berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Кадыров о Хангошвили: они убили его, когда он стал ненужным. И сейчас начинают вилять хвостом

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил  на итоговой пресс-конференции в Грозном, что убийство Зелимхана Хангошвили в Германии не имеет никакого отношения к ЧР.

«Как сообщалось ранее, немецкие следственные органы проверяют возможность причастности России или Чечни к организации убийства Хангошвили. Как вы прокомментируете это?» — спросил Главу ЧР корреспондент газеты «Вести республики».

«Я вообще не хотел бы комментировать это. Они сами убили его, когда он стал ненужным. И сейчас начинают вилять хвостом. Россия, Чечня… Это ерунда. Это внутренние разборки, они нас не касаются. Он у нас не живет давно, да и он, по-моему, гражданин Грузии, не наш гражданин. Террорист, преступник. Если его убили, то одним террористом меньше стало. Для нас это хорошо. Если мы причастны, пусть докажут. Не на словах, а на деле», - ответил  Рамзан Кадыров. Источник: https://grozny.tv/news.php?id=35646

П.С.  Заявление Рамзана Кадырова -  самодостаточно. Понятна его реакция, особенно, в свете того, что глава РФ уже сделал, и не раз, четкие и достаточно резкие   комментарии о личности убитого и той стороны, которую он считает наиболее виновной.

Мои материалы на эту тему: от 10 декабря:Владимир Путин о Зелимхане Хангошвили: "жесткий и кровавый человек, находившийся у нас в розыске"

от 4 декабря:Сможет ли Хангошвили стать Скрипалем? Сев. поток 2. Германия - Англия - в чем разница?

Понятно, что  и на Западе и в России, есть множество тех, кто хотел бы, чтобы убитый Хангошвили стал Скрипалем - 2 - в плане резонанса и медиа- хороводов  с причитаниями об империи зла, но, как я уже писал раннее, не думаю, что подобное может произойти в данном случае, ибо, ситуация явно -  отличается, как и страны -  имею ввиду, Германию и  Англию, впрочем, поживем-  увидим.

Ваше мнение?

Tags: Сев. Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments