berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Письмо Трампа - Эрдогану и парад лицемерия

Я не буду повторять текст нашумевшего письма Трампа -  Эрдогану и  ответные действия. "Секта добра" -  шумит, охает и ахает, уже и не знает, кто из "этих двух" -  хуже.

Все в каком-то оцепенении и не понимают,  как оценивать происходящее..

Беснуется  Демпартия  в США. Мой предыдущий матерал: Между Дональдом и Джо.. "Секта добра" vs Трамп. Кого выбрали бы вы?

Качает головой, словно китайский болванчик, Европа,  обсуждают c пылом и с жаром письмо -   рос. фед. СМИ, повторю - имхо, именно РФ - один из главных выгодополучателей всего этого представления.

Язык, которым было написано письмо президента США Дональда Трампа лидеру Турции Тайипу Эрдогану в преддверии операции в Сирии, нечасто встретишь в переписке государственных лидеров, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.


Мое мнение? Да, Дональд груб, бесцеремонен и местами - вульгарен. Никто не спорит! Он такой - какой есть. И это, кстати, многим нравится.
Лучше выйти на улицу голым, чем прикрывать фиговым листом то, чего у тебя, отродясь не было и клятвенно уверять всех, в обратном! Это я про тех лицемеров, которые любят читать мораль, не имея понятия о ней!
Я не согласен с мнением, что это - нонсенс!
Мы живем в мир интернета и соцсетей. Язык ненависти и грязи - повсеместен. К власти во многих странах, приходят популисты. Я не критикую сейчас это явление - я говорю, что все так и есть.
Разве Макрон - не такой? Разве хихикающий Саакашвили - не такой? Разве клоун Зеля - не такой? Разве Джонсон - британец, не выглядет, часто клоуном и болтушкой?
Разве Трамп, постоянно, в лицо, не подчеркивает многим лидерам европейских и не только стран, что они, ничтожны и отталкивает их, даже физически, как мешающие ему бесполезные предметы?
Мне с одной стороны, понятен ажитаж в рос. СМИ, потому что раскол между Турцией и США - выгоден России. Но, с другой - имхо, многие в России хотели бы, чтобы Путин, иногда, был четче в выражениях и категоричнее в высказываниях. Или, я не прав?
Да, разумеется, нельзя переходить "красную черту", за которое начинается хамство.Это - бесспорно.
Но красная черта - почти стерта, к сожалению, или, естественно. И надо и это принимать во внимание.
П.С. Трамп, кстати, напомню, всегда был таким, и так выражался. Или, вы "открыли для себя Америку" - только после этого письма?

Трамп  и Макрон - в сцене "Америка стряхивает французскую перхоть"


Tags: Запад, Россия, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments