berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Зеленский повт. Порошенко, показывая пулю, а теле-клоуны РФ "скачут-бьют в бубен"- он подал им голос

«Он погиб в Донбассе, защищая Украину от российской агрессии» -  заявил президент Украины Владимир Зеленский, выступая на Генассамблее ООН.

«Вот она — 12,7 мм, которые остановили его жизнь. Это стоит всего $10. И, к сожалению, сейчас на нашей планете это стоимость человеческой жизни.

Зеленский пояснил, что речь идет об оперном певце Василии Слипаке, который погиб в Донбассе в 2016 году.

Я не буду давать больше ничего из выступления Зеленского, поговорим об этом завтра, если будет о чем.

Добавлю, что  почти все выступавшие  сегодня  - "друзья"  Украины и Грузии,  в частности, поляки, прибалты итд, в один голос заявляли, что Россия оккупирует грузинские и укранские территории, и так далее.

О том, что я выделил в самый первый день генассамбели, мой утренний материал: Трамп за национализм - против глобализма? Сильный ход! Закономерный "плевок" в РФ и почему Нью Йорк ?


П.С. Сегодня, в дневном эфире, мне было интересно, как подадут фед. СМИ РФ информацию о  произошедшем конфузе с непопаданием в США нескольких членов российской делегации.

Включил "60 минут", и... вместо этого, увидел, вечных гостей и пляски Камаринского, как со стороны Скабеевой в Москве, так и со стороны Попова, в Нью Йорке.

Первые пять минут какой-то уличный,  провинциальный ор... я вновь вспомнил одну из героинь замечательного фильма "Дежавю", встречавшую  с пионерами американскую делегацию с воплями и приветствиями.

Так вот, весь сыр-бор был вокруг того, что президент Зеленский на бегу, бросил на украинском языке рос. журналисту Попову пару фраз, что все будет хорошо и мы вернем и Крым и Донбасс итд..
Это, видимо,  было чем-то, похожим на отмену крепостного права для семейной пары.. они  были крайне возбуждены, орали про сенсацию и про то, что Зеленский хороший, очень хороший,  в общем, имхо, весь набор  желтизны и дурновкусия в одном флаконе.
Даже украинский гость, который за  прическу у многих вызывает усмешку -  вполне резонно бросил орущей и словно сорвавшейся с цепи, Скабеевой, что поздравляет ее с таким счастьем -  ее напарнику  Зеленский на ногах -  бросил со стола, корочку хлеба.. сказав пару слов.
Не буду сейчас копаться в массе моих материалов на эту тему.
Вот, навскидку, последние: Киевский цирк, западнампоможет, кремлевские хитропланы и - мутность вокруг ДНР и ЛНР
ДНР хочет войти в состав РФ ?! О лицемерии на фед. ТВ и несколько вопросов
У меня вопрос к читателям, чтобы не тянуть одеяло на себя.
1. Считаете ли вы, все это шапито и дешевые пляски -  хитропланом, или, это элементарно,  уровень  подачи   данного  полит. ток-шоу на главном фед. ТВ?
2 Как вы думаете, если бы в Кремле, власть была более принципиальной в вопросе вкуса и подачи "основной линии"  -  программы на главном фед. ТВ -  были бы  другими, или, мы имеем дело -  со свободой слова и таким вот образом, думают те, кто ведет главные полит. ток-шоу огромной страны....
3. По вашему, то, что многие украинские политики, откровенно брезгуют  общаться с конкретными  российскими журналистами, это, проблема только украинской стороны, или, и этих журналистов?
4. Как вы думаете, почему в Кремле не брезгуют такими программами и такой подачей?
5. И последний вопрос -  может, я не прав, и журналисты, орущие на всю  ивановскую  - какой хороший Зеленский, он ответил Попову... какая радость, ура... на самом деле, делают свою работу  и во всем этом нет ничего странного?
6. Вряд ли.. хоть один украинский журналист, даже в шутку, тот же Цымбалюк, которому подробно отвечал на одни и те же вопросы - одними и теми же фразами, Путин... бегал и рассказывал цэевропе, что у него радость,  ему подробно отвечал Путин.
7. В чем проблема фед. ТВ РФ и всей это политической "малаховщины" -  в установке сверху, или, в инициативе снизу?
Что касается Зеленского -  надо быть сытой свиньей..... чтобы не понимать, кто есть кто...
И что очень многое, с 2014 года -  реально, изменилось и никто уже не будет прежним..
И что вот этими воплями и плясками, скабеево-поповы, оскорбляют, в том числе, людей, которые пострадали и страдают от войны  в ДНР и ЛНР уже  при президентстве Зеленского.
Впрочем,  многие теле-клоуны на фед. ТВ, имхо, на такие мелочи, внимания не обращают.

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment