berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Премьер Грузии: мишисты хотят представить штурм парл. проявл. патриотизма, но, у них это не выйдет

«Национальное движение» хочет представить вопрос следующим образом - штурм парламента, это, оказывается, проявление патриотизма, а защита Конституции и институций – это зло, это ни у кого не выйдет, - заявил премьер-министр Грузии Грузии Мамука Бахтадзе в связи с событиями 20-21 июня.

«Происходил штурм парламента, и полицейские были вынуждены применить легальную силу. Это оценка событий 20 июня. К сожалению, у нас есть пострадавшие и были случаи, когда некоторые правоохранители превысили полномочия и применили лишнюю силу. Все это должно установить следствие, чтобы был идентифицирован каждый человек, который не использовал свои полномочия так, как требовал закон и в результате, к сожалению, у нас есть пострадавшие – наша молодежь и полицейские. Всему этому будет дана правовая оценка. Никто не останется безнаказанным и тот процесс, который протекает с 21 июня, является явной демонстрацией этого. Так же, как и не уйдут от ответственности т. н. политики, безответственные люди, которые использовали искренний протест нашей молодежи в своих провокационных целях».

П.С. Вот два моих материала, почти месячной давности, после попытки штурма парламента:

Премьер Грузии: ответственность ложится на осужденного Саакашвили и его агрессивную группу

Министр ВД Грузии: строжайше будут наказаны все, кто призывал к дестабилизации! Правда?

Коротко резюмирую.

Мамука, все, что ты говоришь, для грузинского большинства -   нудное, безжизненное бла-бла-бла...

Мишисты не то, что не признают своей вины, более того, они ищут, где  можно спровоцировать ситуацию еще и еще...

Мат я прямом эфире от  позорной болтушки из Рустави 2 и вчерашняя  выходка у Давид Гареджи -  тому пример. Мой материал: Давид Гареджи - если "Мечта" не прекратит импотенцию, она получит новые проблемы!

Повторяю, Мечта раздражает и отталкивает своих сторонников и антимишистов -  безвольностью и болтовней.

Нигде они не могут взять мишистов за шкирку и привлечь их строго по закону.

Даже после вчерашней акции у Давид Гареджи, когда всем понятно, что за "викинги" бегают и обзывают азербайджанских пограничиков - Мечта не может взять их и строго наказать.  Вы ждете, когда азербаджанцы дадут им пинка под зад? А потом, будете слушать истерику секты добра, что Бидзина не может дать отпор???

И сегодня,  я вижу, как при, в целом, успокоившейся ситуации, вновь какие-то старцы и попы, подбрасывают поленья и накаляют?

Неужели власть совершенно лишена потенции?

Я искренне пишу, что не могу объяснить этот феномен Грузинской Мечты.

Все в их руках, все власть, а они -  виляют хвостами и сюсюкаются с теми, кто их -  ненавидит и готов разорвать  при благоприятной ситуации. Почему так? Кто их так напугал?  Что это за люди?

На днях, министр ВД, как мальчишка, поперся на оппозиционный канал, где ведущая, ну, разве что -  не побила его....

Я не могу объяснить все это простыми словами. Это  какой-то брак  ментальный, или, какого-то компонента не хватает у людей, чтобы быть более сильными, или, вся энергия уходит в язык, а на дело -  ее совсем не остается...

Но даже при всем при этом - я не могу объяснить такую безвольность правящей партии, которая, повторяю, выезжает лишь на  антипатии грузинского большинства к секте добра имени Саакашвили и к самому -  хихикаюшему.

Все остальное -   не в пользу Мечты. Болтовня про экономику и какая-то цифирь, а на деле -  явно все хуже и хуже.

Курс лари убежал  за горизонт... Люди как уезжали из "успешной и привлекательной  страны", так и убегают, в поисках хоть какого-то заработка!

Болтовня про  борьбу и героизм, просто тошнотворая уже  -  а на деле, клоунада и шапито, уже традиционное.

Выкрики про западнампоможет -  в прежней тональности. Многие, и я в том числе, верят, что многие "еврозайчики", на самом деле, неспроста были в парламент и возле него, когда секта хихикающего штурмовала здание.

Очень все это... грустно.

А мишисты -   словно зведенные, визжат, истерят, бьют себя в грудь, всех обзывают и машут кулаком.. и им, пассивная Мечта -  ничего потивопоставить, по большому счету, не может, кроме того, что не уступает им свои кресла, потому что, повторяю, народ не за мишистов.

А все остальное, что может позволить себе радикальная оппозиция -  мишисты делают. Штурм парламента -  и патриотизмом представят, и скажут, что никакого штурма не было, а если вы что-то начнете им доказывать. они перевяжут себе один глаз, обматаются флагами Грузии, начнут визжать и таращить глаза, и выкрикивать вам в лицо - что русские не пройдут, Бидзина -  агент Кремля, и Америка -  с нами.. Какой-то дурдом просто!

О чем вообще речь, Мамука..  тебе самому не стыдно говорить одно и то же..

Завтра, будет хоть малейший повод, они опять будут рваться  под крики  Никанора Мелия, Ромы, Гриши и этих  девиц с вылезающими из орбит глазами...

И после, когда их вновь поставят на место, ты выйдешь, с самодовольным, сытым лицом, и вновь будешь рассказывать Грузии.. что мишистам не удастся.. 

Может, по твоему, Мамука, это и есть -  демократия?


Tags: Иванишвили, грузинск.полиция, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments