berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Грузинский бой в Париже.. Брат министра обороны против экс-министра обороны...


Это два долбо-ба,  в падлу вообще читать.. Пишу, потому что много вопросов... Париж, центр разборок грузинских крутых парней, а кули?

Хотя, Запад-Восток Грузии  -  матч звезд:-)))  Все это я вычитал в грузинских СМИ....

 Экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили во Франции подрался с братом нынешнего главы военного ведомства страны Дато Ахалая.

Как передает IPN, драка Окруашвили и Ахалая произошла в одной из гостиниц столицы Франции. При этом, причина столкновения не называется. Разнятся и версии о нанесенных драчунами друг другу повреждениях. Появлялись сообщения о том, что у Окруашвили были сломаны ребра и серьезно пострадало лицо. Однако, один из соратников бывшего министра обороны Грузии по оппозиционной "Грузинской партии" Эроси Кицмаришвили заявил о том, что серьезные травмы в результате драки получил Ахалая, а не Окруашвили.

Напомним, что Ираклий Окруашвили ранее был одним из сторонников нынешнего президента Грузии Михаила Саакашвили. В разное время он возглавлял МВД, министерство обороны и министерство экономического развития и торговли. Впоследствии, Окруашвили перешел в оппозицию к властям страны и был вынужден покинуть её территорию.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments