berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Пан Медведчук опять соврамши? Опять двойка от Путина - за Тулун ? Сколько на счету у Иванишвили?

Выделю три новости в утренней почте. О четвертой,  написал  чуть раннее: Стражи исламской революции vs "англичанка гадит". И об орле, льве, медведе, лисе и удаве

Итак.

1. Пан Медведчук, он же кум Путина, уже в который раз - ловится на лжи. На этот раз, не выдержал глава ДНР Денис Пушилин и призвал Медведчука не слишком чесать языком и выдавать желаемое за действительное по поводу мирного урегулирования в Донбассе. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=WR76p4wNkm8

Видимо, Пулилин  устал от навязываемых ему -  Кремлем, "хитропланов", и не всегда  может сдерживать себя в отношении "кума" царя Вовы

Вчера  у Соловьева по РТР депутат Думы К. Затулин также заявил, что Медведчук, часто выдает желаемое за действительное, и что  он -  типичный украинский  политик - националист, который просто, старается быть более рациональным, чем  Порошенко и его команда и больше понравится Кремлю -  чем клоун Зеленский.

Более того, у  Медведчука слишком длинный язык и  он часто -  говорит неправду.

Кстати, во вчерашнем материале: Путин тянется к "януковичам" ( лукашенкам и медведчукам), страхи Урсулы, Лавров о Рустави 2, и задранная юбка я привел слова премьера Гройсмана, заявившего, что Медведчук и Порошенко ведут переговоры.

Мнение  политолога Ищенко по Медведчуку и гражданской платформе за жизнь -  смотрите во второй части видео: https://www.youtube.com/watch?v=6jgbDUKbFsY

Я согласен с Ростиславом -  на Украине нет пророссийской партии, а если и есть, то это  -  точно не Медведчуки, Бойко и Рабиновичи.  Мой  недавний материал о них и Кремле: Кернесы, Шуфричи, Рабиновичи, Медведчуки - "друзья" Кремля на Украине ? И почему это - закономерно?

2. Вчера по фед. ТВ  прошли материалы об очередной поездке Путина в район наводнения в Иркутской области.

Что можно сказать? Я посмотрел много материалов -   пострадавшие,   даже внешне, обычные  простые, часто, никому не нужные и брошенные - "ивановы",  удручающий быт которых  - оголили плавающие избы из прошлого... Об их демографии, насколько можно понять из заявлений, очень заботится центр и царь?

На что они жаловались? На все! И это почти все - традиционно, через одно место!

Организация -  слабая, денег -  не выдают, люди вообще не знают, к кому обращаться, уныние и непонимание, как они будут жить через два месяца, когда в Сибирь придут холода...

За Путиным маячили "вечные чиновничьи" лица  - Мутко и Меняйло...  Для борьбы с последствиями наводнений -  будут привлечены армейские подразделения.

У меня вопрос - Путин поставил двойку тем, кто отвечает за организацию борьбы с последствиями наводнений....

И что из этого следует? Что- то изменится?  Что именно? Будут пороть чиновников? Посадят в чан с дерьмом?  Или, ничего не будет?

Кстати, а премьер-министр Дима Медведев, вообще, никакого отношения к ликвидации не имеет? То есть, он никакой ответственности -  не несет? Он занят ростом экономики, насколько я понимаю?

3.  По данным издания Блумберг, состояние основателя и председателя правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия", самого богатого человека Грузии Бидзины Иванишвили за год увеличилось на 350 миллионов долларов и составило 5 миллиардов 350 миллионов долларов.

Бидзина Иванишвили сделал свое состояние в России в 1990-х годах, а после переехал в Грузию, где долгое время занимался благотворительной деятельностью. В 2011 году он заявил о своем намерении заняться политикой и основал партию "Грузинская мечта — демократическая Грузия", которая в коалиции с еще четырьмя партиями по итогам выборов в октябре 2012 года пришла к власти, сменив девятилетнее правление партии третьего президента Грузии Михаила Саакашвили "Единое национальное движение".

Спустя год после победы коалиции на парламентских выборах Иванишвили ушел из политики. Однако в мае 2018 года вернулся и занял пост председателя единственной правящей на сегодняшний день партии - "Грузинская мечта — демократическая Грузия". Дело в том, что к парламентским выборам 2016 года коалиция распалась, и партия Иванишвили победила в одиночку

Двойка  - не проблема. Не переживай, бро!  Всякое бывает. Но, если двойка становится хронической, а ты уже давно вырос -  это, несомненно,  становится проблемой!


Tags: Россия, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments