berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Чего стоят браслетики Зеленского? Клоунада в султанате

Не собираюсь повторять громкое хихикание клоунов - над клоуном. Но, хотел бы вкратце высказаться по теме браслетиков президента Зеленского, его пафосной речи и ответа турецкого президента.

О визите Зеленского в Турцию я уже написал сегодня материал:Заявление Турции по Крыму - логично! Пляски камаринского вокруг дружбы народов - алогичны!

Вся эта клоунада с браслетиками, с частями от маршрутного такси, или, с повязками на глаза в Грузии и обматыванием в национальные флаги, а также преформансами российской "эльфийской диаспоры" на недавнем вставании "народной дубины" в Москве... имхо, обычный гламур и мишура. Если было бы все иначе - то, мы бы видели кроме позы, хоть какие-то итоги.

И вроде бы, нет никакой проблемы, пусть радуются и борятся, если их это забавляет.

Но, тут другое. Общество, или его часть, путем такого поясничания политэлиты и актистов - привыкает к тому, что подмена понятий - в порядке вещей.

К тому, что мужчина может превратиться в плачущую бабу... и за это, его бесполые телеклоуны и часть творческой интеллигенции будут называть героем, борцом и лучом света.

То есть, все это напоминает ситуацию в Грузии, когда.. Саакашвили, даже если, пардон, наложил бы в штаны прилюдно от страха, его команда, и медиачелядь - назвали бы и это - героическим мессиджем врагу, и что это - только дураки не понимают, а на самом деле, проявление свободы.. ну, наложил в штаны, что же в этом зазорного. И вы наложите, и будем хихикать и выкрикивать, что это - часть борьбы.

И поверьте, когда это муссируется по большинству СМИ, возникает ощущение, что наложить в штаны - это, на самом деле, не так плохо.

Что опозориться в Крыму... когда 20 тысяч здоровых мужиков, без единого выстрела, покидали полуостров, а часть - сдается и просит гражданство РФ, тоже борьба.

Что стоять на коленях, в количестве несколько сот и даже тысяч человек после Илловайска - это, не поражение. а как недавно выразился Порошенко - победа.

Что в Дебальцово, был не срамной подзатыльник, а борьба и победа.

Что, оказывается, в 2008 году, Саакашвили ничего не проиграл, это только дураки и предатели так думают, а наоборот, выиграл..

Вы понимаете о чем я? То есть... исторических и просто героев все больше в фильмах играют не обычные мужчины, а представители разного рода меньшинств, и в политике - тоже самое.

Возможно, обнимашка Макрон - это то, о чем мечтала Франция.. но, бегающий словно маленькин сынок - женоподобный мужчина, трогающий и обнимающий всех.. не знаю, не думаю, что это и есть - образ обычной Франции.

Если бы он был королем - еще понятно, по наследству, всякое бывает, а тут - его выбрали французы.. Выбрали потому, что он - им нравится, или, потому что, не из кого было выбирать?

О том, что такое порядочная женщина, мать, жена, дочь - все больше рассказывают какие-то миньетчицы и явные проститутки, объясняя подросткам, как надо по настоящему любить и создавать семью.

Извините, но, кажется, это подмена понятий... Это диктатура меньшинства, объединенного конкретными "ценностями и идеологией" - над размытым, растерянным и ничего не могущим - большинством.

Написать на маечке ругательство и выбежать хомячком на митинг - это не народная дубина. Это - вообще, не народ, имхо.

Теперь по Зеленскому... то, что он прохрипел в Турции про браслетики с именами плененных украинских моряков - вы можете считать искренностью. Я считаю - дешевой клоунадой.

С другой стороны, мне очень понравился корректный, но, тонкий ответ Эрдогана, что места на руке и браслетиков не хватит, если все имена туда заносить, о которых надо помнить.

фото: Борец за возвращение Крыма и за права крымских татар - Зеленский и Эрдоган. Это музыка будет вечной...?

Tags: Украина, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments