berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Дешевые пляски в рунете вокруг..."Ангела и Эммануэль - теперь против Зели и это круто"

Пробежался по утренней почте, и ничего особо интересного для себя не почерпул.

Путин  уехал во Францию, хоронить последнего "мужчину" во французской политике -  Жака Ширака.

Сборная Грузии утром обыграла сборную Уругвая на Кубке мира по регби  33-7!  Молодцы!  Мой недавний материал на КУ: Кубок мира по регби - и о разном отношении к регби в Грузии и в России

А из политики? Первое, что бросается в глаза, очередные, крайне дешевые пляски вокруг  того, что "тетушка Ангела и обнимашка Макрон" теперь разлюбят "клоуна Зелю" и поменяют свою политику в отношении российско-украинского конфликта.

Мои  недавние материалы на  тему, почему это  возможно: Трамп- Зеленскому: надо встретиться с Путиным. Бла-бла, царевна-лягушка и красноречивое фото!

Зеленский повторяет Порошенко, показывая пулю, а теле-клоуны РФ "скачут и бьют в бубен" - он подал им голос

П.С. Не буду растекаться мыслью - коротко резюмирую. Имхо, крайне недальновидно и это явный признак горбчевизации всеядных и бесполых, во многих случаях, российских фед. СМИ -  постоянное виляние хвостом, в плане -  Ангела разлюбит Украину,  а  Макрон - на нее рассердится...

Это и есть, эхо путинской политики, когда журналисты, работающие на гос. СМИ, не могут понять до конца, в чем суть внешней политики РФ, и что постоянно ждать, как поведет себя Германия и Франция - признак  неуверенности и мутности кремлевских хитропланов.

То есть, когда Путин признает Крым -  Россией, теле-клоуны понимают, как действовать, а сейчас, в ситуации с Украиной и Донбассом -  прослеживается явная несостыковка и мутность, так как царь очень уж нахитропланил в этом вопросе.

Или...  если вы думаете по другому, обоснуете свою позицию.

П.С.  Как бы поляки, немцы, французы - не презирали бы "хуторскую цеэевропу" -  их ненависть и неприятие России, как империи, настолько исторически сильны и  устойчивы, что, "клоун Зеля" может вообще, завтра, послать на три буквы и Берлин и Париж, но, это вряд ли изменит традиционную ориентацию Запада в отношении: свой -  чужой.

Нет, разумеется, Украина никогда своей не была, и вряд ли когда-нибудь станет, для Берлина и Парижа, но, Москва вечный  полу-враг, при этом, все-таки чуждый, но, при этом, очень важный и нужный для старой Европы, чтобы хоть как-то сохранить лицо и сопротивляться англо-американскому доминированию.

Мое мнение по поводу всей этой трескотни  в рунете -  Германия теперь не за Украину..

Помните времена СССР и шуриков с авоськами... Так вот, несмотря на мощнейшую армию и гигантскую империю -  Шурик остается Шуриком.

Другое дело, зачем Путину и Кремлю -  "Шурики" в таком количестве вокруг себя? Может, потому что в самом Кремле -  их немало?

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=lV9sHUC0Uzw   Заголовок: куда исчезли скоморохи на Руси? Имхо -  никуда ни не исчезли. Жируют, как сыр в масле катаются  и очень востребованны. Уверен, что сегодня в России скоморохам жить намного веселеее и богаче, чем  в древней Руси! Тогда на скорморохами потешались, а сейчас -  они задают тренды:-)


Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment