berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Почему у Кремля так много гнилых "братушек"? Ответ ДНР и ЛНР- "ментальному полицаю" Лукашенке

Я не хочу даже обращаться к своим  материалам по поводу Лукашенки и его нутра. Считал и считаю его типичным флюгером и политической "проституткой" и никогда этого не скрывал.

Лучше иметь прямого врага, чем таких друзей. Это касается любой принципиальной страны, не увлеченной хитропланами..

Если он на стороне Украины - то, должен, по идее, это прямо заявить Москве. Если он за Москву -  то, не должен делать таких заявлений, не так ли?

Впрочем, есть третья сторона -  Кремль,  мутность которого по многим вопросам, позволяет  "Лукашенкам"  и прочим "братушкам" сидеть на двух стульях.

Мой последний материал о братушках, но, не о белоруссикх, а о болгарских:Коллективная Болгария - Россия и ее "друзья" в лице...Бедросов Киркоровых

И о "Луке": Прямой враг - лучше гнилого "друга". Новые откровения Лукашенки, в том числе, об Абхазии

П.С. Вот ответы на  инициативы голубя мира из Минска, у которого "сердце кровью обливается",  Лукашенки,  со стороны лидеров ДНР и ЛНР.

«Донецкая народная республика не нуждается в миротворческих силах из Белоруссии для обеспечения порядка на своей территории и на своих границах. С этими задачами самостоятельно и вполне эффективно справляются собственные правоохранительные органы республики», – передает слова Пушилина РИА «Новости».

Он добавил, что Минск – это место проведения встреч контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе, и это уже очень ценный и «более чем достаточный вклад» страны в мирный процесс. В связи с этим Пушилин отметил, что ДНР «с благодарностью отклоняет» предложение белорусского руководства.

-----------------------------------------

«В заявлении господина Лукашенко идет речь о введении миротворцев на границу с Россией, которая контролируется ДНР и ЛНР. Какой смысл это делать?» – сказал газете ВЗГЛЯД представитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник. Так он прокомментировал заявление президента Белоруссии о готовности ввести миротворческие силы на украино-российскую границу.

«Там, на этой границе, войны нет, перестрелки не ведутся», – подчеркнул представитель ЛНР в Контактной группе минских переговоров Родион Мирошник.

Ранее в четверг президент Белоруссии заявил, что готов ввести миротворцев в Донбасс и взять под контроль участок украино-российской границы, если будет согласие сторон. Предложение Лукашенко прокомментировали в Кремле: «Участниками конфликта в данном случае являются, с одной стороны, Киев, а с другой стороны – самопровозглашенные республики Донбасса. Пока мы не знаем их отношение».

Резюме: Как вы думаете, во всем этом политическом триппере со стороны Лукашенко -  виноват кто?

Сам  Лукашенко?

Или,  Путин и его свита, которые имеют таких друзей?

П.С. Для Лукашенко, главного "союзника" России, напомню, и Саакашвили друг, и Порошенко, и Зеленский, все у него друзья :-)

Напомню, что Россия и Беларусь входят в союзное гос-во и при этом,  ни одно решение России -  ни по Абхазии, ни по Южной Осетии, ни по Крыму -  Лукашенко не поддержал.

А по ДНР и ЛНР, открыто пиарит интересы США и Евросоюза.

В ком, повторяю, проблема, в "любвеобильном"  Лукашенке или в "мутном" Кремле?

Напомню, что Кремль неоднократно заявлял, что и речи быть не может о мировторцах ООН на границах России и Украины, так как конфликта между этими странами - нет.

Есть конфликт между ДНР и ЛНР и Украиной, и в случае размещения миротворцев, они могут быть расположены по линии разграничения между непризнанными республиками и Украиной.

Если Лукашенко  так ненавидит империю зла  и царя Вову  - то, ОК.

Но тогда, зачем все эти сопли и слюни, о постоянной дружбе и любви, и  все бОльшей интеграции в рамках союзного государства?

Кто в этой ситуации, по вашему, больше "хитропланит"?

А может, у Кремля, так много гнилых братушек, потому что, в самой российской  политической элите, очень много гнили и мутности?

Tags: Беларусь, Россия, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments