berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

О "гневе пользователей", хайпе, инстаграме и Ко, попсе, пустоте, фед. ТВ и том, что все..с головы

Пользователи соцсети раскритиковали блогершу из Северной Осетии Малику Джикаеву за фривольное видео в хиджабе. Некоторые из них сочли видео способом раскрутки аккаунта девушки.

Ранее скандальную известность среди пользователей получил ролик танца в хиджабе, опубликованный в декабре 2017 года. В адрес девушки прозвучали угрозы. 9 января 2018 года стало известно, что по просьбам пользователей администрация Instagram заблокировала аккаунт танцовщицы в хиджабе. Через два дня ее страница вновь стала доступной, и на ней появилось новое видео, в котором девушка в хиджабе едет за рулем автомобиля и поет. Земляки танцовщицы в хиджабе назвали скандал с ее видео способом раскрутки аккаунта.

П.С. Листал интернет, и увидев заголовок и  "яркое фото" -  решил  рассмотреть все поближе.

Как  это часто бывает,  при сближении -  все оказалось намного прозаичнее и скучнее, чем на расстоянии:-)

Провокации в соцсетях, с целью привлечения внимания, все ради хайпа - опробированный способ!

Кандидат в президенты России рядится то в попа, то в монашку,   позволяя себе фривольные фото, и как только, кто-то делает замечание, огромный процент либ. СМИ начинает визжать, что это  ущемление свободы слова и наступление "православных мракобесов".

Девушка  из Северного Кавказа с уровнем троечницы из провинциального ПТУ -  бьет рекорды популярности в соцсетях, ездит с концертами, о ней говорят, в том числе, Кадыровы и Хабибы.. и так далее.

Откровенные идиотки с поведенческими манерами проституток - назначаются на серьезные, "жирные" должности.

Группа девушек и мужчин, совокупляются на видео в каком-то музее в  разных позах ... и это видео расходится моментально. Потом, некоторые героини этого видео бегают по храму. После чего, "эльфийская фея" Хилари, принимает их у себя и они на Западе -  чуть ли не борцы за все хорошее, против всего плохого.

Фед. ТВ РФ по-прежнему в плену малаховщины и гузеевщины и, имхо, распространяют ментальный триппер среди населения!

Да, в России что-то там запрещено в связи с сексменьшинтвами, и вроде,  даже за педагогами гоняются, которые снимаются в откровенных фотосессиях.

Но, при этом, "кремлевские каналы" выплескивают на голову российского гражданина, ежденевно, тонны безвкусия,  грязных болезней и  пошлости...

Кругом -  разговоры об изменах, о том, кто с кем спит, и с кем изменяет, вытаскивают актеров и режиссеров из шкафов с нафталином, и орут и занимаются мордобоем - кто их дети, и с кем они изменяли..

Потом, "фамусовское общество" апплодирует "старым, похотливым пердунам", женившимся на 20-25 летних девушках... Женопдобные ведущие бегают с цветочками, кто-то мычит -  это любовь, есть еще порох.. Вся эта педофилия и разврат, подаются не редкими порциями, а постоянно впихиваются в сознание многие, все еще, "крепостных идеологически", людей.

Гузеево-малаховы и имподнбные -  не могут  пробить дно... потому что, такое чувство, что пробивать нечего.

Все -  молчат.

На фед. ТВ выходит с помпой фильм " Екатерина. Самозванцы"... И тут, такое чувство,  что режиссеры хотели снять что-то слишком попсовое и покупаемое. Все со всеми спят, мысли только о совокуплении, грязь кругом, акцент на гламуре и сплетнях. Нет даже претензии... на хотя бы что-то историческое и осмысленное.

Все эти дешевые пляски Камаринского..  продолжаются десятилетия.... никто в это не вмешивается.

Единственное, время от времени, на Северный Кавказ -  то Бузову не впустят, то  против гея ополчатся...  а так, в целом, все как хотят, так и хайпятся...

По  инфоповоду. Ну, если мусульмане оскорблены, пусть настаивают на том, чтобы закон об оскорблении чувств верующих -  работал.

И конечно, в соцсетях, могут выражаться и те и другие, что этому удивляться, если  на полит. ток-шоу на фед. ТВ у скабеево-поповых, не просто осокрбляют, а в фигуральном смысле, "мочатся и плюют" на русских, но, это никто не останавливает, и все продолжается вновь и вновь.

Принимать закон надо и упорядочивать  ситуацию в этом вопросе.

Или, царю Вове и его свите хотя бы определиться, кто они сами, в ментальном плане, что для них неприемлимо, а что, хорошо?

Впрочем, вряд ли, так как, повторяю, Кремль не может  или не хочет, даже гей-парад и шапито с проститутками и бесполостью на фед. ТВ, как-то упорядочить и объяснить, в конце концов,  что значит из уст Путина и многих единороссов мантра - что они борятся за возвращение семейных ценностей и традиций  в российские семьи....

Что это значит, здоровая российская семья.. если Кремль, выделяет деньги каналам, где, вместо  этой самой здоровой, сильной семьи.. показывают и пиарят то, что... показывают и пиарят начиная с 90-ых...

Пока этого не будет,  ничего не изменится.... А все эти Малики Джикаевы...  ну, я бы удивился, если бы их не было :-)  Кстати, уже тем, что их обсуждают, они - своего добиваются.

В сравнении с тем, что я описал выше и сотни других "перформансов" в Москве и Питере,  все это -  мелочь и   безделица...

Tags: Сев. Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments