berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

"Вечный Беня", "клоун Зеля", героямславы, цэевропа, 100 миллиардов от русских и реальность...

В СМИ много пишут об очередной "ловкой шутке" миллиардера Бени Коломойского, того самого, который в свое время давал деньги за голову русского - что,  США надо бы раскошелиться, а то, Украина -  может попросить деньги, у России.

Многие российские клоуны, не только от журналистики,  тут же начали этот позор -  комментировать.

«Мы возьмем 100 млрд долларов у россиян. Я думаю, что они хотели бы дать это нам сегодня. Какой самый быстрый способ решить проблемы и восстановить отношения? Только деньги», — заявил Коломойский.

Они сильнее в любом случае. Мы должны улучшить наши отношения. Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы, — Америка, — заставляете нас воевать и даже не даете нам денег за это», — добавил он.

Ссылка на первоисточник: https://www.nytimes.com/2019/11/13/world/europe/ukraine-ihor-kolomoisky-russia.html



"Вечный... Беня"

П.С. Что я могу сказать, кроме того, что не удивлен. Разумеется, Коломойский ненавидит Россию, как, впрочем, и многие "друзья" Путина, в том числе, на Украине - и скорее всего, это его заявление, не что иное, как  попытка обратить на себя внимание и  попросить денег у США. Ну, такой вот ловкач -  Беня.

Я вот подумал, мог бы такое кто-то сказать, к примеру, в Грузии, из людей,близких к власти или из авторитетов? Нет! При том, что в Грузии полно людей, которые не просто любят, а очень любят деньги, но,  вряд ли такие заявления возможны в грузинской политике.

Про Азербайджан и Армению -  я даже говорить не буду. Исключено.

Возможно ли такое заявление, к примеру, в непризнанных республиках Абхазии и ЮО  в отношении Грузии? Думаю, тоже нет.

А тут...  Не хочу говорить ничего про "политическую украинскую нацию" и о том, что это такое и из чего она  -  состоит,  но, имхо, конечно, украинцы уже явно перебарщивают с хуторской клоунадой и хамством.

Если бы Коломойский был  каким-то опальным олигархом и жил где-то там.. в Израиле или в Европе, еще ладно. Имеет право говорить, все, что угодно.

Но, дело в том, что Беня.. один из влиятельных  людей в современной Украине, один из героев цэевропы, и чуть ли -  не ее спаситель.

И  президент Зеленский, по мнению многих на Украине, поддерживался именно Бениными деньгами.

Мой вывод. То, что мы сейчас наблюдаем на Украине -  это не  какой-то нонсенс, это то, к чему страна, ее элита, шла длительное время.

Знаю, что многие со мной совершенно не согласны. Но, я считаю -  так.  И в будущем, никаких изменений не будет.

И да, знаю, что как всегда  вечно "виляющие" и это назовут шуткой и  приколом.. Ну, это право виляющих -  так думать. Мое право -  считать, что это нутро и психотип огромной части элиты. А слабо Зеле сказать, что Коломойский -   позорник, что так говорит, пусть даже в шутку? 

И вновь хочу выделить диалог  из моего материала от 12 ноября:О "встрече" Путин - Зеленский. И Назарбаев вместо Лукашенки о "разных Украинах" и  о том, что  нынешний этап -  временный.

Сергей Мельников

У Соловьёва ванговали, что Украине ещё два года того, как сейчас и будет Гражданская война по всем местам. То есть те кто «открыто ненавидят» восстанут, и будут открыто убивать, чтобы скинуть олигархов и взять лично себе власть.

Berg_man

Чепуха это все...А то, что ты написал, про это скабеево-поповы и прочие клоуны вангуют уже 5 лет, и никак понять не могут, что есть три Украины.. одна, ура-патриотическая и националистическая - она всегда будет ненавидеть москалей, она всегда и ненавидела, но, раньше была поменьше и потише. А сейчас разрослась до очень значительного процента.

Вторая часть, которую часто называют  "русскоязычным быдлом"...эти ложатся, имхо, под любого,  без проблем  (медведчки, рабиновичи, януковичи, ахметки, беньки и прочая шушера). Продажные, липкие и скользкие, как угри.. ! Я про них нередко пишу, часто сравнивая  с  героями фильма "Маленькая Вера".

И третьяя часть - русские, после ухода Крыма, и отделения Донецка и Луганска, их на Украине - совсем мало, да и свита  Путина и его медиачелядь, их не особо понимает, потому что в свите - полно совков и симпатизирующих Украине.., а также либералов.

А будет переворот на Украине, ну, и что.. придут более радикальные. Вон, сейчас клоун Зеля, русскоязычный, но, пусть пикнет против антироссийских настроений или  ошибется с Путиным -  его сожрут с потрохами... ибо, он для ура-патриотов, чужой.. а фильки и кольки ( русскоязычная масса), которая за него голосовала, они, повторяю, не русские, а флюгеры, которые с теми, у кого сила..

Русскоязычные и русские - это две контрастные ментальности, два разных выбора!  Если хочешь более прямо. шендеровичи, фишманы, галкины, урганты, козыревы,  гусинские и березовские и разные познеры и амнюэли, тоже русскоязычные ну и что с того?

Не забывай, что в свое время, не бенькины деньги, именно Ивановы и Петровы с Юго-Востока Украины пошли на войну с ДНР и ЛНР. При этом, часто, они даже украинского не знали, но, русскую весну ненавидели, как и всю "эту рашку" и  русский мир... а Бенька Коломойский у них в авторитетах ходил.

Это и есть, часто, русскоязычные.   У них в авторитетах и Януковичи, и Кучмы, и Тимошенки, и Ахметовы, и Кернесы.. в отличии от ДНР и ЛНР.

Небольшой отрывок из недавнего прошлого о современной украинской  полит. элите.. Ну, можно посмеяться, это же так прикольно...  И конечно, все они стали уже другими.. или, остались теми же?

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments