berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Эльфийская диаспора и народная дубина на митинге оппо. в Москве? Провал или приговор?

Много говорилоcь и прогнозировалось по поводу  численности  сегодняшнего, санкционированного митинга на проспекте Сахарова в 15-ти миллионной Москве.

В  либер.СМИ назывались  предположительные цифры сегодняшнего митинга,  но, конечно,  надежда была,  как минимум, на  50  тысяч и больше. Митинг согласован на 100 тысяч человек.

Мои материалы недельной давности: 70% россиян за жесткие меры властей в ходе несанкционированных митингов? А как в других странах?

Численность "народной дубины" для майдана в Москве, Тбилиси, Ереване, Баку, Минске, Киеве итд...

В Грузии -  на первом митинге в Москве, две недели назад,  местные ура-патриоты, в свойственном им стиле -  насчитали 200 тысяч человек, а некоторые  тут же заключили, что дни Путина сочтены.  Но,  сегодня  тема  на политфоруме открыта, но, пока без особого энтузиазма: https://forum.ge/?f=29&showtopic=35110409

Многие в Грузии не понимают, почему  в России люди не выходят на улицы. Ведь  постоянно сообщают, что в России горят леса, тонут города и села, люди живут отвратительно, голод и кровавая гэбня кругом...

При этом,  в Грузии, где люди живут, в целом, явно беднее, чем в России, и при том, что вторая оппозиционная партия -  находится в  непримиримой оппозиции к правящей, при ежедневных призывах выйти и поддержать  оппозицию -  к парламенту приходит, в среднем, по нескольку сот человек, иногда по тысяче, редко, по две и больше. Население же Тбилиси вместе с работающими здесь людьми -  около полутора миллионов человек.

Что касается Москвы -  не буду делать никаких комментариев, почему российское большинство, на мой взгляд, брезгует "московскими и питерскими" эльфами, так как все уже много раз  высказал по этой теме.

И нет, я не считаю, что причина, только в  пассивности народа.

Просто,  лидеры либеральной оппозиции и  часть леваков -  вечных провокаторов и проституток, даже при  растущем недовольстве политикой Путина, не  могут мобилизовать под свои знамена  русское большинство.

Потому что -  они чужие для них. Всесторонне -  чужие!

А почему чужие, и почему  брезгуют, и почему никогда своими считать не будут... на этот раз я писать не буду, а предсоставляю высказаться вам.

П.С. Разумеется, 7-8 тысяч ( на момент написания материала, цифры будут меняться)  на акции  либеральной оппозиции в Москве - позор! Без всяких за и против -  просто оголенный срам и точка.

Шендеровичи, Фишманы, Альбацы, Монгайты, Парфеновы, Макаревичи, Невзоровы, Азары, конечно же, не будут обвинять в  этом позоре -  себя.

Они, как всегда, будут хихикать над "быдом этой страны", которое, в отличи и от гозманов и соболей с ксюшами и детворы с рюкзачками, не хочет летать :-).

А я думаю -  причина очень проста!  Суть ее -   как я написал выше! Лидеры либеральной оппозиции -  не свои  для обычных "ивановых"! И своими -  никогда не были! Даже когда,  брали власть в свои руки.

Что касается нынешней власти -  то, я не исключаю роста недовольства со стороны российского большинства  в отношении нынешнего хозяина Кремля и, особенно,  его свиты. Но,  если даже начнутся серьезные акции протеста, они будут не под знаменами либеральной оппозиции, имхо!

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal