berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Давид Гареджи - если "Мечта" не прекратит импотенцию, она получит новые проблемы!

Конфликт между жителями Грузии и азербайджанскими пограничниками в монастырском комплексе «Давид Гареджи» возник после того, как иконы были вынесены из одного из храмов, сообщили гид комплекса и активист движения «Сила в единстве». В МВД Грузии отчитались о спокойной обстановке на границе, но начали проверку инцидента.Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/337864/



П.С. Даже не собираюсь копаться в очередной трескотне и явных провокациях - вокруг монастырского комплекса  Давид Гареджи.

Все, что считал нужным, написал  в мае, подробно::Патриарх Грузии - о Давид Гареджи. И что бы мы делали, если бы все глупости не сваливали - на третьюю сторону

Cпорные участки грузино-азербайджанской границы - рабочий момент. И о стремлении крикунов поднять шум!

Министр ВД Грузии предупредил провокаторов, спекулирующих на теме Давид - Гареджи

И  сейчас повторю то же самое! Если будут проблемы у Грузии, а они могут быть, так как я вообще не понимаю,  какие проблемы могут возникнуть у оф. Баку -  то, я буду сваливать это не на провокаторов, не на секту хихикающего Миши, которая откровенно, провоцирует ситуацию, и  старается столкнуть Тбилиси и Баку, чтобы потом воспользоваться этим....

Я все буду валить на импотенцию Грузинской Мечты, которая не может обеспечить порядок  на границе,  виляет хвостом и сюсюкается с  болтушками -  мишистами, которые  истерично бегают и изображают из себя карикатурных прометеев, прячущихся в кусты, при первой же опасности!

Повторяю -  все буквально, кто хоть немного в теме и не является мишистом, прекрасно знает, кто провоцирует ситуацию, кто накаляет ее, и старается  внести дестибилизацию везде, где тонко и может рваться....

Все знают, кто  у границы водит хороводы ура-патриотизма и льет пафосные слезы и по бабьи выкрикивает -  " Грузия превыше всего" и машет всем подряд -  кулачком.

У меня нет к ним вопросов! Все знают, что это за люди и видели их в деле в недавних событиях во время "гавриилиады" в Тбилиси и   штурма парламента.

У меня вопросы к Бидзине Иванишвили и министру ВД Гахария.

Азербайджан вас должен официально послать -  чтобы вы, хоть немного зашевелились и жестко сказали -  мы не пустим провокаторов на спорные участки границы???

Или,  будем делать "не вижу", чтобы "западнампоможет" не обиделся,  и  не  препятствовать мишистам -  гадить???

А может, самое лучшее - все свалить на Россию?  А мы, грузины, во всем этом ни при чем?

Кто, кроме дворняжки и клоуна -  во все это поверит?

И что, так и будем жить всегда, Бидзина? Ничего менять не надо? Или, ты даже не понимаешь, в чем наша главная проблема? Или, ты считаешь, что нет никакой проблемы -  и это и есть наш крест?

И по поводу "старцев" и священнослужителей,   которые постоянно накаляют ситуацию!

Патриарх! Вместо того, чтобы давать дежурные тексты про "мывсехлюбим" и "Грузиявоссияет", лучше бы разобрался с бардаком в плане длинных языков в церкви.

Но, повторяю, главная вина - во власти! Мечта, видимо, боится сказать, что не все то принадлежит Грузии, что большинство из грузин, хотело бы, чтобы ей принадлежало.

Просто- полная беспомощность и нежелание что-то поменять в мозгах нации - у власти!

Просто, держаться за кресла, потому что их главный противник - секта добра, которую большинство грузин по-прежнему презирает намного больше - безликой Мечты.

П.С. И еще, вот, если Баку скажет Тбилиси - а мне плевать на ваши крики, это я уступать не буду, потому что считаю - своим? Что дальше? Будем смотреть на очередную комедию с рвущими волосы мишистами, визжащими, что Бидзина все продал?

Если Баку, вообще, скажет, а мне плевать, что вы считаете это памятником грузинской культуры, мы вот, считаем, что это памятник албанской культуры и точка! Дальше что? Будем на корточках объяснять азербайджанцам историю в нашем понимании?

Азербайджанцы - не фильки и кольки ( я не про Россию - а именно про филек и колек в РФ!), будет что-то против Алиева от клоунов - мишистов, и обида будет от них - намного более глубокой. Или, и этого вы не понимаете?

Неужели в Грузии, в политике, мало взрослых, трезвых мужчин? Неужели не надоела вся эта клоунада?

Или, договаривайтесь с Баку - или, не пускайте клоунов - мишистов к границе, потому что азербайджанцы выпнут их оттуда взашей, и потом начнется истерика, что это Бидзина, при Мише такого не было, и опять про то, что нас все обижают и что мы ничего не можем..

Заткнитесь уже... и займитесь страной, экономикой, границами, людьми..!

Или, надо непременно со всеми разругаться... и быть уверенными, что во всем правы - только мы?

Вот честно, во всей этой истории - я не понимаю, как можно не видеть - где главная проблема!
Министр ВД Грузии Георгий Гахария. Министр ВД и Бидзина Иванишвили -  вне всякого сомнения, могли бы, будь у них  воля и сила, поставить точку во всех подобных ситуациях. Но,  власть в Грузии, кто бы что ни говорил, довольна слабая, а страна  -  капризная.. вот и имеем то, что имеем. Очень много слов и поз, часто красивых и привлекатеьных, а на деле... достаточно грустную картину.


Tags: Аз-Арм.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments