berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Бывший мэр Грозного Ислам Кадыров и его методы.Если это не фейк- это реальный позор! видео

24 октября ЧГТРК "Грозный" опубликовала видеокадры, на которых бывший мэр Грозного Ислам Кадыров угрожает местным жителям расправой и применяет электрошокер. Сведения о таком поведении мэра Грозного стали в 2015 году поводом для его увольнения, пояснил пресс-секретарь главы Чечни. Пользователи соцсетей после демонстрации видео о жестоких методах работы Ислама Кадырова призвали наказать его самого и его окружение. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/341733/
© Кавказский Узел


П.С.  Тут не о чем даже говорить. Повторяю,  если все, показанное на видео, реально, это позор не только Чечни, но и вообще, Российской Федерации.

Здесь двух мнений даже быть не может!   Мне совершенно плевать, в данном  случае, как относится оппозиция к Рамзану Кадырову итд.

Но, повторяю, если электрошок и вот все эти поступки, запечатленные на видео, реальны... даже не знаю,  какую оценку  можно всему этому дать.

Конечно, Рамзан Кадыров должен привлечь  к серьезнейшей ответственности, в том числе, уголовой, Ислама Кадырова, если все подтвердится. Тут срок давности и то, что это произошло несколько лет назад -  никакой роли играть не должно!

И разумеется, все это должно стать публичным, чтобы власть сказала народу, что запечатленное на видео, недопустимо и является откровенным унижением человечского достоинства и позорит  Чечню!

О какой гордости кавказцев и их достоинстве может быть речь, когда...такая дикость и хамство...

Я не вижу здесь никакой силы и уверенности в себе... Это  позор, и не только Чечни.

Отстранение от должности.... точно, не достаточно!!!  И как такой человек вообще.... стал мэром Грозного?



Tags: Сев. Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments