berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

В Грузии арестован "сказочный..персонаж", утверждающий, что участвовал "во всем"

Лидер оппозиционной партии "Победившая Грузия" Ираклий Окруашвили и еще четыре человека задержаны по подозрению в массовом насилии во время протестов у здания парламента, сообщила полиция.

6 июля суд поместил под стражу четырех активистов, обвиненных в насилии во время протестов, которые Генпрокуратура Грузии квалифицировала как попытку свержения власти. По делу об организации группового насилия, руководстве и участии в нем обвинен также депутат парламента Ника Мелия. 15-17 июля МВД страны заявило о еще семерых задержанных по данному делу.

П.С.  Я написал про Окруашвили на днях, но, после его ареста, не счет нужным  писать что-то новое, ибо, главное,  подчеркнул   за день до ареста:  РФ на Кубе, стишок Джонсона об "озабоченном турке", бла-бла Зеленского и "зашквар" сказочника Окруашвили

Повторю основную мысль: "все эти годы, бывший министр обороны и МВД Грузии - Окруашвили скрывался в Европе. Его почти одинаково считали сумасшедшим или предателем, как мишисты, так и мечтатели.

Но вот, Окруашвили приехал и даже принял участие на стороне "народной дубины" им. хихикающего Миши -  в недавнем штурме парламента.

И с тех пор, мишисты дают ему свой эфир и он говорит, говорит, говорит.. Хотя, лучше бы молчал и ходил, напялив маску крутого мачо:-)

Человек, настолько разошелся, что, иногда кажется, что не только в Грузии, но и вообще, в мире, ничего в последние 20 лет, без ведома Ираклия, не происходило и  даже не смело -  происходить:-)

Революция роз? Он.

Борьба с коррупцией? Он.

Миша у власти? Он.

Чморение  несогласных? Он.

Борьба с окупантами? Он.

Борьба с Иванишвили? Он.

Рустави 2? Он...

И все это Ираклий говорит, высоко задрав голову и делая лицо уставшего от славы и побед, воина..

На самом деле, даже не хочу вспоминать позорнейшую историю,  которую видела вся Грузии по "объективному" ТВ, с дачей показаний испуганного министра с заплетающимся языком, когда Миша , в буквальном смысле слова, раздавил Ираклия.

Никто до сих пор не может точно сказать, тогда Ираклия накачали психотропными средствами люди реформатора Вано Мерабишвили:-)))), или, он просто -  сломался и дал показания против себя.

Но, в Грузии, у многих очень короткая память. Сегодня ты ему плюешь в лицо, завтра целуешься взасос и называешь братом, послезавтра -  по бабьи проклинаешь, а через день, клянешься, что "всегда его лубил"

Да и сказочный...Ираклий - это ведь не единичный случай -  подобная безбашенность и совершенная уверенность в любой глупости, выговариваемой самодовольным, избалованным человеком, очень многими -  принимается на веру и сегодня.

Почему?  Да потому что в Грузии, к сожалению, до сих пор форма  значительно опережает содержание. Она везде, кстати, опережает, но в Грузии, имхо, этот отрыв очень уж большой.

Теперь почему я решил написать этот материал. Лишь  потому, что многие спрашивают, мол, почему ты не пишешь,  как ты считаешь -  его арестовали законно или нет?  Ты что -  боишься?

Отвечаю по пунктам. Все -  имхо!

1. Ираклий Окруашвили -  совершенно безбашенный тип. И я, и тем более, Мечта и уж тем более, полиция, прекрасно знает, кто его окружает, и каков процент среди этих людей обиженных "ментов"  и "друзей" времен, когда он был одним из самых крутых министров у хихикающего Миши. Я не могу говорить  до решения суда - однозначно,  но, мое мнение -  да, люди, которые шли на штурм и которые вытаскивали грузинских полицейских, и оказывали на них физическое воздействие, были, в том числе, и людьми Окруашвили. И именно ради этого или ради чего-то подобного, он и приехал в Грузию из Франции.

2. Мне противны переобувающиеся болтушки, которые совсем недавно, выкрикивали гадости про Ираклия, а сейчас, бегают и тявкают, что он, чуть ли не луч света и спаситель Грузии...:-) Но, я не удивлен. Просто, еще раз убеждаюсь, что слово стыд   и совесть у клоунов -  отстутствует.

3. Считаю ли я Ираклия политзаключенным? Да вы с ума сошли!!!

П.С. Не уверен, что Мечта будет до конца принципиальной и не отпустит Ираклия Окруашвили на волю. Вподлне допускаю, что "западнампоможет" вновь выразит озабоченность. Хотя, не уверен, что отпустит.

Как  бы поступил с Ираклием -  Миша, на месте Бидзины? Думаю, смешал бы его в прямом смысле, с дурнопахнующим веществом. И все эти - тявкалки -  мишисты, аплодировали бы великому Мише и говорили, что он должен был это сделать, ибо, Грузия в опасности, и врагов надо   чморить:-) А сейчас они  бегают и причитают.. спасите -  помогите, ужас-ужас, кровая диктатура, агенты Путина, Ираклий -  чуть ли не узник совести  и прочий стыд и срам!

И последнее. Не слушайте вы этих  лжецов  и фарисеев из секты добра - про народную дубину. Не выходит народная дубина на их стороне - поймите это.

Если выйдет -  я первым напишу об этом!

Ни в поддержку Рустави 2 -  не вышла.

Ни в поддержку торгашей -  банкиров -  не вышла!

Ни уж тем более, в поддержку Ираклия и... еще одного сказочного.. персонажа, Губаза Саникидзе, точно вы выйдет:-)

В грузинских соцсетях,  даже публикуют фото-жабы,  в частности, на этой картинке  написано -  "Бурбонов  свергнул  -  тоже я" :-)


Tags: Иванишвили, грузинск.полиция, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments