berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Откровения от Пристайки о РФ, как гос-ве -террористе и Норманд. формат с улыбочками и единонародом?

То, чем занимается Россия, —  терроризм на высшем государственном уровне, заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

Вчера  в СМИ РФ, было много надуваний щек по поводу такого выпада от цэевропы, но, имхо, очень характерной для меня явилась поза  Скабеевой в программе "60 минут".

Ольга в очередной раз сплясала, словно на вечеринке в сельском клубе, прокричав на всю ивановскую, что Пристайка, конечно, редиска, но,  она давеча звонила президенту Зеле и он ей ответил на русском, правда, потом положил трубку. И мол все-таки Зеля хороший, ибо, на русском ответил:-)

Гости, правда, не поддержали очередные Ольгины пляски, да и вообще, многие в РФ из оф. лиц, все  резче высказываются по Украине, на что, впрочем, получают еще более грубые и вызывающие ответы.

В частности, по поводу "очередного русского дурака"  недавно высказался украинский патриот, также, это я для Скабеевой -  русскоязычный, Арсен Аваков.  Мой материал, предшествовавший этому ответу от 1 ноября:Вячеслав Володин. О претендентах на российский престол

О русскоязычном большинстве мой материал от 7 октября: Украина: власть без силы vs сила без власти? О русскоязычном "пластилине", против которого-те самые 2%

Произнес это заявление Пристайка в Лндоне, где  их не пригласили на "вечеринку у лучших друзей", то есть, на  встречу членов НАТО. Но,  страны-  друзья, в том числе, Грузия, были рядом А также министры обороны Румынии Литы и Эстонии.

Грузия уже действует, как член альянса, мы осознаем нынешнею ситуацию, что пока нет политического решения, — об этом министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани заявил на мероприятии в рамках встрече лидеров в Лондоне — „NATO Engages: Innovating the Alliance“, во время выступления на сессии, посвященной вопросам безопасности Балтики и Черного моря.

«Всегда помните Грузию», — такими словами завершил выступление министр иностранных дел Грузии, после чего в зале последовали овации.

П.С. Еще раз хочу задать вопрос -  а нужны ли, по вашему, переговоры, когда одна сторона - называет другую, страной -  террористом?

В чем "хитроплан" Путина, ведь даже на Украине  многие понимают, что Зеленский хочет того, чего Кремль ему встреча нужна даже больше Москве. Или, по вашему, есть шанс, что Кремль пойдет на уступки Зеленскому и цэевропе? И в чем эти уступки могут выражаться?

Может, это всего лишь   дипломатический книксен перед Меркель и Макроном, мол, мы за все хорошее, но, видите, какие они... И на этом -  мы с книксенами заканчиваем.. Много разных продолжений, какой видит вам?

Мои материалы на эту тему: 17 июля:Зачем Зеленскому переговоры с Путиным, паспорта РФ - всему Донбассу и суета вокруг украинских моряков

от 22 мая: Зеленский: переговоры с РФ-только после референдума. Шапито продолжается! А Путин проведет референдум?

П.С. И еще одно.. а если по другому посомтреть -  а что нового сказал Пристайка? Того, чего раньше не говорилось? Вроде, Киев последовательно заявляет, что Россия оккупант и агрессор, всегда и со всех трибун, как и Грузия, кстати. Да и многие страны Запада, именно так и называют  РФ.

Или, в России обиделись именно на слово террорист?

фото: выступление Давида Залкалиани. Пристайка -  рядом


Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments