berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Волнения во Франции и Украине и пшик на хайпе - в Грузии

В утренней почте выделю тему волнений в трех странах -  Франции, Украине и Грузии. Сразу скажу, если в первых двух, волнения, имхо, имеют место быть, в Грузии -  как я уже неоднократно писал, есть хайп на пшике и истерики группок людей, бьющих себя в грудь и заявляющих, что они и есть -  народная дубина и либо сейчас -  либо никогда,  добро должно победить.

На улицы Франции вышло 615 тысяч человек против пенсионной реформы, сообщает 17 декабря Министерство внутренних дел страны.

В Париже на демонстрации, по данным полиции, вышло 76 тыс. человек. При этом организаторы митингов указывают цифры в 5-6 раз превышающие данные МВД. Так, профсоюз «Всеобщая конфедерация труда» (ВКТ) приводит данные о 350 тыс. демонстрантов в Париже и 1,8 млн — по всей стране.

Понятно, что и в России и в Грузии,  либералы и  воины хихикающего Миши  видят в этом - лишь руку Кремля. Но, если не брать в  расчет  традиционную болтовню тех, кто видит все,  даже то, чего нет -  у других,  но, никогда не видит и не признает собственный позор -  то во Франции, акции протеста, реально, многочисленны и уже продолжаются достаточно долго.

Плюс, сейчас пошла новая волна -  в связи с пенсионной реформой. В стране -  массовые забастовки, блокирование госпредприятий и паралич многих транспортных узлов.

Как действует полиция? Ну...  представляю реакцию объективных СМИ, если бы такое происходило в империи зла.

2. На Украине несколько тысяч человек в Киеве сцепились с полицией. Некоторые СМИ пишут, что было больше 10 тысяч.  Но, смотрите фото и делайте выводы сами!
 В цэевропе, в правоохранительные органы летели камни, были драки с достаточно тяжелыми последствиями. Ни слова почти,  как разгоняют людей в Киеве в "объективных" СМИ, в том числе, грузинских. Почему?
Клоун Зеля -  олицетворение эльфа и борьбы с главным врагом демократии, а все эти пустяки,  ну, можно на них не обращать внимания. Вот когда в Грузии полицейский посмеет поступить так.. то тогда,  должны отойти воды,  секта добра, взявшись за руки, тут же должны  водить ритуальные хороводы, проводя то обряд Вуду, то ли что-то еще.. А Гриши, Ромы, Никаноры и Гиги -  прыгать на полицейских и визжать на камеры, что они за себя не ручаются, и зло будет наказано.

Вот если бы это  сделал другой лидер и другого гос-ва, тогда да.. Все бы надули щеки и возмущенно заявляли -  ну сколько можно терпеть это насилие над человеческим разумом.. Это почти геноцид -  собственного народа, и пускали бы крокодильи слезы по тем, кого, реально, ненавидят.
Сваливать на  украинских националистов, что они -  агенты Кремля, а криворожский русскоязычный скоморох -  оплот украинства, ну... рука не поднимается. Даже у дураков. Впрочем, есть и такие.

В чем проблема недовольства?  В продаже земли. В свое время -  команда Саакашвили, хихикая, пыталась делать тоже самое... и при этом, почти точь в точь, как бывшие члены НПО из команды Зеленского -  они объясняли., хихихи, даже если купят иностранцы -  они же с собой это не увезут, хихихи, какие же вы совки и дебилы.. что не понимаете, что  это и есть -  квинтессенция  здоровых отношений.. После чего, ту же мантру повторяли почти все мишины СМИ и НПО.

Украина -  богата землей. Если Юго-Восток -  это все-таки промышленность. То центр и Запад -  это земля, причем земля -  самого что ни есть, высшего качества. В свое время, ее эшелонами вывозили из Украины, именно потому, что такого жирного чернозема -  больше, почти нигде нет.
 Понятно, что имеют место провокации, понятно, что сейчас почти все, пытаются встать за людьми, которые все больше недовольны Зеленским и "соросятами", как многие противники -  называют новую власть.

Вчера посмотрел мерзейшее видео с воющей бабой Йулей. Пусть Украина сама, если может, объяснит себе, кто эти позорные люди с обеих сторон и почему большой народ -  имеет таких лидеров.

Если кто-то думает, что я Йулю и Петю  и каких- то там Вакарчуков и Селюков  презираю больше, чем друзей Кремля -  шуфриче-медведчуков -  он сильно ошибается. Нет, эти -  еще позорнее и продажнее. И неоднократно это доказывали!

По поводу Севастополя и воя Шуфрича -  скажу лишь два слова. Провокатор, балабол и политическая проститутка, за что, неоднократно оплеван и даже, больше.

3. В Грузии без перемен.  Какие -то растрепанные девицы, среди которых глазастая тетка, которая совсем недавно проводила реформу в системе МВД Украины, бегают, словно кликуши, визжат, обзываются, заламывают себе руки и требуют срочно покончить с тиранией.
 Обабившиеся вконец, мужчины, из секты добра, закатывают такие же истерики, бросаются словами, обещают в часы -  народную дубину и борьбу до победного конца, и... на них практически, никто, кроме  части "западнампоможета" и  коллективных "фишманов и шендеровичей"  из российских СМИ и  всего мира, внимания не обращает.
 Уже больше месяца продолжается шапито с визгами и воплями  грузинской оппозиции. За последние недели, не то, что тысячи, они не могут собрать даже сотни людей. И да, я вновь повторяю свое мнение -  это оголение срама... вызывающего лишь брезгливость и отторжение у грузинского большинства! По крайней мере -  на данный момент.
Было бы иначе -  вы бы увидели совсем другую поддержку, особенно, учитывая, эмоциональность грузинских граждан. А на данном этапе -  я считаю, что  это -  трагифарс.

Мои последние материалы на эту тему: от 15 декабря:Иванишвили: цинизм, когда те, кто оформил оккупацию, облачились в мантии патриотов и теперь обвиняют нас
от 14 декабря: Когда 200-300 человек - народная дубина, а 20-30 тысяч - хихи, рабы и админресурс. Много фото

"Это не Грузия - с "народной дубиной" из нескольких десятков человек - от мишистов. Это Франция, где совки, идиоты и агенты Кремля тупят и на самом деле, нет ничего серьезного..." :-)




Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment