berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Курите Рождественские сказки:-) Ешьте, пост закончился..Грузия под особым покровительством

Всех верующих с праздником:-), но пост не об этом...
Грузия под особым покровительством Господа, говорится в Рождественской эпистоле Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго.
«Кроме Господа и небесных сил нашими  покровителями являются и Богородица, мать и хранительница Грузии, хор святых мировой православной церкви и, конечно же,  несчетное количество святых нашей церкви, а также попавшие в рай  наши славные предки. В этом сила и благо нашей страны. Но чтобы получить их благодать, нужно усердно возносить молитвы, чтобы произошла синергия – слияние божественных и человеческих сил - и   открылись врата Божьей милости», - сказал Патриарх.

В общем, все схвачено, надо просто подналечь на молитвы и будет синергия:-))))))) Патриарх в курсе, у него все под контролем...
21 век..... Сколько еще эти матрешки будут получать деньги за свою работу?
Ешьте с Богом, пост закончился:-)

П.С.
По его словам, то, что произошло между нами и абхазами, между нами и  осетинами Самачабло, - следствие «политических интриг»,  и это не имеет ничего общего  к отношениям между нашими народами.
 «Нас связывает кровное родство, вековое проживание вместе, духовное родство, дружба и многочисленные смешанные семьи, что дает надежду на то, что  рано или поздно прежние отношения  и дружба с абхазами и осетинами будут восстановлены», - сказал Патриарх.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments