berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

МИД Грузии озабочен действиями РФ в Абхазии и обратится за всеми имеющимися средствами...

«Это действие является очередным незаконным шагом со стороны Российской Федерации по интеграции регионов Грузии в политическое и военное пространство России, что представляет собой продолжение российской политики аннексии. Данное решение основано на т.н соглашении между Российской Федерацией и оккупацинным режимом, который в своей же основе является нелегитимным документом. Международное сообщество не смиряется с оккупацией территорий Грузии и осуждает подобные шаги Российской Федерации, что зафиксировано неоднократным реагированием международного сообщества на деструктивные действия Российской Федерации», - заявил официальный представитель МИД Грузии Владимир Константиниди, комментируя решение РФ о финансиовании и модернизации абхазской армии.

«Грузия обратится ко всем имеющимся у нее средствам, информированию партнеров, активному использованию международных трибун и форматов, в том числе текущего формата дебатов Генеральной ассамблеи ООН, где собрались мировые лидеры, чтобы была дана надлежащая оценка, а также, чтобы со стороны России были остановлены подобные действия».

Мой вчерашний материал об этом: Путин поддержал соглашение о модернизации абхазской армии

И материал 7 августа о войне возмущений: МИД Грузии: встреча Путина и Хаджимба - попытка легитимации Россией оккупационных режимов

П.С. Не буду повторять свое мнение о параде озабченностей, как обычных, так и  жесткких... потому что, это давно вызывает грустную улыбку.

Не буду комментировать и анонсирование очередного потока,  как обычных, так и жестких возмущений со стороны западнампоможета... Все это  движется по замкнутому кругу  с 2008 года.

Я уже написал вчера, что только за последний месяц Запад, втч. США, не десятки, а, наверное, сотни раз -  потребовал от России в кратчайшие сроки прекратить оккупацию и  восстановить все, как было...:-)

Никакого смысла в этих озабоченностях, кроме констатации самих озабченностей, имхо -  нет.

Но, в Грузии,  особенно сторонники ( секта) Саакашвили, считают, что от того, как проявляет озабоченность Запад, зависит  борьба Грузии с Россией за восстановление тер. целостности.

Если озабоченность, к примеру, тихая, мишисты тявкают и визжат на всех углах, что Иванишвили -  агент Путина и все проданои все пропало.

Если же озабоченность жесткая, и приезжают гости, и идут фотографироваться  уже 11-ый год....к колючей проволоке с  пожилым человекм, живушим по ту сторону линии разграничения с ЮО, тогда мишисты не столь истеричны и  у них нет очередных приступов псхического обострения.

Вот такая борьба, с пафосными слезами, со сжатыми кулачками, с театральным опусканием голов перед камерами и суживанием  в знак протеста, глаз.

И знаете.. определенной части электората -  это нравится, и  так или иначе,  немалый процент людей голосует, часто, в зависимости от того, кто более  слезливо-фальшивый тост произнесет о том, что  борьба до победного конца -  в его сердце.

Многие меня спрашивают, а до каких пор такая ожесточенная борьба будет продолжаться, мол, есть ли силы для  такого упорства и самоотверженности?

Есть силы, так как речь о государственной религии и тренде,  без которого трудно себе представить успешного политика.

Если бы сейчас МИД Грузии не отреагировал, повторяю, тогда бы у оппозиции был повод пару дней кликушествовать и  привлекать к себе внимание охами и ахами.

Посмотрите  на  президента Украины Зеленского (клоуна Зелю),  браслетики и  клятвы, что он будет биться за Крым и Донбасс..  Без этих клятв и биений в грудь, никто бы за Зелю не голосовал. Да и западнампоможет -  был бы против него.

А так...

фото: оф. представитель МИД Грузии Владимир Константиниди.



Tags: Грузия - Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments