berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Сальвини vs цэевропа, жалобы в ООН, пустышка от Додона, "онижедети" в Москве и Лавров - о Грузии

Утренняя почта.

1.Сальвини ( вице-премьер Италии) vs героямславы -  ничего удвительного.  Хотели убить?  Да ерунда,  можно запросто захихикать, выкрикнуть, что цэ -  неправда,  или проорать -  что зло не пройдет, и  для этого - все средства хороши.

Нелепо , когда в России телеклоуны хотят преподнести это каким-то нонсенсом.  Также смешно, когда на фед. ТВ -  коллективные "скабеево-поповы" надувают щеки по поводу закона о языке на Украине и бегают скоморохами, жаловаться на цэвропу -  Западу.

Причину  такого поведения надо искать -  в природе этих людей, которым плюй в глаза -  все божья росса, а также в нутре царя Вовы и его предшественников.

Повторяю -  все вписывается в контекст.  В том числе, и друг -  медведчук, и его "картошка со шкварками" на фед. ТВ и  представление этой, имхо,  новой версии януковича и кучмы -  как друга РФ и защитника русских на Украине :-) Он, Рабинович,Бойко и ко.....   прекрасная характеристика Москвы:-) . Да, да, я знаю -  что и это, "хитроплан". Но, тем не менее.

2. Российские  СМИ, такие как Дождь, уже  который день, показывают кучку бегающих и кричащих молодых людей в Москве -  как чуть ли не "народную дубину", которая с криками один за всех, и все за одного -  борется за правду и против зла.

Пару дней назад в материале: Санкции США против Турции? Отказ Бжания - в Абхазии. Фальшивая "косачевщина". И "онижедети" в Москве я описал свое мнение по поводу  московской кричащей кучки.

Хочу лишь добавить, что почти везде -  тактика подобных выступлений и безапеляционность, когда люди, совершенно не  оценивают свой масштаб и выглядят психически неадекватно,  выкрикивая, что они и есть народ..

сли в Тбилиси, несколько сот человек -  в полуторамиллионном городе выглядели насмешкой, то в Москве -  несколько сот человек,  требущих считать "народным гневом", из которых около половины -  журналисты, выглядят -     вердиктом писихиатра. Что, впрочем, не мешает "борцам за прогресс", разного рода гудковым, соболям и яшиным,  вытаращив глаза, кричать, что  уже скоро, и что дни сочтены, и они так всего этого -  так не оставят.

3.Из Молдовы очередное  клоунское сообщение  от "друга". Псевдо-царь  Додон, что-то прокричал про нейтралитет Молдовы. за который он, якобы,  будет бороться:-)  Интересно, а парламентское большинство, Санду и Ко, жестко прозападные и антироссийские силы  - как относятся к  таким инициативам "свадебного генерала" ?

Или, Додон для таких заявлений, а  Санду  -  для реальной политики? Повторяю, нейтралитет Украины, Молдовы, Грузии -  невозможен, так как они теряют свою значимость для "запанампоможета" и становятся в их глазах -  пророссийскими клиентами.

4. Министр ИД РФ Сергей Лавров, в интервью "Аргументы и факты",  заявил:  "Что касается Грузии, то убежден: ее народ не считает россиян врагами. К сожалению, сегодня мы видим, как некоторые политики этой страны соревнуются в антироссийской риторике для достижения своих узкокорыстных, конъюнктурных целей. Уверен, со временем все встанет на свои места, и между нашими государствами восстановятся добрососедские отношения".

П.С. Не мне советовать что-то Сергею Лаврову, но, имхо,  все в отношениях двух стран -  предельно ясно. "Филек и колек" ( болото и флюгеров), которые ничего и никогда не понимают, кроме того, что надо покушать, покакать и повеселиться - я в расчет не беру. Они вообще не имеют прямого отношения ни к какой национальности.

Думаю, лучше вообще на время не делать никаких заявлений -  ни Москве, ни Тбилиси, и это будет намного более  правильной позой, чем чесать языком и говорить одно и то же.

По поводу бессмысленности пребывания группы грузинских депутатов "Альянс патриотов"  в Москве, я написал  за  несколько дней до визита:C-400 в Турции, слезы Маргариты, картошка со шкварками, и пустой, предвыб. визит груз. депутатов в Москву


Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments