berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

О ранении Цотне Гамсахрудия и трескотня болтушек - как традиц. поза. Плохое вино?

Сын первого президента Грузии Цотне Гамсахурдия опасался за свою жизнь, добиваясь наказания для предполагаемых убийц отца, заявили его друзья и родные.

Цотне Гамсахурдия был госпитализирован 19 декабря после покушения в центре Тбилиси. Полиция завела дело о попытке умышленного убийства. Состояние Гамсахурдии после двух операций остается тяжелым, сообщили врачи.

Семья Гамсахурдия и его друзья не исключают, что нападение на него связано с делом о гибели первого президента Грузии. "Цотне еще в прошлом году неоднократно говорил мне и другим друзьям о возможном его убийстве. Он это связывал с приездом из России человека, приближенного к властям. Это связано с делом о гибели его отца Звиада Гамсахурдии", - приводит слова друга Цотне Гамсаурдии Вахтанга Гелашвили в эфире "Мтавари архи" корреспондент "Кавказского узла".

В последний год Цотне Гамсахурдия часто говорил о том, что власти ничего не предприняли для наказания виновных в смерти его отца, отмечают родные.

П.С. Это первый мой материал по этому делу. С самого начала, всем, более-менее, имхо - адекватным гражданам Грузии, все было понятно по поводу - вероятных причин.

Но, как всегда, пошло - поехало. Конспирология, надувание щек, еще немного, и секта добра хихикающего Миши  и даже не секта, а  обычные наши болтушки  - прямо бы обвинили в нападении агентов  Иванишвили и заодно, Кремля:-).
Мотивы?  О каких мотивах вы можете говорить, ответят вам на такой вопрос, когда идет борьба добра со злом, и враги -кругом:-)

 Общаешься с человеком, говоришь ему-  ну ты же знаешь. что там  могло произойти, а он тебе... если из "эльфов" или чего-то там в этом роде, отвечает, ну... я понимаю, но знаешь, исключать ведь -  ничего нельзя... "они везде"..

Спрашиваете: кто -  они? В ответ...  глубокий вздох,  качание головой и задумчиво - грустное:  они, это те, кто следит и делает зло для страны... и все здесь захватил....

Ну вот как после этого обсуждать всерьез с такими что-то?  Знаете,  такие - даже меньше брезгливости вызывают, чем те, кто в разговоре  соглашается, что прекрасно все знает и даже хихикает над конспирологией в этом деле.. а потом, бац, и на публику -  говорит - вещает...  в традиционной позе, с грустью, с качанием головой, со словами враги -  кругом, и Цотнэ мог пасть жертвой храбрых в борьбе с  врагами Грузии...

Если скажешь, что Цотнэ жив и все такое.. вам могут ответить: да, жив.... пока.... И вновь странно покачать головой и  вздохнуть.

Если вы думаете, что это эпизодическое клоунничание части наших граждан - вы сильно ошибаетесь. Это  шапито -  словно догма,  вмонтированная в мозг,  и без нее этих граждан и представить трудно, ибо, они  из только из догмы, часто, и состоят.

Вчера мне позвонили из ин. СМИ и прямо спросили, причем взволнованным голосом - на ваш взгляд, в чем интерес власти - в убийстве членов семьи Гамсахурдиа?

Я опешил и просто, послал их -  к адептам и к тем сплетницам и болтушкам, которые и такое вешают на уши...

Правда, жалею, что сразу это сделал, а не  сказал, что.. ээээ, вы знаете, тут дело не в Иванишвили..... не тот уровень...

После чего бы последовал вопрос..  а в чем, а в чем - кто, кто мог быть заказчиком... и я бы тогда  полу-шепотом сказал... я не могу вам этого сказать по телефону, только в личке, за нами могут следить :-)...

Я совершенно  и подчеркнуто не касаюсь личности и личностей участников этой разборки, закончившейся поножовщиной. И разумеется, Цотне -  достаточно молодой еще человек и желаю ему выздоровления.

Но, почти все, кроме адептов и болтушек, прямо говорят, там нет и не могло быть - никакой политики..

А я, просто, выложу, одну из версий,  которая мне лично, кажется, самой логичной.

Ее распространяет грузинское СМИ. Причиной спора явилось то, что близкие знакомые Цотнэ негативно отозвались о вине, которое он поставил:-). Источник: https://www.interpressnews.ge/ka/article/578594-mocmis-chvenebit-cotne-gamsaxurdias-da-misi-dachris-sakmeshi-pigurant-pirebs-shoris-dapirispireba-imis-gamo-daicqo-rom-gamsaxurdias-gvino-daucunes-interpresniusis-ekskluzivi  (  на грузинском)

Все.. я больше ничего писать не буду.  Вы сами делайте выводы.

Можете вновь вернуться к конспирологии, если вам так удобнее:-)

фото: Цотну Гамсахурдия


Tags: Иванишвили, грузинск.полиция, мишисты, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments