berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Почему Москва реагирует на оскорбление Путина и молчит на оскорбление РФ, которую назвали г. ?

«Какая  Медведчуку роль в парламенте будет отведена? Вы будете использовать его, как ваши предшественники, как палочку, которой можно прикоснуться к г*вну?» — спросила  ведущая украинского ТВ 1+1  Наталья Мосейчук и одного из ведущих лиц команды президента Зеленского -  Дмитрия Разумкова.

ТВ 1+1 принадлежит Бене Коломойскому, которого многие открыто называют покровителем президента Зеленского.

Дмитрий Разумков, со своей стороны,  осудил визиты Медведчука в Россию, подчеркнув, что таким образом тот пытался завоевать голоса украинских избирателей. Также лидер «Слуги народа» назвал неэффективным так называемое посредничество между двумя странами.

Казалось бы,  что во всем это необычного?

Необычного ничего нет!  Россию,  чем только не называют, а тех, кто за Россию, считают официально, ублюдками и врагами, предствители как прежней, так и нынешней власти.

Но, есть одно НО!

Совсем недавно,  Москва очень жестко отреагировала на выступление ведущего ТВ "Рустави 2".

Мой материалы:Реакция России на мат в адрес Путина, и - о паникерах в Тбилиси

ТВ Рустави 2 - Путин - мат - провокация и реакция. Вырвана ли эта грязь из контекста? Нет!

Ведущий  грязно и оскорбительно,  имхо, прежде всего, по отношению к себе и к стране, которую он представляет,  обматериал президента РФ, его родителей итд.

Так вот -  вчера, в воскресном вечере у Соловьева,  Семен Багдасаров задал вопрос -  почему Россия такое глотает? Почему до сих пор, с этими людьми, ведется торговля? Почему до сих пор нет четкой политики?

Украинских политологов я давно не слушаю, потому что считаю это ежедневным оголением срама и ожесточенным онанизмом -  приглашать одних и тех  же людей, очень недалеких и скучных, которые 5 лет -  говорят одно и то же,  отвечая на одни и те же вопросы, и  ни на йоту не изменившие  с 2015 года.. своего отношения  ни по одному вопросу.

Некоторые недавно участвовали в выборах на Украине, причем предвыборным лозунгом одного из клоунов  было -  создание ядерного оружия для борьбы с империей зла.

После этого, российские телеклоуны  вновь зовут их в эфиры и вновь пляшут камаринского о единонароде, плохих националистах, которых очень мало, и огромном количестве тех, кто за дружбу, которых большинство.

Но, все это дешевое скоморошничество, даже обсуждать  уже, имхо, нет смысла. Факт, что это ни в коем случае, не инициатива журналистов или их руководителей.. потому что этот  дурдом  и обсуждение одного и того же, уже опостылел, даже дуракам.

Мои недавние материалы: Выборы на Украине - туман рассеялся, но, ничего не видно. И позор "медведчуков и рабиновичей"

Ни пророссийского большинства, ни пророссийского меньшинства в Раде, имхо, не будет!

Так вот -  вопрос:  почему , и ГосДума, и МИД, и Кремль отреагировали на заявление ведущего Рустави 2, а на слова ведущей 1+1 -  никакой реакции нет.

Почему Москва не регирует на оскорбление России, но, так отреагировала на оскорбление Путина?

Ваше мнение?

П.С. Рядом с ведущим Рустави 2, кстати,  не было представителя  грузинской власти! А рядом с украинской ведущей  -  был, повторяю, один из ведуших политиков нынешней киевской власти!

Это двойные стандарты РФ или, какой-то очередной хитроплан, когда надо быть терпилой,  или -  что-то другое?

Или, может, вы считаете, что под го-ом, украинская ведущая имела ввиду не страну, а только Путина? Но, даже если вы так повернете ее слова, то, тогда почему в первом случае -  была реакция, а во втором -  нет?

Художник В. Хвостенко "Скоморохи". 1959.


Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments