berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

МИД Грузии: встреча премьер-министра Гахария и президента РФ Путина не планируется

Министр ИД Грузии Давид Залкалиани опроверг слухи о возможной скорой встрече премьер-министра Грузии и президента РФ.

По его словам, такая встреча  в ходе недавнего разговора с Лавровым в Нью Йорке в повестке дня -  не стояла.

П.С. Недавно я описывал, как "мишисты" набрасывают "свою правду" на вентилятор СМИ и потом водят хороводы выкрикивая, что все продано, кругом предатели и враги, и так жить больше нельзя.

Мой материал от 19 октября:Премьер- министр Гахария опроверг слухи об отставке министра экономики Натии Турнавы

Почти каждую неделю -  новая сплетня и наброс ее на медиа- вентилятор.

"Иванишвили сдает территории, Иванишвили остановил проект Анаклиа, Иванишвили подарил Азербайджану -  Давид Гареджи, Иванишвили хочет утопить наших братьев-  кистинцев своими ГЭС, Иванишвили ущемляет мусульман в Аджарии, Иванишвили  и его партия -  не ценят геев и наркуш, как положено среди порядочных страны, Иванишвили по-прежнему  скупает грузинские  деревья и увозит к себе, Иванишвили и его партия не обматываются колючей проволокой и не бегают с криками -  нет оккупации, как это бы сделал хихикающий Миша и его команда, Иванишвили  и мэр Каладзе  много строят в Тбилиси, зачем? Иванишвили и Каладзе ничего не строят в Тбилиси - почему?

И вот, очередное.. "Гахария встретится с Путиным и, наверняка. все уступит, он же агент! Вы сомневаетесь? Если сомневаетесь, вы тоже агент! :-)

Путин вызвал Гахарию и тот побежит к нему и все отдаст. Что думает по этому поводу Миша? А Гриша? А Рома  и Никанор?  Все очень сложно, наши героические мыслители переживают, как бы без них, премьер-министр  не натворил бед.

Министр  ИД Залкалиани слухи опреверг, но, думаю, теперь может быть вброс, что "от нас что-то скрывают, и  Путин может поговорить с ним по телефону и приказать что-нибудь очень нехорошее.

В общем,  цирк никуда не уехал, одна бредовая чушь, меняет другую. Но,  это политическая борьба, именно такая, какую, возможно, Грузия заслужила.  Впрочем. иногда, в намного более сильных и продвинутых странах,  творится почти то же самое.. Посмотрите на  политическую борьбу в Штатах...

Мое мнение  по поводу встречи -  прежнее.

Никакого смысла встречаться лидеру Грузии с лидером России -  на данном этапе нет.

Грузия  -  оф/, на всех уровнях, признает Россию оккупантом и агрессором. Путин, не открою ни для кого Америку,  для грузинского большинства, ассоциируется c главным врагом Грузии.

Возвращение Абхазии и ЮО -  основа основ, внешней политики Грузиии, и  важнейшая часть гос.идеологии.

Грузия не имеет дипотношений с Россией и считает ее главным вызовом и врагом.

Что касается России, она постоянно заявляет, что пути назад -  в этом направлении, нет, и принятые в 2008 году решения -  окончательные.

Впрочем, все  об этом  в двух моих материалах от 10 октября:МИД Грузии: как только встает вопрос о возвращении беженцев - делегация РФ покидает стол переговоров            

МИД РФ: нет конфликта, нет оккупации. Есть созданные в 2008 году два независимых гос-ва - Абхазия и ЮО

П.С.  Плюс -  Путин  в роли победителя. А Грузия? Любой итог переговоров  будет воспринят радикальной оппозицией во главе с мишистами, как предательство и  измена, а мишисты, при всей их трагикомичности, все-таки, вторая по силе партия в Грузии, а вместе с Европейской Грузией и  более мелкими союзниками,  имеют, имхо,  около 25 - 27% поддержки в стране.

Мечта и их союзники, вместе, на мой взгляд, имеют около 50-60%. Понятно, что в  соцсетях и в СИИ мишисты активнее, но, их противники, это традиционные в массе своей грузины, которые не очень любят воевать клавиатурами  и доказывать что-то, тем более на иностранных языках.

Знаю, что секта со мной не согласна, она перед каждыми выборами приписывает себе победу, потом получает звонкую затрещину, и сваливает это на то, что Иванишвили все купил. Не верьте -  болтушкам:-).

Так что... я как и раньше, пишу. Грузии и России нужна пауза в отношениях. Причем пазуа не на год и не на два.

Всеядные "русо туристо", хихикающие либералы и "еврейские режиссеры" будут ездить в Тбилиси, не проблема, и даже рассказывать, насколько омерзительна "эта страна" и как там плохо, а здесь -  хорошо.  Но, я  пишу  сейчас об отношениях двух гос-тв.

А становиться в позу клоуна Зели, который тоже хочет посмотреть в глаза Путину :-).. ну,  вряд ли это сейчас задача номер один для Гахария.  Георгий  гораздо более, имхо, серьезный мужчина и политик, чем Зеля.

Мечта готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2020 г. и хочет их уверенно выиграть.

А российская тема, имхо, один из пунктов, которые  пытается  постоянно им вставлять в  колеса партия хихикаюшего Миши и его союзники.

Министр ИД Грузии Давид Залкалиани


Tags: Грузия - Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments