berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

В очередном оголении срама от грузинской оппо. и вонючих жидкостях в парламенте- виновата и власть

Спикер парламента Грузии объявил перерыв после того, как сегодня оппозиционеры разбрызгали в зале заседаний жидкость с резким запахом. Все депутаты покинули зал, двое из них пожаловались на ухудшение самочувствия.

Лидера партии "Новая Грузия" Георгия Вашадзе и еще 11 протестующих доставили сегодня в полицию, их подозревают в хулиганстве и неповиновении силовикам. Активисты собрались у здания парламента, потребовав не утверждать кандидатов в судьи Верховного суда и не лишать полномочий оппозиционного депутата Нику Мелию.

П.С. Если честно, даже не знаю, что добавить к тому, что уже многократно мной написано по поводу потуг радикальной оппозиции  что-то доказать власти - немногочисленной улицей.

"Народная дубина", несмотря на ожесточенные призывы и словесные массирования, как не вставала, так не встала и сегодня.

Вновь клоунничание, вновь ромы, гриши, никаноры и, вконец, имхо, обезумившие  от беспредела взгливые и невоспитанные девицы -  депутаты из секты добра с какими-то вонючими жидностями, по словам многих  очевидцев.

А также кучки  молодых активистов, хипстеров  и  крикунов, водящих нелепые хороводы вокруг парламента.

Все эти  десятки, от силы, сотни людей.. не то, что смешно, а нелепо  называть народной поддержкой. Нет никакой поддержки у грузинской радикальной оппозиции. Если бы была -  все уже было бы иначе!

Мои последние материалы на эту тему:

от 29 ноября:Грузинская Мечта встретится с оппозицией, в присутствии послов. Народная дубина - так и не приподнялась

от 26 ноября:Тбилиси. Утро 26 ноября. Власть должна определиться, иначе, бардак будет длиться долго

от 19 ноября:Мои выводы разгона "народной дубины" в Тбилиси. И почему люди равнодушны к оппозиции

Грузинская Мечта -  чем больше  вы будете проявлять импотенцию и  хихикать над мишистами и их сторонниками,  вместо законной реакции, тем  недостойнее будете выглядть в глазах грузинского большинства, которое игнорирует визги мишистов и еврогрузин и тех клоунов, которые, как по мановению палочки, появились в их прихлебателях. Если бы не  грузинское большинство не брезговало мишистами -  уверен,  мы бы увидели совсем другое кол-во людей у парламента!

Власть, в том числе, виновата в этом позоре.

Завтра  какие-то мальчишки нападут на президента или депутатов от Мечты на улице, и в случае, если сторонники Мечты решат дать ответ, тут же лидеры правящей партии под одобрение западнампоможета, заявят, что так нельзя, и это - не наш метод и прочее.

Сколько подобный бардак будет длиться?  Всегда? Неужели Мечта не понимает, что в Грузии всегда будет 10-15 и больше процентов, которые поддерживают хихикаюшего Мишу и его главных союзников.  А что, в Германии у Альтернативы -  нет 10-15%.. а во Франции -  у Ле Пен?

И что, так и будет качаться грузинская лодка... и это будет называться свободой слова и  самовыражения?

Никто не говорит, что власть должна незаконными способами -   бороться с носителями вонючих жидкостей ( к какой бы партии они не принадлежали) и  крикунами, которые блокируют парламент и орут депутатам в лицо, что они крысы и предатели..

Только по закону надо бороться с этим, чтобы не выглядет самим -  клоунами.

Если бы у  Саакашвили была поддержка не в соцсетях и СМИ, а в народе, хотя бы приблизительно сопоставимая  - силе "желтых жилетов" в Париже, которых очень жестко прессует во Франции полиция, как вы думаете, что произошло бы с  мутным Бидзиной и  Мечтой?

И что бы от этого выиграла Грузия???

Ни в одном уважающем себя гос-ве нельзя доводить ситуацию до подобного.

Ни в США, там никто и не позволит довести до подобного -  ни  где бы то ни было, где есть сильное гос-во.

Повторяю, по закону!

Начато расследование по факту проноса в парламент определенного вещества по статье - умышленное причинение тяжкого вреда здоровья



Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments