berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Мэр Тбилиси Каладзе: автомобильное движение на ул. Чавчавадзе будет открыто 15 сентября...

Передвигаться на автомобиле по проспекту Чавчавадзе можно будет с 15 сентября, — об этом во время видеообращения в социальной сети заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе. По его словам, первый этап работ по реабилитации полностью завершен.

Соответственно, в середине появится специальная инфраструктура для общественного транспорта, будут продолжаться работы по озеленению и мы завершим до конца года».

П.С. На днях, в материале: Мэр Тбилиси советует звонить в полицию по поводу наглых "стоянщиков"? Но зачем звонки, если все понятно итак ? я написал: " в городе огромное кол-во ремонтых работ. Очень хорошо! Мне, как раз, это нравится, люди -  работают, что-то делают, зарабатывают и город становится лучше.

Но, Каха, ты говорил, что к сентябрю все будет закончено. Многие, и я в том числе, сомневаются.   Школа "у нас" начинается 15 сентября. Надо как-то уложиться, иначе, с автомобильным движением в столице будут серьезные проблемы.. Сейчас столица -  полу- пустая, а в сентябре все начнут съезжаться".

И  вновь -  повторяю. Много раз наблюдал, как идут работы на Чавчавадзе, одной из главных и престижных  улиц в самом элитном и дорогом районе Тбилиси, который, к слову, считается оплотом атимишизма.

И я бы не сказал, что работа идет "по стахановски". Да, работают, но, возятся, часто сидят, едят, слоняются медленно из стороны в сторону.. да и рабочих, для такого важного объекта, я бы не сказал, что очень много.

Вот на Рикотском перевале -  работа кипит. Там всем заправляют китайцы. Любо-дорого смотреть - масштабы поражают!  Я непременно напишу, но, когда станет "горячее". То, что делается на Рикотском перевале -  это гигантская стройка для Грузии! И очень важная.

Почему я это подчеркиваю. 15 сентября, уже все венутся. И без того, проблемный, в плане "пробок", узкий город,  в случае, если еще и Чавчавадзе не откроют... просто взвоет!

Я думаю, власти Грузии и мэр столицы, прекрасно это понимают.

У меня по теме два вопроса, в какой-то мере, риторических.


  1. Почему в августе работы не шли более серьезными темпами?

  2. Успеют ли к 15 сентября все закончить?

Напомню, в начале строительства -  было четко сказано, что в сентябре движение будет открыто.




Tags: Иванишвили, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments