berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Борис победил? Болтушки - "эксперты" вновь посрамлены в прогнозах по брекситу?

Как показывают экзитполы Reuters, Sky News и Би-би-си, Консервативная партия (тори) под руководством премьер-министра Бориса Джонсона на следующих выборах получит 368 мест в палате общин (нижняя палата парламента). Для получения большинства консерваторам было необходимо получить как минимум 326 мест из 650. Главной оппозицией станет Лейбористская партия Джереми Корбина — она получит 191 место. На третьем месте — Шотландская национальная партия, которой, согласно экзитполам, достанется 55 кресел. Центристская партия «Либеральные демократы» получит 13 мест. «Зеленые» могут получить лишь одно место, остальные 22 места распределятся между другими участвовавшими в выборах партиями.

Результаты экзитполов основываются на опросах голосовавших в четверг на парламентских выборах британцев. Как правило, такие опросы в стране оказываются точными и смогли верно предсказать итоги четырех из пяти последних выборов.

В ходе предвыборной кампании Борис Джонсон обещал, что в случае победы покинет Евросоюз до 31 января (согласованная Лондоном и Брюсселем дата Brexit).

П.С.  Не просто много, а явный перебор трескотни медиа-болтушек по Брекситу. При обсуждении этого вопроса, многие категорические глобалисты качают головами и говорят -  это невозможно, здесь что-то не так, как можно в здравом уме голосовать за выход из Евросоюза.

Это подстава, возможно, свою роль сыграла российская пропаганда:-)), ну, или анличане просто ошиблись, но, они исправятся.

В Грузии сразу после референдума было много  болтовни от секты хихикающего Миши и им подобным, которые  очень хотели  подставить  свое крепкое плечо англичанам, чтобы те сделали правильный выбор и сетовали, что и там, оказывается, много дебилов и совков... которые не понимают счастья нахождения в единой семье. То есть, в Грузии-то -  все понимают про выгоду  членства, а в Англии с этим -  проблемы. Почему? Люди, якобы, там недостаточно понимают ситуацию:-)

Забавно,  когда в Грузии, на Украине, и  российские либералы и различные шендеровичи  -   тут же находят совков и рабов не только внутри страны или  в стране - мирового зла,  но и в Англии, являющейся для многих -  одним из примеров успешного и комфортного Запада.

Вот мой материал от 22 октября:Эрдоган летит в Сочи, курды и США, "брексит" и очередное шапито в "цэевропе"

Отрывок: "Очень много болтовни по "брекситу". Часто показывают  дергающегося Бориса и злобного старичка из Лейбористской партии, который ему постоянно мешает, а также, спикера, в парике,  по козлинному орущего.

Никто не может понять, что происходит.  И в Грузии, и в России, в "объективных" СМИ, часто  используют нелепый, имхо, вывод.. ах, как ошиблись англичане, и сейчас, они опомнились и может, очень жалеют, и возможно, проведут еще один референдум...

Я выскажу свое мнение.  Англичнане проголосовали за выход! Англичане -  это не какой-то горный кишлак, хутор или  аул, который не знает, за что голосует.

И думаю, пройди референдум завтра -  англичане вновь бы проголосовали за выход! Но, я понимаю тех кто категорически против повтороного референдума. Почему? Англия -  не горный кишлак, хутор или аул.

Что касается лейбористов.. повторяю, имхо, левые во всей Европе, имхо,  предатели национальных интересов и главные союзники неолибералов".

П.С.  Что я могу добавить? Ничего демократичнее выборов и референдумов -  в  мире, не придумано. Я понимаю, что в Англии сильны нео-либералы, лево-либералы ( болтушка Корбин и его интернационал), шотландские националисты и прочее...

Но, население  одной лишь Англии -  55 миллионов человек. Понятно, что им очень не хватает  грузинских активистов от партии Саакашвили и еврогрузин...:-).

Но, за два года, все в Англии, думаю, поняли, что голосуя за Джонсона, они голосуют за выход из Евросоюза, а голосуя за леваков -  они голосуют за альтернативу этому.

И англичане проголосовали так - как проголосовали. Это -  их выбор. Им виднее, как жить и что для их страны лучше.

А не тем, кто все знает, но, не имеет поддержки даже в собственных странах.

П.С. Для меня Англия -  входит она в Евросоюза или не входит, является неизменной частью той Европы, которую я Европой с детства считал. И разумеется, англичанам виднее -  за что голосовать.

По поводу Евросоюза и брюссельской бюрократии -  у меня есть также, свое мнение. Имхо, она переживает, явно, не лучший период.

Если вдруг, экзитполы - ошиблись, то - так тому и быть. И в этом случае, я скажу то же самое. Анличанам решать, как жить и как им лучше. Уж поверьте,  англичане,  задолго до выборов, наверняка, приняли решение,  настолько эта тема популярна в британских СМИ.

П.С. Это еще один пример -  лживости и  пропаганды многих "объективных" СМИ, рассказывающих, как англичане грустили.. что допустили ошибку и стремятся ее исправить.

Tags: Запад, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments