуемых.

Читаю из последнего на КУ: Максим Галкин связал нежелание ехать в Чечню с практикой публичных извинений

Максим, в знак протеста, ушел бы ты из фед. ТВ, вместе с Познером и Ургантом:-) И начал бы работать на Эхе и Дожде...  И глядишь, народ бы к тебе потянулся, ибо, все бы сказали, что максим, не мальчик -  но муж и храброе, типа, сердце:-).

А так...  такое чувство, что это тебе какие-то вышестоящие костики и иже с ними, просто заказывают, а ты.. озвучиваешь. Я не уверен, что все  именно так.. но, это одна из версий все более громкого кукарекания скоморохов с фед. ТВ.

Если же это ваша борьба, то,  вновь повторяю.. а зачем вы работаете тогда на фед. ТВ "этой страны"?

Впрочем, тут у меня вопрос и к "царю" и к его, имхо, часто, очень мутной свите..

А зачем вам... такое фед. ТВ, это заказ русского народа??? Или, может, северокавзцы мечтают все это видеть каждый день?

Или, вы считаете, что страна заслуживает ровно то, сидя у телевизиоров, что имеет? Или, переведете все в хихи и в то, что по рейтингам -  все ОК?

Берлин. 1936 год. Олимпиада. в нацистской Германии

Tags: Запад, Россия, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments