berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Грузинская Мечта встретится с оппозицией, в присут. послов. Народная дубина - так и не приподнялась

«Завтра, в первой половине дня, состоится встреча представителей власти и оппозиции», — заявил журналистам член парламентского большинства, экс-спикер парламента Ираклий Кобахидзе.

По его словам, во встрече примет участие дипломатический корпус, а одним из главных вопросов обсуждения станет «немецкая модель» выборов.

«По итогам консультаций мы наконец-то представили отчет дипломатическому корпусу, и завтра, в первой половине дня, состоится встреча между представителями власти и оппозицией. Во встрече примут участие дипломаты, и там состоится дискуссия по теме «немецкой модели»», — заявил Ираклий Кобахидзе.

П.С. Имхо, правящая партия Грузии, сама себя ставит, постоянно, в не совсем адекватную, мутную позу.

Вся Грузия, кроме совсем уж спятивших, от ненавсти к "злу" -  членов секты добра, могла убедиться, что все попытки объединенной оппозиции, а точнее, Нацдвижения и ЕвроГрузии, хоть немного приподнять народную дубину -  оказались тщетными. Никакой эрекции,  вообще ничего не шелохнулось!

Мои материалы на КУ на эту тему:

от 26 ноября:Тбилиси. Утро 26 ноября. Власть должна определиться, иначе, бардак будет длиться долго

от 25 ноября:Каладзе: тема закрыта, в 2020 г. парл. выборы в Грузии пройдут по смешанной системе

от 22 ноября:Цель оппозиционеров, вешающих замки в Тбилиси? Вешать замки.

от 19 ноября:Мои выводы разгона "народной дубины" в Тбилиси. И почему люди равнодушны к оппозиции

Вокруг парламента бегают и визжат,  возбужденные мальчики и девочки из движений, формата "Кмара" - молодежных организаций мишистов и  впавшие с детство, имхо, вконец обезумевшие лидеры ЕвроГрузии и Нацдвижения, которые,  даже при виде нескольких десятков голосящих  студентов -  тут же заявляют "объективным западным СМИ, а также либеральным СМИ  "империи зла" -  что вот она - вся Грузия, вышла и она -  перед вами.

При всем желании,  ни западнампоможет, ни империя зла, не может назвать десятки и даже сотни людей -  народной дубиной в полуторамиллинном городе,  и поэтому,  кадры с  дронов при показе картинки  с митингов -   оппозиционными СМИ - не используются.

В основном, людей берут "крупняком", или "средним планом", под "правильным углом":-)

Что я думаю про заявление одного из лидеров Мечты - Ираклия Кобахидзе? Если бы я был  мечтателем и тем более, одним из лидеров правящей партии, никогда бы не сделал такого заявления, ибо эти полусумасшедшие тетки обоих полов,  с хронически отступлениями вод, поллюциями  и кликушничество - "Запад с нами, рабы уходите.." -  нельзя оставлять без ответа!

Ну, или если Запад не позвляет Мечте "чморить", даже по закону,  их  "сукиного сына", то, по крайней мере, брезговать мишистами -  Мечте никто запретить не может!

Нельзя с безумными мишистами и еврогрузинами, на мой взгляд, вести какой бы то ни было диалог.
Завтра они сделают - то же самое. При первой же возможности, они раздуют пожар!
Их проблема лишь в том, что их не любит большинство, и люди не выходят к парламенту, видя лица мишистов.
А если бы люди вышли - я без тени сомнения могу сказать, что мишисты и еврогрузины, устроили бы майдан.
Писал уже не раз, что тетка в выпученными глазами, работавшая замминистром МВД Украины, тут как тут, визжит, хулиганит и призывает к дровам и палаткам...:-)
Мое мнение - мишисты и еврогрузины - откровенно деструктивная сила И многие лидеры Мечты заявили тоже самое. Слово в слово!
Сейчас, чтобы сохранить хорошую мину, Мечта не брезгует с ними вести переговоры? Ну, это дело Мечты.
Вновь повторяю, Мечта выигрывает все выборы не благодаря тому, что народ их очень любит, а благодаря антимишистам, которые и сегодня, приходя на выборы, отдают голоса Мечте, потому что.... а кому дать голос еще?
Губазам, Шалвам, Нино, Экам или Ирмам???
А все эти опросы ам. организаций - ангажированная ерунда и фикция, ибо, почти 50% голосующих за Мечту - никогда не скажут, что они - ее сторонники.
Потому что - они на самом деле - не ее сторонники, просто, дают ей голос, ибо, ненавидят и презирают Саакашвили и его партии.
Вот и весь секрет успеха Иванишвили и Мечты.
Изменилось ли что-то, для меня, в ходе минувших двух недель? Нет. Если в Грузии не произойдет форс-мажор, я лично - уверен, что Грузинская Мечта и завтра, и через год, победит мишистов с очень большим перевесом.
Имхо, завтра если бы состоялись выборы, я поставил бы любую сумму, на то, что Мечта возьмет больше 50%.
Резюме: в ходе последних двух недель, имхо. Мечта не стала популярнее, но, имхо мишисты и еврогрузины, потеряли несколько процентов.
И вопрос - армянам, азербайджанцам, абхазам, осетинам, русским, ну, украинцам задавать его не буду...
Вот даже сегодня, показывают.. Две женщины - депутаты, из Нацдвижения и евроГрузии, со свистками, с визгами, подбегают к депутатам, к взрослым мужчинам, к полицейским, и кричат им в лицо - крысы, предатели и свистят.. И кричат вновь и вновь.... Вот как с этим быть?
Кто за ними - десяток от силы активистов? Задержишь, НПО и западнампоможет будет кричать, что обидели народную дубину... Но, постоянно все это глотать от явно психически неадекватных людей...? Это - демократия?
П.С. Вот как с этим дурдомом можно вести переговоры и зачем?
Смысл общаться с ними и о чем можно вообще разговаривать с подобными???
Повторяю, за ними - вообще никого нет. Хайп на пшике от СМИ и НПО, и фигура Саакашвили. Все. Они вообще голые... ничего у них за фиговым листом - нет и быть не может!

фото: Ираклий Кобахидзе -  один из лидеров "Мечты"


Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments