berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Посол Украины: Грузии нужно искать ни немецкую или амер., а груз. модель. А Украина свою-нашла?

Грузинскому народу нужно искать ни немецкую, ни американскую, а грузинскую модель - заявил посол Украины в Грузии Игорь Долгов.

«Послы, дипломаты ждем, чтобы содействовать диалогу между правящей партией и оппозицией. Это единственный путь укрепления демократии, чтобы Грузия развивалась. Поэтому, все ваши друзья и партнеры заинтересованы в таком пути развития».

П.С. Ничего плохого Долгов не сказал. Но, имхо, в ситуации, когда твоя страна находится в таком, имхо, неловком  положении - как-то не логично выглядят советы в отношении других стран, в частности, Грузии.

Мой материал от 21 ноября:Евромайдан (6 лет) - ДНР и ЛНР - Кремль - что дальше?

По поводу модели -  видимо, посол Украины в Грузии руководствуется не заявлениями оф. Тбилиси, а, в том числе, и заявлениями уличной оппозиции, так как правящая партия четко сказала - решение по поводу парламентских выборов  2020 года (октябрь) - принято и изменено не будет.

Мой материалы от 25 ноября:Грузинская Мечта готова провести плебесцит по изб. системе - лишь в день выборов в 2020 или в 2021 г.

Каладзе: тема закрыта, в 2020 г. парл. выборы в Грузии пройдут по смешанной системе

Гораздо резоннее послу  Украины было бы заявить, что смена власти путем майданов -  ни к чему хорошему не приводит, если, конечно, сам Игорь Долгов - так считает.

А за пожелания грузинскому народу -  спасибо.  Впрочем, народ, вообще-то, голосует на выборах, и в результате,  в парламенте большинство получает та или иная партия.


Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments