berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Саакашвили - имя лидера России связано со многими убийствами в мире..

С Грузией борется сила, лидер которой специализируется на политическом насилии, - заявил сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили на церемонии приношения клятвы новобранцами специальной службы государственной охраны.
«Его имя связывают  со многими убийствами в мире. После того, как он все перепробовал против Грузии, единственное, что ему оставалось, это перейти на прямой политический террор и на прямую физическую расправу. Лидер этой силы  два года назад во всеуслышание поклялся, что сделает это. Это дело его чести», - заявил Михаил Саакашвили.
По словам президент,  Россия попыталась устроить в Грузии диверсионные акты, но грузинская сторона выразила готовность сотрудничать с российской стороной в расследовании этих дел.
«Мы сказали, что готовы к сотрудничеству, но получили  грубый отказ, что утвердило предположение о том, кем все это было организовано на нашей территории», - заявил президент.

Мда... Мишу опять несет... это превращается уже в какое-то хобби, которое ставит под удар не  столько президента, сколько...
 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments