berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

В Батуми прошел митинг объединенной оппозиции, с претензией на народную дубину, которой нет

В Батуми завершилась акция-шествие, организованная Объединенной оппозицией. Ее участники начали шествие в парке 6 мая и завершили на площади Роз, у мэрии Батуми. К собравшимся обратились лидеры различных политических партий, в том числе, «Европейской Грузии», «Национального движения», Лейбористской партии, Республиканской партии и «Новой Грузии».

«Батуми всегда был рядом со столицей. Мы знаем, что такое борьба за свободу. Люди в Батуми пьют кофе, думают и размышляют и говорят свое слово. Когда есть выбор между свободой и несвободой, мы выбираем свободу. Мы заставим власть пойти путем выборов, иначе «Грузинская мечта» испарится так, как политические силы Шеварднадзе и Аслана Абашидзе. Пропорциональные выборы дают им возможность иметь своих представителей», — сказал Давид Бердзенишвили.

«Я уверен, что смещение Иванишвили начнется с Батуми, мы никому не позволим украсть у нас выборы», — заявил Заал Удумашвили.

Лидеры оппозиции говорят, что акции протеста продолжатся и после Нового года. Источник: https://1tv.ge/ru/news/lidery-oppozicii-sobravshiesja-na-mitinge-v-batumi-govorjat-chto-akcii-budut-prodolzhatsja-i-posle-novogo-goda/

Другие заявления  выставлю в комментариях.

П.С. Посмотрел на кадры и комментарии, после прошедшего час назад митинга в Батуми. Мишисты выкрикивают вновь о желанной  "народной дубине", хотя, все понимают, что после появления "дронов" и съемок сверху, даже будучи "эльфом" и всеядной болтушкой - крайне сложно, одними крупными планами массовки, ввести в заблуждение людей настолько, чтобы нести ахинею про тысячи и тысячи "униженных и оскорбленных", вышедших против "кровавого режима".

"Мишисты, еврогрузины, банкиры и промишистские НПО", прекрасно зная, что непопулярны в Батуми и, в целом, в Аджарии, свезли туда своих сторонников, и все равно не смогли собрать во втором по численности городе в Грузии -  более-менее вразумительный митинг.

Я предлагаю в следующий раз им собрать митинг в районном центре с населением в 5-10 тысяч человек, и там, собрав даже несколько сот человек, можно будет хотя бы частично претендовать на "народную дубину" и рапортовать, своим сторонникам и  "западнампоможету", что вот он -  народ,  и все, в едином порыве  -  против власти :-)

А так.. все вращается по замкнутому кругу в формате тараканьих бегов - оппозиция голосит через свои СМИ о борьбе, которой, имхо, нет. так  как нет народа, который бы пошел на митинги и встал бы с Никанорами, Ромами, Гигами, Гришами, Заалами, Сандрами и визгливыми девицами.

Возможно, по рупорам  оппозиционных ТВ, вечером покажут, имхо, спятившего  и вконец слететевшего с катушек Саакашвили в вышиванке, который будет выкрикивать о  десятках тысяч грузин, вставших под знамена добра против  Иванишвили. Миша будет рассказывать о десятки тысяч грузин в Батуми, для которых, вне пропорциональной системы -  нет будущего и которые готовы за это биться до последнего:-).
Мои материалы  недавние материалы на эту тему от 14 декабря:Когда 200-300 человек - народная дубина, а 20-30 тысяч - хихи, рабы и админресурс. Много фото

Будет честнее, если многие грузинские НПО и народный защитник - объявят себя радикальной оппозицией ?
от 12 декабря:В очередном оголении срама от грузинской оппозиции и вонючих жидкостях в парламенте- виновата и власть!

от 19 ноября:Мои выводы разгона "народной дубины" в Тбилиси. И почему люди равнодушны к оппозиции

Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments