berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Трамп- Зеленскому: надо встретиться с Путиным. Бла-бла, царевна-лягушка и красноречивое фото!

Дословно Трамп: "Мы работаем с Украиной. Мы хотим, чтобы другие страны работали с Украиной.

Когда я говорю о "работе", я имею в виду деньги. Мы вложили много денег.

Я дал вам противотанковые снаряды. Президент Обама посылал вам подушки и простыни. Многие люди не хотели это делать, но я это сделал.

И я действительно верю, что Россия – потому что я действительно верю, что президент Путин хотел бы что-то с этим сделать – что вы встретитесь с президентом Путиным и решите вашу проблему. Это будет огромное достижение." Это из украинских СМИ: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/09/25/7227340/

Очень хороший кадр, и, признаюсь, во многом из-за него, пишу этот материал, являющийся продолжением   предыдущего, в котором, все, что считал нужным, по этой теме, высказал: Зеленский в США, сбросив фиговый лист, удивил только клоунов, крепостных и флюгеров

Почему бла-бла, и почему от встреч -  мало что зависит, если не будет четкого решения одного из лидеров.

Да потому -  что все, кто следит за российско-украинским противостоянием, понимают, чего хочет Кремль в Донбассе. Российское большинство, имхо, хочет совсем другого, но, решает все -  Кремль.

Это, говоря  по простому - особый статус - широкие автономии, для ДНР и ЛНР.

То есть, Россия хочет иметь две "русские республики под своим протекторатом" - на Украине. С перспективой....

Чего хочет Киев?  Уничтожения сепаратистов и полного контроля Украины над республиками.

Россия, в лице Путина,  в этом плане, уже неоднократно высказывалась. Нет!

Может Путин "слить" ДНР и ЛНР? Не думаю. Потому что писал уже и повторюсь, при всем прочем, Путин из царевны тут же превратится в холодную маленькую лягушку для российского большинства, причем -  навечно.

Да, в российской элите немало людей, их фамилии многие хорошо знают,  которые, разумеется, постепенно дали бы Киеву зеленый свет на поглощение  ДНР и ЛНР и уничтожения нынешней элиты, взамен которой цэевропа  и   РФ прислала бы туда, "позорных и гнилых вечных предателей", имхо, коллективных шуфричей, рабиновичей и медведчуков.

Но, спустя пять лет.. это, конечно же, уже будет сливом, и никакие скабеево-поповы и их дешевые пляски про хорошего Зелю и про то, что мир и пенсии важнее  принципов и нации,  не смогут этого скрыть от большинства.

В предыдущем материале я уже сравнивал ситуацию с Грузией.

Саакашвили в свое время, в 2006 г. прилетал к Путину в Петербург. Помню ту встречу, много хихиканья, улыбок и мишиной болтовни. Потом, Саакашвили приехал в Тбилиси, и...  все поняли, что ни о чем договориться невозможно.

Кстати, вот вам кусочек  из совместной встречи.Саакашвили: "Грузия настроена на мирный прогрессивный диалог, в первую очередь, с участием России. Мы прекрасно понимаем, что основным партнером является Российская Федерация, и никаких иллюзий никто не питает. К сожалению, пока у нас больше вопросов, чем ответов". Источник: https://www.1tv.ru/news/2006-06-14/222069-vladimir_putin_prinyal_v_sankt_peterburge_mihaila_saakashvili

Ничего из этого не вышло. И это при том, что тогда, Путин оф.заявлял, что граница России и Грузии проходит по реке Псоу, то есть, признавал Абхазию - территорией Грузии.

Если мне зададут вопрос -  предложи Россия тогда Грузии широкую автономию Абхазии и ЮО в составе Грузии под протекторатом России, пошел бы на это оф. Тбилиси? Отвечу -  нет!

Смысл для прозападной Грузии с откровенно антироссийской элитой?

Фактически, Россия получает частичный контроль над внешней политикой Грузии ( Украины) и   активно участвует в политической жизни страны.

Более того, в случае, если Тбилиси или Киев, захотят жестко вести свою линию, то, автономии тут же будут  прикрыты Россией и, вновь возобновится конфликт.

Вот такая головоломка, которая только для клоунов, мирумиров и политических проституток, кажется, легкой.

Все очень сложно.

В 2014 году оф. Киев мог еще о чем-то договориться и даже ДНР и ЛНР, на что-то могли пойти.. а потом, с каждым годом, все становится сложнее и сложнее. Слежу за процессами в ДНР и ЛНР очень внимательно с первого дня!

При всей трескотне хихикающих либералов,  ура-патриотов и коллективных друзей Грузии и Украины -  "шендеровичей, фишманов и гозманов",  которые в большом кол-ве копашатся в  обеих странах и поддерживают тренд,  что у сепаратистов голод, демографическая катастрофа и прочие ужас-ужасы...  вряд ли стоит себя обманывать, что там  -  идет такая же жизнь, есть своя элита, народ, и растут новые поколения...

Кто-то живет богаче, кто-то беднее..  Все - как в обычной жизни. Разве  нормальные женщины, когда они видят, что у соседа или у знакого,  больше денег, тут же бегут и ложаться к нему в постель?   Так поступают проститутки и грязные женщины. Не знаю, почему "друзья" постоянно уверяют, что так должно произойти и мне интересны примеры... ? Вон, Северный Кипр, в отличии от  Кипра, никем не признан,  а его сосед -  в Евросоюзе и что? Сколько десятилетий это длится? Разве есть предпосылки, что турки и греки стали там ближе? Не врите себе!

Да, можно заниматься самообманом, что все так и будет, и что если в Херсоне и Николаеве колбаса будет дешевле, а зарплаты выше, Севастополь  побежит проситься обратно на Украину.

Но,  постоянно обманывать себя -  это, в какой-то степени, является ментальной болезнью. У Украины и Грузии могут появиться шансы вернуть территории, только, при геополитической катарстрофе в РФ, имхо. Много раз уже писал об этом!

Как Трамп себе представляет встречу Зеленского и Путина.... когда еще вчера, Зеленский сказал, что Россия -  враг и ведет войну на Украине?

Да и сам Трамп уже не раз встречался с Путиным, и что.. это к чему-то привело? :-)

Впрочем, не буду загдывать, я всего лишь высказал свое мнение.

Да, Россия может пойти на уступки.

Россия может в ближайшее время признать республики ДНР и ЛНР.

И Россия может, усиливать интеграцию ДНР и ЛНР в российское пространство, без признания..

Из последнего, на днях Пушилин еще раз заявил, что до Нового Года, будет восстановлено жд. сообщение между Донецком -  Москвой и Петербургом.

Tags: Запад, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments