berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Заявление Турции по Крыму - логично! Пляски камаринского вокруг дружбы народов - алогичны!

Очень коротко по поводу вчерашнего заявления Эрдогана и оф. Анкары по Крыму, аннексии России, и  цэевропе.

Тем более, что многие делают какие-то странные и неадекватные выводы по этому поводу.

В Грузии, к примеру, как и во многих странах постСССР,  местные  ячейки секты добра почему-то посчитали, что это знак и теперь, Турция "с нами" -  то есть, с прогрессивным человечеством :-)

Российская "эльфийская диаспора хихикающих либералов"  ликует и также, называет это знаком.

На Западе много разных мнений, но, мейнстримовское,  что  Турция -  таки на нашей стороне:-)

Скабеева -   самый громкий голос власти на фед.ТВ -  вчера вновь включила сирену... но,  Ольга, имхо, настолько перебарщивает со звуком и со вкусом,   речь не только  о ведущей, но и о гостях, что, понять что-то конкретно, очень сложно, настолько все кричит, бьется, орет, клоунничает... Передачи Скабеевой  почти превратились в политическую малаховщину.  Но, кому-то ведь такая подача нравится, если программу не обновляют? Кому же, интересно.. :-)

Мои выводы:
 Турция никогда, даже близко, не заявляла, что признает Крым -  российским.  Не надо выдавать желаемое за действительное! Даже бацка Лукашенка -  не признал, с чего бы султану это делать?

Российским  жертвам  ментальной "киркоровизации",  парад которых на фед. ТВ -  тотален, а также всем, наблюдающим за геополитикой - экспертам на постсоветском пространстве и в мире, предлагаю чуть лучше ознакомиться с предметом, о котором они постоянно говорят -  об отношениях России и Турции.

В частности, когда Россия вообще пришла на Черноморское побережье и до каких пор, почти все оно, в том числе, побережье Азовского моря было полностью под контролем Османской империи. Эта информация, возможно, позитивно повлияет на шаткие и крикливые умы клоунов -  экспертов. А может, и не повлияет, не знаю!

Никто, кроме проституток и ментальных крепостных, в мировой политике, не  присоединяет и не присоединял к себе никогда территории, с оглядкой на то, что скажут соседи и "уважаемые партнеры". Если есть оглядка и страх, то, такой человек или страна -  не способны ни к захвату, ни, тем более, к удержанию.

Ну, или мы имеем политический гермафродит, когда одна сторона сильная и заточенная на победу, а другая -  сюсюкающая и любящая водить хороводы и плясать камаринского.

 В Турции, хотя бы это, слава Богу, было озвучено вчера даже для дураков, проживают миллионы людей, считающих себя потомками крымских татар. И конечно, султан Эрдоган считается с ними.

Турция и Россия никогда искренними друзьями -  не будут.  Но, союзниками  -  могут быть.

В Турции прекрасно понимают, что именно Россия встала стеной, а потом -  пошла в атаку, помешав образованию великой и гигантской Османской империи. Именно в России и сегодня проживает множество татарских народов, многие из которых - обрусели, и являются частью политической российской нации.

Именно Россия -  выбила турок не только с побережья Черного моря, но и из Южного Кавказа и большей части Восточной Европы, не говоря уже о том, что Россия разгромила и Османскую империю и Крымское ханство, а также территории, которые  ханство контролировало. Вы удивитесь, но, туда входила и огромная территория Юго-Востока Украины.

Турции -  сегодня нужна Россия, а России -  несомненно, нужна Турция.

Обе страны – интересные, самодостаточные и хищные. Но, это какой-то ментальный гей-парад, всех, кто в союзе, пусть даже по интересам и сиюминутном - называть братьями и друзьями и плясать дешевые танцульки.

Нет никаких братьев и друзей -  есть интересы. Интерес Турции -  быть главной страной на Ближнем Востоке и вновь -  "сделать Турцию великой":-)

Поинтересуйтесь хотя бы -  кто входил в Османскую империю  совсем недавно, не только  с российского направления, но и с арабского... Поверьте, если вы не в теме, вы удивитесь, какие гигантские территории были под властью турок.

Что касается визита президента Зеленского, или, как его часто называют, клоуна Зели -  в Турцию, то, ну..  даже если вы русофоб, нелепо воcпринимать всерьез Украину, как сторону, которая что-то имеет сказать по Крыму.
Украина бездарно и позорно уступила лакомый кусок ( 27 тыс. кв. км), который ей достался "на халяву".
Русские вновь завладели землей, за которую пролили тонны крови в борьбе с турками и "западнампоможетом". И теперь, отнять их у него, можно только в случае, если Россия, имхо, перестанет существовать.
 Это должны понимать клонуы, рассказывающие нелепейшие сказки про украинский Крым, и которые, имея там 20 тысяч вооруженных  людей, либо бежали, либо получили российское гражданство и перешли служить в ВС РФ.
Может ли Турция признать Крым -  российским? С какого перепуга? С чего это туркам признавать Крым -  московским?
Россия даже в Сирии, мешает султану, и заставляет его торговаться за каждый миллиметр в стране, которая была частью Османской империи.

Пусть никто не сомневается, что если у России будут сложности или ей станет плохо, не только обнимашки Макроны,  тетушки Ангелы,  "англичанки - гадят" и разные прочие шведы, а также, маленькие, но, гордые постсовесткие народы, набросятся на империю зла.
Турция также будет тут как тут. И Япония будет. И Китай будет, и даже братский народ елбасы вспомнит про Оренбург и Астрахань... итд. Все -тут же набегут. Возможно, и бацка попросит Смоленск:-) Иприбалтийские гиганты, конечно же, и тихие финны итд.

Вся логика мировой истории -   основана на этой прописной истине.

Вы что же, думаете, что если с США что-то случится, не набегут? Еше как! Если с Турцией, с Ираном? С Китаем, с Германией...  Немцев разорвут все эти поляки и им подобные, они всю свою историю живут и ненавидят более сильных и больших.

Так что... весь этот ментальный триппер, по поводу братьев и сестер, дружбы народов и скабеево-поповских плясок вокруг единонарода, когда взрослая женщина и ее со-ведущий, за столько лет, так и не поняли, где русский, где украинец, как и, возможно, их президент, это одно!  А логика мировой политики -  и аппетит сильных мира сего, это как круговорот в природе.

Резюме.  Чем сильнее Россия -  тем ближе к ней будет Турция. Чем слабее Россия -  тем агрессивнее к ней будет Турция. и все остальные И так -  везде, со всем странами.

США -  первая в мире империя, не потому, что против расизма и за гей-парады и свободу слова, а потому -  что имеет сильнейшую армию и экономику.

Пошатнутся Штаты -  все  ее шестерки, тут же начнут рычать на нее, тявкая, что дни Америки сочтены и надо бы дать свободу Техасу итд....

Такие вот пироги!

Tags: Россия, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments