berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

США бомбили Идлиб, Зеленский грозит "медведчукам". И об игноре Навальным- субботней народной дубины

Утренняя почта:

1. Американская авиация нанесла удар по базе боевиков "Хайят Тахрир-аш-Шам" в Идлибе.
Самолеты взлетели с авиабазы в Катаре и зашли на цели со стороны Алеппо. Россия была заранее проинформирована об этом ударе и предупредила сирийцев.

Сообщается о масштабных разрушениях нескольких строений, гибели до 40 боевиков, включая большое кол-во полевых командиров.

США оф. подтвердил факт авиаударов и заявил, что эти послание для тех боевиков Аль-Каиды, которые угрожают гражданам США.

П.С. Не буду выкладывать конспирологию -  резюмирую лишь, что США бомбят там, где хотят и когда хотят, ну.. и где не боятся, разумеется:-). Да, их вытеснили из Сирии, но, они еще раз показали, что в случае чего, могут повысить активность и на сирийском направлении.

Другое дело, что в случае американской активности, повысить активность могут и их главные конкуренты и противники в Сирии, которые  при одноразовой бомбардировке решили промолчать.

Не думаю, что  та же Россия,  на месте США, посмела бы совершить такое. Не потому, что не может, а потому что -   психотип Трампа и Путина, очень разный.

2. Против партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» начнется расследование, которое может для них «плохо кончится», заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Комментируя вопрос про свою антироссийскую риторику и действия, Зеленский сказал, что не боится потерять поддержку в «определенных регионах».

«Я ничего не боюсь, меня не интересует политический рейтинг. Меня это больше не интересует. Не интересовало и во время избирательной кампании. Я спокойно к этому отношусь, потому что понимаю, что у меня будут ошибки. Они не пророссийские или антироссийские. Я в своих словах говорю только об Украине".

П.С. Я свое мнение о Медведчуках и Рабиновичах уже неоднократно высказывал. Мерзейшие флюгеры и та самая гниль, которая мешает и русским на Украине почувствовать себя русскими, и тем, кто хочет быть украинцам, окончательно понять, кто они такие.

Мой материал: Ни пророссийского большинства, ни пророссийского меньшинства в Раде, имхо, не будет!

Против партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» начнется расследование, которое может для них «плохо кончится», заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Комментируя вопрос про свою антироссийскую риторику и действия, Зеленский сказал, что не боится потерять поддержку в «определенных регионах».

«Я ничего не боюсь, меня не интересует политический рейтинг. Меня это больше не интересует. Не интересовало и во время избирательной кампании. Я спокойно к этому отношусь, потому что понимаю, что у меня будут ошибки. Они не пророссийские или антироссийские. Я в своих словах говорю только об Украине», — рассказал гарант.

При том, что я невысокого мнения о Зеленском и часто называю его клоуном Зелей - но, если он свернет шею медведчукам, рабиновичам и шуфричам - которых я считаю ментальным триппером, это будет очень позитивным шагом.

Что касается Путина и его свиты, если они всерьез относятся к этим людям, их дело! Только, имхо, именно они и есть вечные предатели и мазепы, "януковичи", политические проститутки и сидельцы на двух стульях.

Не "западенцы", которые всегда были врагами "москалей". А именно "рабиновичи и медведчуки" - и есть вечные предатели!

Если кто-то считает коллективных рабиновичей и медведчуков - пророссийской партией на Украине, никакого смысла обсуждать с вами то, что я написал выше - нет.

Рабиновичи и медведучи - сила, разъедающая любое начинание и опошляющая его. Подумайте, почему их всегда, за почти 30 лет украинской независимости - ненавидят русские и украинцы на Украине и считают более-менее приемлемым вариантом - в основном, русскоязычные, которые до сих пор не определились даже, кто же они есть в плане ментального выбора.

Во многих странах, в той же Грузии, очень часто, тупо не понимают, а может, и не могут понять... что Янукович - не был пророссийским политиком. Он был флюгером, также, как и большинство его предшественников, и это сталкивало и бесило оба, непримиримых лагеря на Украине, так как оба считали себя преданными.

И если сейчас, представить победу, хотя это ничтожно маловероятно (без внешнего вмешательства) - "шуфричей и медведчуков" - то вновь антироссийский лагерь встанет против и вновь будет противостояние и конфликт. И поверьте, парадокс Украины - что и русский лагерь ( не путать с русскоязычным), при этом, будет считать себя - преданным.

Я много общался и с украинскими националистами, и с русскими, с обычными русскоязычными. Так вот, я вообще не встречал русских, которые бы не брезговали и не ненавидели Януковичей и партию регионов. И понятное дело, не встречал украинских националистов, кто бы к ним нормально, без брезгливости относился.

Зато, потомки фильма "Маленькая Вера", до сих пор не понимающие, кто они по национальности, и чем отличается русский, украинец, еврей итд... вот этим - болтушки - шуфричи и рабиновичи со шматом сала в Москве - ближе. Они - не брезгуют!

Это и есть то, что я называю "русскоязычным болотом", а украинские и русские - нехорошим словом....

Кого больше на Украине? Русскоязычных! Их очень много. Но, они слишком пластилиновые и спят с любым, кто больше платит, даже с Беньками и Кернесами, без всякой брезгливости.

Украинских националисты - на втором месте. Но, они с каждым годом, становятся сильнее и многочисленнее, за счет русскоязычных.

Русские? Их становится все меньше. Без Крыма и ДНР и ЛНР, они на явном последнем месте в этой тройке, причем, с большим отрывом.

3. Несколько слов об очередном вчерашнем "вставании народной дубины" российской секты добра или либерально-демократического лагеря, как вам будет угодно.

Численность борцов со злом - на вчерашней акции, была даже не смехотворной, а трагикомической.

Но, я не стал бы из-за такой банальной безделицы - выделять в утренней почте пункт под это.

"Борцы за прогресс" - налетели на лидера либеральной оппозиции Навального за то, что он не появился на акции. Он моментальном был назван трусом, сливщиком, проектом Кремля итд..

Сам Навальный объяснил свое неприсутвие на акции тем, что не хотел вновь оказаться в изоляторе перед выборами, и очень увлечен сейчас своим проектом "умного голосования". Умное - это предложение голосовать за всех, кроме партии власти

Выкрикнул даже злобный Гаррик, которого, видимо, "западнампоможет" также сватает в спасители русского народа, что говорит о глубине понимания им - происходящих в России процессов.

Гаррик заявил об аморальности Навального и его проекта "Умное голосование". Выступил против - и Ходорковский. И многие, многие другие, "правильные люди".

В общем, вся соль земли русской - очень возмущена тем, что главный революционер посмел проигнорировать очередную "субботнюю революцию"

Кстати, и о том, что ходит и шумит "соболями и хомяками" в Москве - очень неверное представление у многих на постсоветском пространстве, и в частности, в Грузии.

По традиции, в Грузии, борцы с империей зла, любую кучку протестующих, если она против Кремля, тут же называют "народ проснулся".

А если Навальный, Шендерович, Фишман, Альбац, Гозман,Ходорковский, Явлинский, Яшин, Собчак и прочие гиганты мысли и борцы со злом - заявят что-то, созвучное с разрушением империи, то, в Грузии, многие, как маленькие дети, начинают выкрикивать, что там проснулись, наконец, мы победили, и уже скоро, все там будет разрушено, а здесь - возвращено.

Я не буду нарушать эту идиллию, скажу лишь, что дело даже не в том, что, к примеру, Навальный не имеет шансов на победу.

Дело в том, что Навальный в оппозиции, а Навальный - как царь Всея Руси, это.... два совершенно разных образа

Если вы понимаете о чем я, то, можем побеседовать, если нет, оставьте в покое этот набор слов.


Tags: Украина, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments