berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Отрывок дискуссии о Мишином галстуке...


Это очень сумубрный отрывок  дискуссии о Мишином галстуке, то есть, о его  жевании  президентом.

Просто показалось интересным...... Из блога . http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/6410


doudou (27.12 / 12:53)

BERG...man (27.12 / 12:17)

  Берг, какой Миша, какой весь мир,  какой говорил? Человек в конце да концов галстуки ел. ТЫ о чем вообще???

BERG...man (27.12 / 13:27) × править

Доу, ну и что? А что здесь такого, Миша не памятник и не безмозглое существо с двумя книгами в голове -  он такой, какой есть..

А тоже смешно нервничаю, когда знаю, что один, и что.. это человек, или ты вырос на черно-белом кино?

Что тут такого, есть холерики, есть флегмы, а есть  просто безграмотные лидеры... вот и все.

Съесть галстук для меня не показатель слабости Миши.. я другое считаю в нем слабостью, а есть галстуки -  это его дело. Не менее смешно смотреть на Вову, который позирует с голым торсом.


doudou (27.12 / 13:37)

"Что тут такого, есть холерики, есть флегмы, а есть  просто безграмотные лидеры... вот и все."

 Берг-стоп! Человек не адекватен и судя по всему психический не здоров.

 Понимаю это стремление показать, что все грузинское   правильное без тени сомнения, утонченное как чурчхела, и извилисто-умное как улочки Тблиси, но это не тот случай понимаешь?  Тут мир все таки не так слеп как вы себя пытаетесь наеб.ть.   Тут очевидная клиника просто.

 Холерики, флегмы и сангвиники-это здоровые люди.

BERG...man (27.12 / 13:47) × править

Да ты неправ, Доу! Просто не понимаешь! Я могу послать Мишу за то, что он в результате оказался не прав, а не из-за эмоциональных каких-то действий.

Мне по боку -  как он себя ведет... наоборот, нравится вызывающее поведение, задолбали уже старички- пердуны и тупые молодые лидеры, от которых несет за версту комсомолом и бараниной:-))))))) Второе о Кауказе:-)

По твоей логике, Черномырдин более адекватен, чем Петр Первый, а Кокойти, чем Наполеон.. понимаешь! Мне по фиг, как трахается Наполеон, и что Петр Первый кривит в уродливой гримасе свой фейс каждые полминуты..

Но я могу назвать Петра сумасшедшим за другие вещи!

Мне нравится, что Миша съел галстук -  нет, разумеется! Но я из-за этого не буду делать какие-то далекоидущие выводы.. Это жизнь и это человек! А как человек выглядит во время секса, во время маструбации... они должны быть сосредоточены? Держать себя в руках:-)

Мир -  не слеп?? Еще как слеп!

А Миша нездоров не потому, что съел галстук, а совершенно по другому. Повторяю, любой человек в порыве эмоции делает смешные вещи, просто это не фиксируют камеры.

Я -  совершенно неадекватен в эмоциональные моменты, и что.. ? Вспомни, как ты играл в футбол, дрался, целовался, как переживал неудачи -  когда человек один, он ведет себя совершенно иначе. ну, а Миша просто не умеет держать себя в руках и мне тоже это не нравится, но писать, что  съедение галстука -  квинтессенция его неадекватности -   ИМХО -  совершенно неправильно! 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments