berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Венгрия отказывается от Евровидения из-за гей-пропаганды? И об "империи зла" и "фильках и кольках"

Венгрия решила не принимать участие в «Евровидении» в 2020 году из-за тесной связи конкурса с ЛГБТ-сообществом, сообщил источник в государственной телерадиовещательной организации Венгрии (MTVA).

«Хотя официальные причины отказа от участия в конкурсе не были названы, решение было принято на фоне роста гомофобной риторики в Венгрии, где премьер-министр Виктор Орбан начал политику «семья прежде всего», направленную на оказание помощи традиционным семьям и рост рождаемости», пишет The Guardian.

Ранее в 2019 году спикер венгерского парламента сравнил усыновление однополыми парами с педофилией, а на венгерском проправительственном телеканале «Евровидение» назвали «гомосексуальной флотилией», отметив, что отказ от участия в конкурсе положительно скажется на психическом здоровье гомосексуалистов. Источник: https://vz.ru/news/2019/11/28/1010784.html

П.С. Сейчас столько информаций, что это вполне может не подтвердиться. Но, допустим, все это -  правда.  Выделю несколько комментариев.

Гай ЮльевичСанкт-Петербург

Кремль. А чего так можно было что ль?

Vasya Pypkin

Молодцы.
Игорь Семенов
Хорошие люди живут в Венгрии!
Папин Сибиряк
Бузову отправить на "П......ние" под флагом ЛГБТ, чтобы нас не позорила.

Александр Столярчук

Вот это молодцы! Не то что наши п...

И так далее.

Можете сами посмотреть комменты по ссылке в СМИ Взгляд под материалов.

А это -  мой материал от 3 февраля:Насколько интересны "Ивановы" - Кремлю?

Суть -  с одной стороны коллективные  "Ивановы" и обещание Путина, что  несмотря на то, что у России нет четкой идеологии ставка Кремля -  на крепкую семью, ценности, здоровье, веру, рождаемость итд.

А если не брать "Ивановых", а к примеру, республики Сев. Кавказа, ту же Чечню и Дагестан, то, там неоднократно  и достаточно агрессивно заявляли, что не допустят у себя концертов "порочных и легкодоступных девиц и молодых людей непонятной ориентации". То есть, Северному Кавказу установка Кремля по этому вопросу  не нужна, он и без нее консервативен, мягко говоря, в этом плане.

Кремль, чтобы, видимо, как-то внушить "Ивановым" - что держит слово, ввел запрет на гей-пропаганду.

Но, если вы включите фед. ТВ, то все, как и раньше, забито малаховщиной, гузеевщиной, разборками, кто с кем переспал и у кого -  от кого ребенок и прочей клоакой, которой пичакают этих самых Ивановых, а потом рапортуют, что народу нравится:-).

Истерики на фед. ТВ  по поводу Евровидения и участия "наших" - превращены в дешевые пляски  дурновкусия.

Понятно, что сам фестиваль на тонкий вкус и не претендовал никогда, но,  имхо, намного большее дурновкусие, как к этому относится фед. ТВ.

Вопрос:  почему Россия  с одной стороны, столько говорит об особом пути и особости, а с другой, как все было забито фильками и кольками, так все и забито, повторя, на фед. ТВ?

И еще один вопрос -  почему тот же Путин, так часто, говорит о необходимости поддержать русский язык, но, если французы часто поют, к примеру, на французском, а испанцы -  на испанском, то, "фильки и кольки" постоянно стараются быть "своими",  голося на английском?   Это что-то крепостное? Или -  какие-то комплексы? Или,   коллективные фильки и кольки -  стесняются языка огромной страны, на котором говорят сотни миллионов???

Я вообще считаю, что не только русские, но и грузины, армяне, азербайджанцы, прибалты, украинцы, все должны петь на своих языках, если уж участвуют!

Насколько такая поза России -    логична? Или, и в этой ситуации мы имеем дело -  с "хитропланами" и "многоходовочками"? Или - все банально, Путин  просто всем этим не брезгует,  потому что так воспитан, а свита... свита у него не любит проявлять особую инициативу.

Мой материал от 26 ноября,  имхо, относящийся к этой теме:РФ вновь без флага и гимна в спорте? Тотальный бан? Лавров-Кадыров! И бла-бла, что главное-участие..


(  Я гораздо положительнее отношусь к Кончите - за смелость и эпатаж, чем к  "филькам и колькам" и всем разновидностям "бузовых" и прочих  девиц  такого рода - обоих полов. Ими кишат фед. ТВ! )



Галкины, фильки с кольками, урганты, масляковы и ко.. никогда не пустят простых "ивановых" на жирные фед. ТВ :-) Да и те туда, не особо рвутся... имхо.



Tags: Запад, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments