berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Кто просит Зеленского вернуть жд и авиасообщение с РФ? Народ или активисты медведчуко-рабиновичей ?

Я  написал несколько материалов об  активистах с лицами сектантов в Донбассе, очень далеких от лиц тех, кто выходил на улицы городов в 2014 году. Флешмобы в ДЛНР - "ментальный триппер или хитроплан"?

Они читают какие-то зазубренные тексты за мир,  при этом, говорят, что они за вхождение в Россию, но, для этого им, якобы, нужно спросить разрешения у президента Зеленского и прочая чушь.

Многие в Донецке и Луганске недоумевали - кто им позволяет, почему не гонят грязными тряпками, потом, бумажки с просьбами к Зеленскому зачитали Пушилин с Пасечником, и всем стало понятно, что за этой акцией стоит Кремль, который идет навстречу "дорогому другу" Медведчуку и компании.

Флешмобы в Донецке и Луганске все еще продолжаются, но, пошли на убыль и, постепенно протухают.

Все понимают, что кроме политического гармафродита -  ничего за этой фальшью, нет. И просто ждут, когда царь Вова уже успокоится со своим единонародом и остынет к своему куму -  Медведчуку и его инициативам.

Кстати, почему рос. фед. СМИ постоянно прерывают украинских политологов, которые смеясь над Медвечуком и Бойко, рассказывают, что идею об украинской Кубани -  пиарили как раз друзья  Путина совсем недавно:-). И даже финансировали фильмы и материалы на эту тему.

Примечательно, что Медведчука,  в отличии от Путина и его теле-клоунов, почти открыто ненавидят в Донбассе, считая лжецем, националистом и сливщиком.

Но, еще больше его презирают и ненавидят на Украине, считая аферистом, предателем и  лицемером.

Но, автору "хитропланов", по-прежнему кажется, что Медведчук  что-то может?  И в силу своего нутра, Путин по-прежнему, имхо, покровительствует активности "хитренького, типичного украинского политика, который, несмотря на откровенную и приторную поддержку Кремля,  имхо,  опозорился на выборах вместе со своей партией.

Мои материалы:Выборы на Украине - туман рассеялся, но, ничего не видно. И позор "медведчуков и рабиновичей"

Ни пророссийского большинства, ни пророссийского меньшинства в Раде, имхо, не будет!

И вот, вслед за флешмобами в ДЛНР, на днях,  пошли странные обращения, очень похожие на те, что были в Донецке и Луганске, но, уже на Украине.. И российские СМИ, моментально, их пиарят.

Только сегодня в российской инфоленте -  их несколько.

Теперь те, кто за мир и дружбу, уже от имени народа Украины - просят  президента Зелю разрешить ездить в родной Крым, и параллельно, отменить запрет на авиасообщение с империей зла.

Мое мнение-   это делают  одни и те же авторы и это, имхо,  "киркоровизация" сознания!

Вы что, думаете, что я против хороших отношений между Россией и Украиной? Глупости!

Это очень близкие народы (по крайней мере Юго-Восток и часть  - центра) и конечно, ненормально и грустно, что все так, как сейчас.

Но, я против подмены понятий,  спекуляций и лицемерия. Я за то, чтобы была четкая граница между: свой -чужой, и... липового -  все мы -  братья.

Проведем аналогию!  У Грузии с РФ конфликт случился более 10 лет назад. В нем погибло намного меньше людей, чем  на Украине  и в Донбассе. И при том, что многие в Грузии за возобновление авиасообщения и, в идеале, за открытые границы, но, никто не посмеет это сформулировать от лица народа Грузии. Почему? Да потому что, официально, Грузия считает Россию -  окупантом и врагом. И как можно, с одной стороны говорить это, а с другой...

Как можно иметь парламент, который выбирает народ -  совершенно антироссийским и даже, русофобским. Президента -  антироссийского. Правительство -  антироссийское.

И вдруг, кучка "иеговистов за мир" -   будет выкрикивать, что все это -  чепуха,  и вот мы - за то, чтобы начать с чистого листа. Так не бывает! Это  не борьба за правду, это - отрабатывание своих копеек - лакеями!

Несерьезно и глупо будут выглядеть грузины, которые живут в Грузии и... требуют от властей, открыть границу с Абхазией и пропускать их в Россию... Это будет нонсенсом и совершенно неадекватным действием -  с психической точки зрения.

На Украине -  страна выбирает одного президента, потом второго. Одну Раду, потом - другую.

Страна скачет, ненавидит, убивает, жгет, требует вернуть с боем потерянное, винит в крови тысяч украинцев -  не Киев, а Москву!  И все это -   оказывается, пустяки, а вот  украинские "фильки и кольки" ( платформа за жизнь) -  набирает 13%,  это и есть -  правда.

Не могу понять до конца, почему  Путин не брезгует "медведчуками" и правда ли верит, что такой и такие -  могут кого-то разбудить? Имхо, он может лишь вызвать брезгливость у прорусских, а русскоязыные, они без особых принципов, и словно пластилин, липнут  то к одному, то к другому.

В Грузии к примеру, местные медведчуки, вряд ли могут кого-то разбудить, все очень четко. И даже Альянс патриотов,  отправляющий своих депутатов в Москву, на самом деле, придерживается четкой позиции по окупации грузинских земель.

Если вы считаете, что за "флешмобовцами"  -  народ Украины, обоснуйте и поговорим!

Если считаете, что это нормально, считать официально -  Россию окупантом и врагом, и просить разрешить обычные связи между государствами, просто обоснуйте свою позицию.

В чем  она.. ?

Если считаете, что Путин так хочет вынудить Киев еще раз его и Россию - послать  и оскорбить, то, у меня вопрос -  а разве Киев недостаточно уже посылал Россию и посылает, зачем этот мазохизм и желание, чтобы плевали еще и еще...

А если хитроплан -  напишите, в чем он? В смуте на Украине? Так, имхо,  есть мнение, что медведчуки такой позой - смуте как раз мешают :-)... Что вы думаете?

Фото: пресс-служба Вадима Рабиновича. Лица лидеров "пророссийской" партии на Украине. ( "русские своих не бросают" -  в этом случае, звучит даже более комично, чем в "Брате 2" :-)
Кого они могут разбудить.......???


Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments