berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Зачем "столтенберги" без толку говорят одно и то же? В чем суть?

"Несколько лет назад российские солдаты незаконно аннексировали Крым. Этот акт нанес тяжелый удар по Украине. НАТО не воспринимает нелегитимную аннексию Крыма. Мы призываем Россию вернуть контроль над полуостровом Украине и прекратить свои действия по дестабилизации на востоке Украины. Все члены НАТО едины в своем осуждении поведения России" -  заявил  генсек НАТО Йенс Столтенберг, выступая с трибуны Верховной Рады. Об этом сообщает "112 Украина".

П.С. На этот раз не буду  писать, что подобное шапито вызывают явную насмешку  уже у очень многих...и мало кто, кроме маленьких и зависимых стран, вообще всерьез воспринимает трескотню болтливых   респектабельных скандинавских мужчин в дорогих костюмах
Да, было время, когда этим заявлениям уделялось больше внимания. Но, уже несколько лет как они превратились в обычную словесную мишуру.
Эрдоган недавно, в буквальном смысле слова, послал  тех, кто смеет угрожать Турции.
И султан послал не какого-то болтушку норвежца, а лидера страны, без которой НАТО -  пустой пшик.
Давно не воспринимаются всерьез угрозы о разорванной в клочья экономике, маразм покойного Маккейна и его последователей... и прочее.
По Грузии, как и по Украине,  НАТО, как  все еще здоровая женщина, раз в месяц, выполняет одну и ту же функцию.... делает заявления, что Грузия скоро станет членом альянса и обращается с  требованием к России -  срочно вывести войска с оккупированных территорий.
РФ, как правило, даже не отвечает на эти заявления, настолько все они однообразны, и такое чувство, что   делаются они просто, в конкретный срок.... раз в месяц,  для  выполнения конкретной функции.
Что касается Крыма, ну, не знаю, на днях клоун Зеля такое наплел  про возвращение ДНР и ЛНР, что, думаю, даже комментировать  -  нет никакого смысла.
С другой стороны, царь Вова  на все это  улыбается, и  предлагает  мирумир и единонарод... что, гораздо больше ругательств, выводит из себя,  цэевропу.
Почему я выделил дежурное заявление длинного человека их Норвегии? Да потому что, хочу спросить... он сам, говоря это, совсем не стесняется... или, это как религия, главное сказать определенный текст и уже одним только этим - считать свою миссию, выполненной?
А Украина в НАТО? Да не проблема, пусть вступает. Только, чтобы она туда вступила, НАТО должно ее туда принять, Столтенберг. А что, если НАТО примет Украину - он поможет ей вернуть Крым? Интересно, а как?
Так примите... что же вы играете роль пустой болтушки постоянно? И говорите одно, а делаете - другое...
Tags: Запад, Украина, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments