berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Зеленский vs Медведчук - он нам не нужен! В чем не прав Зеленский ? Аналогии

По Украине я пишу часто, и  никогда свое мнение -  не прятал. Зеленского считаю -   удачливым клоуном, Порошенко -  всегда считал, дешевым, пафосным ничтожеством, а Медведчука и ему подобных  -  искренне презираю, и считаю флюгерами и  сливщиками любого искреннего начинания. В утреннем материале, я  упоминал  российско-украинскую тему: Путин тянется к "януковичам" ( лукашенкам и медведчукам), страхи Урсулы, Лавров о Рустави 2, и задранная юбка

Но,  сейчас  -  хочу задать вопрос.

А в чем не прав Зеленский по Медведчуку и ему подобным?

Украина официально, считает Россию агрессором и окупантом? Да!

Зеленский -  это не слабый в рейтинговом отношении президент, а достаточно сильный? Да! И это признают даже российские СМИ и политикум.

Зеленский назначал Медведчука  посредником? Нет.

Зеленский обращался к Медведчуку с просьбой встречаться с лидерами ДНР и ЛНР? Нет.

Тогда не понятно, в чем претензия по данному вопросу - к президенту Украины со стороны РФ?

Проведем аналогию.

Россия ведет войну, предположим, с Лемурией. Несколько  российских республик, захватили власть и мечтают стать частью Лемурии. Путин официально назвает Лемурию -  окупантом, а республики -  сепаратистами.

И тут, Гриша Явлинский, начинает семенить туда-сюда, и вести переговоры.

Оставим Гришу и его, уже даже непонятно, какого цвета, яблоко - они  гораздо ниже по рейтингу, чем "гражданская платформа -  за жизнь" и представим, КПРФ или ЛДПР.

Как вы думаете, каким будет отношение Путина к их беготне в Лемурию и обратно? Равнодушным или резко -  негативным?

Оставим Россию,  ибо, многие могут возразить, мол, Россия  -  жесткая вертикаль итд.

Грузия. Вроде здесь, что хотят, то и говорят, часто,  говорильня всего, что взбредет в голову, в Грузии превращается в шапито и беспредел болтушек.

И вот, Грузия оф. считает Россию -  окупантом и агрессором. И в Москву, от Грузии, ездят представители парлментской фракции "Альянс патриотов".

Грузинская Мечта эти поездки игнорирует, ибо, Альянс -  крохотная фракция. А вот оппозиционная  секта добра имени Саакашвили -  визжит и называет их предателями. Впрочем, Альянс, со своей стороны, считает предателями -  мишистов.

Но, есть большое отличие  Альянса патриотов от гражданской платформы "За жизнь".

Грузинские парламентарии -  встречаются с думскими депутатами, и занимаются,  традиционным -  бла-бла.

А медведчуки, бойко и рабиновичи -  встречаются с Путиным и Медведевым, а это -  совершенно другой уровень.

И когда до выборов в Раду -  остается несколько дней, можно четко сказать, что Москва, конечно же, открыто старается влиять на выборы и посылает "мессидж" пророссийски настроенному электорату -  голосуйте за тех, на кого мы указываем.

Москва на это право -  имхо,  имеет. США и Европа, не будем лукавить, всегда сообщают "своему" электорату в постсоветских странах -  за кого ему голосовать!

Но, вопрос материала - в чем не прав оф. Киев, когда ему такое поведение категорически не нравится?

И последнее, в плане аналогии.

Если бы Альянс патриотов  встречался не только с депутатами Госдумы, но и с лидерами Абхазии и ЮО, я думаю,   власти Грузии сделали бы, возможно, еще более жесткое заявление, чем команда Зеленского по поводу встречи Медведчука с Пушилиным и Пасечником в Минске.

А если бы  так поступили представители российской оппозиции, думаю, что и Кремль сделал бы, как минимум, более жесткое заявление  в адрес  российских оппозиционеров, если бы, конечно. они не действовали по указанию Кремля.

П.С.  Очень любопытная информация, говорящая о творящемся  на Украине   -  бардаке, который лицемеры называют демократией.

"Петр Алексеевич с экранов телевизоров говорит очень правильные вещи: ЕС, НАТО и так далее. Но я точно знаю, что они в абсолютном диалоге с Медведчуком, они общаются по вечерам, координируются и будут это делать дальше. К сожалению, это правда, и в этом есть большая угроза"... -  сказал премьер-министр Гройсман в эфире ТВ "1+1:-)

Тараканьи бега в цэевропе -  форева...

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments