berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Курилы, Кемска волость, Трамп?, Эрдоган спас мир, Путин- сверху, "нар.дубина" в Тбилиси и врач в ЮО

Суббота в Тбилиси прохладная, уже в пять часов начало темнеть.

Смотрю вечернюю почту... что выделить? Кофе есть не только утренний, но и вечерний:-)  Впрочем, не перебарщивайте с кофе.

1. Русские заявили японцам, что они должны признать Курилы -  Россией, и начать с этой точки  -  новые отношения с РФ. Мой материал об этом от 16 августа:Трамп хочет Гренландию? Лавров-Курилы-мутность, Кадырова травят за Шамиля  Видимо, это определенная точка в позиции РФ по этому вопросу.

2. Москва достаточно жестко ответила Эстонии на их требования   по поводу "кемской волости":-). Мой материал от 20 ноября:Эстония требует "свое" от РФ! Мантры слабых или рык победителей ? Кемска волость - forever!

3. Эрдоган заявил, что спас мир, ну и, заодно Турцию:-), от создания террористического гос-ва  на границах Сирии и Турции.

4. В США беснуются, другого слова, я подобрать не могу - демократы. Их истерики  напоминают поведенческие рефлексы мишистов -  в Грузии. Импичмент Трампу -   имхо,  это болтовня и истерика и Трамп победит.

5. Путин призвал Единую России атаковать и  терзать чиновников. Такое чувство, что  "царь" говорил это -  сверху, желая помочь мирянам и грешникам, наставляя их на путь истинный:-)

6. В Грузии продолжается шапито "народной дубины", состоящие из кучек молодых людей на грантах и без. Мой сегодняшний материал об этом:"Отказ Грузии от реформы осложнил отношения с межд. партнерами". Мечты оппозиции и реальность

Аналоги организации "Кмара"  (хватит), бегают по  Тбилиси с замками, визжат - победа или смерть и, на мой взгляд, настраивают еще больше против хихикающего Миши и его секты -  грузинское большинство.

Когда мишисты  разгромно проигрывают Мечте, многие спрашивают.. как же так, почему такой разрыв?
Да потому что обычный грузин, приходящий на избирательный участок, видит, в основном, 4 главных действующих лица -  Мечту, Националов, Евргрузин и Альянс патриотов.. И даже совершенно не являясь "мечтателем" -  выбирает власть.

Сегодня младомишисты докричались до протестов против поездки спикера парламента в Италию... мол, нельзя,  у страны проблемы, а он -  на озере???

Ну, это я комментировать даже не хочу, ибо, даже не смешно, и даже брезгливость не вызывает, а просто -  грустно.... Тем более, проделки хихикаюшего -  противно даже вспоминать, и еще более противно -  молчание "запажнампоможета" и грузинских эльфов, которые сейчас голосят и истерят по любому пустяку, а тогда - словно в рот  чего-то набрали...

7. Ну и борьба за  грузинского врача, арестованного в ЮО,  до сих пор, никаких результатов, кроме  словесного пинг-понга, не принесла. Мой последний материал от 22 ноября:Грузия обвинила оккупационный режим в дезинформации по делу арестованного в ЮО врача

Констатирую, несмотря на жесткие заяаления, в том числе, пос-ва США в Грузии - немеделенно освободить, ситуация не сдвинулась с места. Мой материалот 16 ноября:Пос-во США в Грузии: врач Гаприндашвили должен быть немедленно освобожден оккупационным режимом



Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments