berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Задержание танкера РФ - провокация Кремля, хитроплан Киева или тупость рос. судовладельцев?

Весь вчерашний день, одна из главных тем - задержание в порту Измаила российского танкера Nika Spirit (прошлое название Neyma), который зашел в украинский (!) порт на ремонт.

Примечательно, что по укр. информации, танкер участвовал в блокировании прохода под Крымским мостом во время прорыва в Азовское море - " героямслав", арестованным российскими пограничниками ( или сворой ФСБ - укр. СМИ).

Все, кто интересуется темой российско-украинских отношений, и даже те, кто не интересуется, но, делает вид:-), уже высказали свою, единственной верную точку зрения.

В Грузии, к примеру, партия власти и ее сторонники - особо украинской темой не интересуются. А вот секта добра имени Саакашвили - очень даже. Многие мишисты, в свойственном им стиле, несколько раз, эмоционально, меняли позу за вечер. Сперва задержание - назвали героизмом. Потом - началом войны и первой победой доблестной украинской армии под предводительством великого Зе.

Потом, несколько разочарованно, констатировали, что "орков" - отпустили. Потом, посетовали, что рядом с Зелей - нет великого полководца Миши, котрый бы показал всем - как надо расправляться с врагом в таких ситуациях, а не мямлить... благо, все помнят, как в свое время - хихикающий крушил своих врагов:-)

В общем, вчера у части секты добра был сложный и очень воинственный день.

И я выскажу три самые популярные версии по инциденту с танкером. А вы напишите, какая из них вам ближе, ну, или что ни одна - не близка

1. Задержание танкера - "хитроплан" тех "башен в Кремле", которые желают не позволить царю Вове совсем уж - потерять голову и несмотря ни на что - сюсюкаться и обниматься с представителями "единонарода" в лице криворожкого клоуна и его "квартала".

2.Зеленский решил показать всем на Украине, что он не тот, кем его многие считают, и будет "чморить ненавистных кацапов" везде, где это только возможно.

3. Глупость и бесполость российских "филек и колек" ( болота и торговцев), которые до сих пор не понимают, что между странами - нет хоровода любви, а есть тысячи убитых, а оф. Киев считает Россию - агрессором и окупантом.

Все эти "эллочки - людоедки" обоих полов, по-прежнему, очень многочисленны в РФ, и благодаря фед. ТВ, так до сих пор и не могут понять, что можно, а что нельзя и совсем запутались в формуле: свой - чужой. Впрочем, иногда такое чувство, что запутались не только они, но и многие любители шуфриче-рабиновиче-медведчуков..

Зурабовщиной заражены до сих пор очень многие в России, в том числе, имхо, во власти рядом с ней.

И я согласен с точкой зрения, что по хорошему - всех тех, кто, если это правда, дал команду ехать в Измаил по своей инициативе и под честное слово - "парасюков и гаврилюков", должны быть очень жестко наказаны, вплоть до порки на лобном месте.

Какая версия вам ближе остальных?

Мне - что это была глупость российских судовладельцев. И теперь, в Кремле решают, как лучше воспольоваться импровизацией собственных дураков и использовать это - как очередной "хитроплан"!

Не утверждаю, что я прав, просто, сколняюсь именно к этой версии.

А вы?

Tags: Украина, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments