berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Российские теле-клоуны охают- на Украине призывают уничтожать сепаратистов ДЛНР. Нутро или поза?

Российские теле-клоуны ( часть ведущих полит-шоу), и вчера, почти все эфирное время -  охали и плясали Камаринского  вокруг -   мы за единонарод и хоровод с "парасюками и гаврилюками", царь Вова утверждает, что  они с нами -  одно целое,  медведчуки  клянутся, что народ - за мир ,  а Зеленский не наказывает тех, кто требует унитожать "колорадов и сепаров, ватников и  кацапов".

Не буду тратить время на очередной вердикт в отношении политического теле-триппера на некоторых российских полит. ток-шоу.. Писал и   пишу -   причина, лишь в нутре царя, и ни в чем больше.

Теперь по сути материала.

Удивляться, что на Украине, как прошлая. так и нынешняя полит-элита, прямо или косвенно, считает, что сепаратистов Донбасса, особенно тех, кто воевал против Киева с оружием в руках, надо давить,  уничтожать, я считаю гнилью и лицемерием  тех, кто это удивление - проповедует.

Что касается мальчиков и девочек, похожих на иеговистов, бегающих с плакатиками в ДНР и ЛНР и просящих что-то у президента Зели, вновь повторю, это - поза тех в Кремле, которые до сих пор покровительствуют, имхо,  лгуну и попрошайке Медведчуку. Поверьте, так считает подавляющее большинство и на Украине, и в ДЛНР!

Мой материал: Флешмобы в ДЛНР - "ментальный триппер или хитроплан"?

Уверен, веди себя донецкий "ахметка" чуть покорректнее, свита царя Вовы и ему включила бы зеленый свет и его сторонники, во главе с колькой левченкой -  бегали бы по ДНР с радостными лицами и просили бы включить их как-нибудь в тело Украины, утверждая при этом, что делают они это все -  ради того, чтобы стать частью Российской Федерации. То есть,  обычное для этих мест виляние хвостом -  и нашим и вашим.

Можете называть это хитропланом, добром,  хороводом мира, триппером,  а можете -  политическим гермафродитом. Ваше права! Я сколняюсь -  больше всего, к последнему.

Вопрос. А что, в Грузии, если не лгать -  разве не мечтают, если представить победу Тбилиси в Абхазии,  наказать как следует тех, кто  воевал  против  Грузии и участвовал в политической борьбе против нее?

Или, в Грузии, если ЮО - станет частью страны, готовы уже танцевальные ансамбли, чтобы обняться с братьями и сестрами осетинами? все простить и жить - поживать, да добро наживать?

Может, в Азербайджане, целая армия людей, ждет не дождется, когда Карабах станет,  де факто, азербайджанским, чтобы броситься на грудь армянским братьям и рассказть, как же трудно без них было, и какое счастье,  что теперь, они -  вместе..

Наверное под покровительством "западнампоможета" - хорваты в свое время  пускали голубей мира сербам, а те не поняли, и десятки тысяч людей оставили свои дома и стали беженцами или, попросту, были убиты и унижены? И сегодня, Хорватия "очищена" от сербов, а "героямславы" в стране медведчуков, часто, заявляют, что "ховатский сценарий" -  идеальный для ДЛНР.

Вероятно, босняки  рвутся  обняться с братьями сербами, но, автономный статус -  мешает...

А албанцы ( косовары) -   не трогают брошенные сербами дома, ухаживают за ними, и за церквями, мол, скоро наши братья вернутся, и мы их обрадуем...

Поймите меня правильно!  Киев выглядет намного более естественно в своей ненависти к Москве в эти годы, чем то, чем занимается Кремль.  Я не говорю, что Киев -  прав, я пишу, что он выглядет более понятно в этой ситуации, по крайней мере, на словах.

С  другой стороны, есть ненависть к Киеву -  у ДНР и ЛНР, есть желание  большинства людей жить в составе России,  и есть царь Вова, который всем мило улыбается и  "хитропланит", и вместо ДЛНР -  он и его советники,  знают, что на самом деле, нет никакой ненависти, что люди хотят мирумира и зарплат,   хотя и погибло около 15 тысяч...

Знаете, в чем еще неестественность всего этого. Завтра, к примеру, Кремль признает независимость ДЛР и ЛНР, а послезавтра, представим, они проведут референдум о вхождении в состав России. И Путин даст добро!

И все эти теле-клоуны, тут же изменят тон и будут говорить уже совсем другие вещи.. ах, как мы мечтали, надеялись и ждали наших братьев итд... Счастье-то какое, что мы их выручили и спасли и теперь, они с нами.

Вспомните Крым..  до 2014 года, многие из тех, кто восторгался возвращению полуострова в состав России, оскорбительно покрикивали  на "ивановых", мол, какой вам Крым... это не ваша земля, там живут татары, забудьте..

Или, я что-то путаю?

Когда Тбилиси говорит, что любит и поет песенки на абхазском -  это я считаю политической проститутцией и неправдой.  Если бы это было искренне -  я бы не считал  лицемерием!

Если албанцы будут западнампоможету рассказывать, как им плохо без братушек - сербов, тоже самое.

Дональд Трамп -  искренне говорящий, что мексиканцы, нередко, грязнули -  для меня лично, намного честнее, по крайней мере. чем царь Вова, который за всех, кроме обитателей плавающих или  горящих изб.  Если бы он был душой  по настоящему за   обитателей этих изб -  то, давно уе бы выскели "явамнедимона", и давно уже михельсоны  и вексельберги -  жили скромнее, а простые ивановы -  стабильнее и увереннее.

Понимаю, что такое византийщина и хитрость. Но, я в этом материале пишу о другом!

Когда был маленьким и мама читала мне сказки, всегда, как и все, наверное, дети был на стороне падчерицы и против мачехи. В русских сказах эта тема - достаточно остро показана.  Имхо, в роли падчерицы -  явное большинство людейи сегодня,  к которым мать (мачеха) -  незаслуженно равнодушна!

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments