berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Бездомных собак вернули на Руставели, в "свою" среду, так как съемки фильма "Форсаж"- закончились

Завершились съемки голливудского блокбастера «Форсаж 9» (Fast and Furious 9), которые проходили на участке от площади Республики до станции метро «Площадь Свободы».

На территорию, в свою среду, вернули собак, которые там обитали - сообщает Агентство мониторинга животных.

«Во время съемки собаки бегали за машинами и создавали аварийную ситуацию, поэтому животных, которые попадали на съемочную площадку, агентство временно доставило в муниципальный приют в целях безопасности как актеров, так и самих животных

П.С. Просматривал утреннюю почту и.. увидев этот заголовок, заинтересовался. То есть, собаки бегали за машинами, создавая аварийную ситуацию, и мешали в съемках фильма.. а теперь, когда съемки завершены, пусть бегают в своей среде обитания?

Защитникам собак я рекомендую, чтобы побыстрее создать четвероногим - естественную среду и не дай Бог, не травмировать их, принести собачьи какашки с близлежащих улиц, и засыпать ими Руставели, чтобы адаптация прошла быстрее.

Знаю, что такое защитники собак, не раз встречался с людьми, в том числе, в магазинах, которые начинают при первых же недовольных взглядах на их огромных собак, визжать что-то про фобию и фашизм, и что собаки намного лучше людей, и лучше пахнут, и почему людям можно, а им, таким умным, чутким и глубоким - нет.

С защитниками собак связываться, имхо, опаснее, чем с самими собаками. Собаки легче понимают, имхо.

Недавно была сцена в магазине... кто-то сделал замечание сонной, неопрятной тетке, которая тащила большую собаку в магазин.. Вдруг, какой-то женоподобный мальчик, таких очень много стоит у парламента и прикрывает пафосно глаз, требуя срочно прекратить оккупацию - выбежал и начал, по бабьи, визжать и впадать в истерику, что Грузию погубили такие, как вы.. и какое вы имеете право, запрещать собаке входить в магазин...

Мальчик был очень возбужден, пару раз приседал на короточки и кажется, даже всплакнул и все время набрасывался на "плохих людей" - все замолчали, никто не вмешался, и я, в том числе...

Единственное, что я сделал, вышел из магазина, как и еще несколько человек. Женоподобный юноша и женщина, - мама собачки, вместе с собачкой, несмотря на запрет, остались в магазине. И это при том, что это запрещено. Продавщицы, которых оторвали от родных сел, вообще, кажется, не понимают таких мелочей... и им все равно, главное - замуж выскочить, а потом рожать и готовить, готовить и рожать... и воспитывать героев.

Повторяю, везде собачьи какашки, если вы хоть немного не грязнуля, этого невозможно не заметить...

От силы 5% хозяев подбирают за ними это добро. Остальное, должны подметать несчастные дворники. Запах, даже в центре города, в некоторых местах, достаточно острый, если конечно, у вас работает осязание. Иные собаки, оставляют после себе кучи, примерно равные нашим низкорослым коровам.

Часто, если торопишься, можно на все это - наступить.

Собаки по ночам лают, бегают стаями, днем - валяются от жары на тротуарах, и их подкармливают какие-то женщины и девицы , с умиленными лицами - масками.

Никто не говорит, что собака не друг человека. Друг. Она помогает, она теплая, добрая итд...

Но, у меня вопрос. Если защитники животных заявляют, что дельфинарии и зоопарки - это концлагеря для животных, и это уродство, так издеваться над ними - то, а чем, кроме эгоизма и тупости, можно объяснить, что в малюсеньких квартирах, вместе с людьми и детьми, проживают собаки, часто, большие...

Разве это нормально, когда человек покупает собаку, в том числе, большую, а потом, не знает что с ней делать, и она - всю жизнь валяется на паркете, за исключением небольших прогулок, когда ее выводят покакать?

И еще... почему наши пухлощекие полицейские не штрафуют хозяев огромных собак, которые гуляют с ними по тротуарам, распугивая обычных граждан и детей.. Или, пухлощекие считают, что люди сами должны разбираться с владельцами собак? А зачем тогда вообще - полицейские?

фото снято в Хоби ( Западная Грузия). Такие же сцены, в огромном кол-ве можно наблюдать и в Тбилиси и во всех, без исключения, городах Грузии. В том числе, в курортных Батуми и Кобулети. Почему? Это толерантность или... импотенция ?

Tags: грузинск.полиция, ментальность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments