berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Эрдоган vs Макрон, Путин-многон-лия и радость Рамзана о папе с мамой. Зеля, Пушилин и безумные тетки

Много информации, некоторые заголовки  крикливо тянут к прочтению, но, ничего такого, за что можно было бы уцепиться, как за  главную и архи-важную новость - имхо, и близко нет. За окном туман, но, совсем не холодно.  Кофе горячий, без сахара и.. можно совершить утреннюю инфо - пробежку! Реальную надо  совершать   до 8 утра:-)

1. «Не знаю, что значит для НАТО Франция, но Турция для НАТО является очень важной страной. Макрон заявил о смерти мозга НАТО. Уважаемый Макрон, ты сначала собственный мозг проверь, потому что такие заявления подходят только тем, у кого, как у тебя, мозг умер».

П.С. Султан груб, но, в целом, Европа хорошо знает Турцию и ее повадки. А Турция, в свою очередь, характер европейев.

Что касается заявления Эрдогана, то, это, "ответка" на размышления Наполеона -  Макрона.

Мой материал на КУ от 8 ноября:Меркель и Макрон разошлись во взглядах по поводу "смерти мозга"...

Резюме:   Можно, конечно,  перевести все эти словесные баталии -  в хихи, но, имхо, Запад и в частности. НАТО, расшатывается все сильнее, и ни о какой монолитности речи давно нет.

Есть, конечно, попрошайки и шестерки,  которые готовы видять хвостом перед хозяином, и есть старая Европа...все громче высказывающая недовольство нынешней расстановкой сил в Евросоюзе, в НАТО итд.

О Турции речь даже не идет, разумеется, "султанат" явно выпадает из "коалиции добра" во главе с США, но, очень нужен последним  с геополитической точки зрения, и в силу этого фактора, об оф.разрыве речи быть не может.

Ну, а отноления Франции и Турции -  это, если вы хоть немного знаете предмет, исторически сложные и напраженные.   В частности, из-за армян, курдов итд.

2.  Владимир Путин на Совете по межнациональным отношениям в Нальчике раскритиковал политику федеральных ТВ за отказ показывать сюжеты на этнические темы.

Во время совета президент гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге рассказала, что руководство телеканалов отказывается от проектов на этническую тему, объясняя это слабым зрительским интересом или отсутствием денег.

«Вообще-то федеральные каналы немало денег получают. Счет идет на миллиарды. Вот был тут у меня недавно руководитель одного телеканала. Опять деньги просил», – заявил Путин, передает «Московский комсомолец».

П.С. Ну, понятно, что  Путин приласкал нацменьшинства и сделал царский жест, мол, бояре, мать их растак, а я -  завсегда с вами  и без нацкадров -  жизнь -  не жизнь:-)

Но, вообще-то,  не только о разных этносах и народах мало материалов на фед. ТВ, но, и о русских:-)  То есть,  гузеевщины, малаховщины,  урганто-галкино-петросяно-масляковых, и огромного кол-ва женщин и мужчин легкого поведения -  полным полном, а вот о том, как живут простые русские, о русской семье, человеке... нет вообще ничего. Хотя, не правда, есть... у скабеево-поповых и куликово - шейниных, многие гости -  частенько  рассказывают, что в "этой  ужасной стране живут недолюди и что рабство у них в крови и прочее и прочее",  на это, теле-клоуны часто реагируют, а часто, нет

И еще и городнов и компании -  часто сидят русские бомжи, колотят друг друга, под хихиканье  проституток  в студии и сытых ослов,  и выяснят, от кого родила Машка, и за что Петька лупит Наташку... И конца края этому уродству -  нет..

Что касается фед. ТВ и того, что Кремль дает им немалые деньги.. ну, это не новость. Но, а то, что Путину, которого вчера сравнили с  доменной печью, не докладывает пресс-секретарь про клоаку на фед. ТВ. Или, для семейства Пескова и Навки -  это как раз то, что надо?

Мой материал от 28 ноября: Венгрия отказывается от Евровидения из-за гей-пропаганды? И об "империи зла" и "фильках и кольках"

3. Рамзан Кадыров  не остался без комментария и порадовался, что Путин такой крутой, он за маму и папу и  против родителя №1 и родителя №2.

Я сам -  против родителя 1 и 2, но, Кадыров, лучше бы сказал Путину в лицо, что думает об  обилии  пошлости и  разврата  - финансируемого из госбюджета, на фоне обещаний о важности крепкой семьи, ценностей итд.

4. Шапито под название "цэевропа"  по-прежнему, впустую,  шумит и грозится.. вызывая все большее недоумение и  открытое разочарование  у  "западнампоможета".

"Клоун Зеля" и его команда, подходят на роль рыцарей, сражающихся с империей зла, еще меньше, чем комический Петя -  героямслава.

В эти дни Украина все еще боролась за остановку Сев. потока 2, требовала от России денег, унитазы, плафоны итд,  Крым, Донбасс и Путина в Гааге.

С другой стороны, Кремль по-прежнему хитропланит, и перед встречей в Нормандском формате еще больше путает и евро-эльфов и клоуна Зелю, и самих россиян и кажется, даже себя.

5. Депутаты Народного совета ДНР 29 ноября приняли закон «О Государственной границе Донецкой Народной Республики», который устанавливает границы ДНР в пределах прежних границ Донецкой области Украины.

Это вообще повергло в шок многих экспертов, так как они никак не могут понять -  зачем это сейчас.

Впрочем, из Донецка им отвечают, что так надо для мира и  для выполнения Минска 2:-)

А Россия, крутит старую пластинку, что она за все хорошее и против всего плохого и ее цель, единая, братская Украина и единонарод.

В общем, очень много тумана и мутности, впрочем, как и раньше, я вновь повторяю свой тезис - очень часто политику того или иного государства - определяет психотип, нутро того или иного царя - лидера.

6. В Грузии без перемен.Сегодня должна состоятся, имхо,  никому не нужная, кроме западных авторов вечных саксесфулстори -  встреча Мечты и оппозиции. Мой вчерашний  материал об этом:Грузинская Мечта встретится с оппозицией, в присутствии послов. Народная дубина - так и не приподнялась

А так, все по-прежнему. Имхо, совсем уже спятившие от ненависти к «злу» члены секты добра» и «полусумасшедшие, вконец кажется, сдуревшие от  вседозволеннгости, тетки обоих полов  водят хороводы вокруг парламента, подбегая дворняжками к депутатам и  выкрикивая -  крысы и предатели. Вот Запад этих хочет посадить с Мечтой, и поиграть в "обнимашки".

Все это тут же транслируют СМИ,  заявляя, что народная дубина не сдается и таким вот образом, борется:-).

Народная дубина, как я уже писал, несмотря на  то, что ее постоянно теребят, возбуждают, массируют, наотрез отказывается подниматься и  вчера, к примеру,  насчитывала, от силы, несколько десятков человек.

Имхо, происходящее, это в первую очередь, очередная констатация, что у грузинской оппозиции на сегодняшний день нет никаких шансов путем выборов прийти к власти!


Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments