berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Цель оппозиционеров, вешающих замки в Тбилиси? Вешать замки

Несмотря на попытки полицейских помешать акции протеста, сторонники оппозиции в Тбилиси повесили символический замок на ограду здания правительства и пригрозили проводить подобные акции каждый четверг.

Еще вчера хотел ответить на вопрос  -  в чем смысл,  когда взрослые, истеричные мужчины и женщины, словно подростки, хихикают, лезут на заборы, вешают замки на них, а потом, ходят, словно павлины перед журналистами и пафосно, немного прищурив глаза, чтобы казаться  чуть серьезнее,  обзываят Мечту последними словами, заявляя, что народ не потерпит и дни Иванишвили -  сочтены.

После этого журналисты бегут к лидерам Мечты, которые брезгливо реагируют и называют кудахчущих лидеров и их "комсомольские организации" -  клоунадой и окончательной маргинализацией Саакашвили и его секты.

Впрочем, про народную дубину,  вставшую на защиту пропорциональной системы :-),  хайп на пшике, визгли пары десятков молодых людей,  которые бегают с   нецензурными кричалками и замками и их лидеров я подробно написал в своих материалах:

О ситуации в Тбилиси - народ не идет за оппозицией и "Мечта" это прекрасно понимает

Каха Каладзе: не собираемся обсуждать новые инициативы. Деструктивные силы - обречены на провал

Мои выводы разгона "народной дубины" в Тбилиси. И почему люди равнодушны к оппозиции

Ничего серьезного, в реальности, в Тбилиси, по крайней мере, пока - не происходит. Мишисты и еврогрузины, и кучка, повторяю, кучка молодых людей, которые бегают  и визжат всегда в таких ситуациях, кричат, визжат и угрожают.

Кол-во -  вчера? Ну, максимум -  100 человек, может, на несколько десятков -  больше, а может, меньше. Зато какой резоннс,  картинку обеспечивают  СМИ и все такое.

Вчера  дважды меня спросили -   в Тбилиси уже майдан?  Такое пишут :-) И столько молодежи...:-)))

Кстати, почти все оппозиционные партии, кроме шестерок мишистов, отмежевались от их шапито.... заявив, что с мишистами вместе -  не встанут.

И теперь , мой ответ, который  я взял из вчерашнего заявления министра юстиции Теи Цулукиани.

Кстати, и Тею мишисты снимали уже раз десять, визжали, брызгали словесными поллюциями, били себя в грудь и кричали, победа или смерть... Но, Цулукиани, как была министром, так им и является.

Так вот, на этот вопрос   она ответила так... Цель оппозиционеров, вешающих замки? Имхо, цель -  ровно в том, чтобы вешать замки и все:-).

( архив от 13 ноября).  Фрагмент борьбы "народной дубины" до победного конца у парламента. И ужасные душители свободы слова - за воротами :-)


Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments