berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

"Сердце Грузии горит вместе с тропическими лесами Амазонии"- нельзя ли пороть политиков за тосты?

«Сердце Грузии горит вместе с тропическими лесами Амазонии. Мы присоединяемся к усилиям по спасению нашей планеты и призываем действовать для Амазонии», - так президент Грузии Саломе Зурабишвили откликнулась на пожары в лесах Амазонии на своей странице в «Твиттере».

Напомним, согласно данным Национального института космических исследований, количество зафиксированных спутниками очагов возгорания в Бразилии в этом году выросло на 85 процентов и большинство из них фиксируется в регионе Амазонии.

П.С. Сразу подчеркну, ничего ужасного Саломе не сказала. К сожалению, подобные бла-бла и шапито - стали обыденностью для Грузии и не только. Конечно, пожары в лесах Амазонии - это страшный удар по природе и экологии. И я читаю новости - почти все лидеры высказываются итд...

Особенно красноречив был "обнимашка" Макрон, заявивший, что возгорание лесов в Бразилии является кризисом международного масштаба, и призвав обсудить эту тему на предстоящем саммите G7 в Биарицце.

В результате - нарвался на "ответку" бразильского лидера Болсонару.

«Мне жаль, что Макрон пытается получить политическую выгоду за счет внутренних дел Бразилии и других стран Амазонии», – написал Болсонару в Twitter.

Но, ладно Макрон и Болсонару.. Но, я бы хотел про сердце Грузии и вечное клоунничание и потешные оральные танцульки наших политиков.

Как-то я предлагал пороть политиков-болтушек на лобном месте - за излишний треп.

На что мне ответили, что я не толерантен и в современном мире, при нынешнем уровне мультикультурализма и технологического развития - пороть людей, в том числе, женщин, в прямом эфире, это ретроградство и уход в эпоху "Его Воробейшества" .

Но, что-то надо делать с длинными языками политиков. То есть, пусть говорят, но, меру должны все-таки знать. Может, в будущем, публичным лицам начнут вставлять чипы, которые при излишней дозе болтовни - тут же начнут сигнализировать - замолчи... замолчи... замолчи...

Саломе, не критукую тебя за эти слова.. Но, не нужно все-таки настолько обнажать свое... красноречие.

В Грузии столько проблем, столько разговоров о проблемах.... и вдруг ты, про горящее сердце Грузии вместе с лесами Амазонии.. Имхо, явный зашквар и переигрывние.

Кстати, леса горят, Саломе - и в Греции, и в Испании и... даже в Грузии...

Про Россию я молчу.. в наших соцсетях столько говорили про то, что вся Россия, кроме Москвы, уже сгорела или утонула, что этот вопрос ( героической борьы наших интернет- воинов против империи зла) я точно поднимать не хочу.

В общем.. как-то с "горящим сердцем Грузии", Саломе, будь покорретнее и посдержаннее. Со стороны, очень фальшиво и лицемерно выглядет все это словоблудие.
Даже учитывая явное опопсение и огламуривание мировой политики

Одна из сцен сериала "Игра престолов". Если бы я сперва посмотрел последний сезон - не стал бы смотреть весь сериал. Но, я поступил иначе. Его Воробейшество - один из самых запомнившихся мне, не бесполых героев.

Те, что остались в конце - это какой-то..... позор и разочарование, имхо.

Tags: ментальность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments