berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

C-400 в Турции, слезы Маргариты, картошка со шкварками, и пустой визит груз. депутатов в Москву

Утренняя почта.

1.Начались поставки комплексов ПВО С-400 в Турцию. Первые машины были доставлены российским Ан-124 ВКС РФ на авиабазу под Анкарой.
После всех необходимых процедур по локализации, обучению и интеграции в систему турецкой ПВО, комплекс будет развернут у границы с Сирией.

Чтобы не мусолить в очередной раз тему, задам один вопрос.

Каким вы визите будущее Турции, в контексте этой покупки?

-.Турция будет все дальше от НАТО и ближе к России.

-.Турция будет стараться,  лавировать и удобно для себя, сидеть на двух стульях.

- Турция  рано или поздно, под давлением Запада (США), или, как их ласково называет, а может, и считает,  ВВП - уважаемых партнеров,  вновь займет враждебную по отношению к России - позицию?

2. «Телемост с Украиной все-таки победоносно прошел», – написала  М.Симоньян в своем телеграм-канале.

«Обязательно посмотрите! До слез. На разрыв. Так, как должно быть. Так, как надо было все эти 5 лет. Так, как надо было все эти 30 лет», – добавила главред RT.

Ни в коем случае,  как это принято у хихикающих либералов,  не буду ерничать над словами Маргариты. Тем более, кто следит внимательно за рос. политикой, видит, что Маргарита намного жестче и принципиальнее по многим вопросам, чем сотни и тысячи "филек и колек" ( болото и попса) от политики, и уж тем более,  огромного количества   гламурных дурочек обоих полов-  у власти и при  ней.

Но, какие слезы -  Маргарита? Да, людей жалко, и понятно, что  политика ломает судьбы и делает очень больно. Но, позволь...  такие телекосты не могут повлиять на ситуацию!  Не могут спасти сотни и тысячи невинно убиенных, сожженых, изнасилованных, униженных и оскорбленных...

Можно проводить подобные телесты каждую неделю.. и рассказывать, как люди скучают.. но, реальность, и ты прекрасно это знаешь, и часто, очень жестко и верно об этом говоришь -  совсем другая.

Зачем заниматься лицемерием? Тем более, вся эта "малховщина"...? Что это - очередной хитроплан, продолжение флешмобов в ДЛНР?

Зачем? Чтобы вновь наступить на грабли, как это бывало многие столетия?

Если бы этих людей было хотя бы 50% -  они бы что-то сказали за эти 5 лет, не так ли? А если их реально, около 50% -  и они ничего не говорят.. то, зачем  взывать к равнодушным? Когда парадом командуют активные свинарчуки и парасюки.... и "совок" и русскоязычные -  молчат и не могут понять, кто они и  где их  Родина?   Что касается "русских", то, писал уже не раз, это часто,   совершенно другая группа людей, контрастная в идеологическом плане  -  русскоязычным.

Да, повторяю, людей жалко, но...  малаховский мыльный пузырь вчерашний -  всего лишь мыльный пузырь, как и то, как на главном фед. Медведчук уже рассказывает -   что он любит покушать, и что не просто картошку жаренную любит, а со шкварками..

Какой Медведчук, какие шкварки, какой, к черту, вовин хитроплан, какие флешмобы, тошнит уже от этого лицемерия.... Янукович -  форева..?  Маргарита -   тебе разве все это нравится???

А тем, кто стоит за телемостом  - вы бы еще к Малахову -  Гузееву и Якубовича добавили.... позорники! Как можно иметь такие ресурсы, амбиции. и при этом - обладать таким вкусом... ума не приложу!  И как можно, быть царем и подобным не брезговать?  Если, конечно, ты сам не такой....

3.  15 июля представители   "Альянса патриотов" Грузии едут в Москву. Будут обсуждать с "калашниково-косачевыми" урегулирование грузино-российских отношений.

Вообще не собираюсь долго останавливаться на этой теме. Альянс патриотов -  самая маленькая фракция в парламенте Грузии.  С большим трудом, прошли в парламент.

Сейчас стараются занимать нишу, вместе с Бурджанадзе и ее партией, тех сил, которые, за возвращение Абхазии и ЮО, за дружбу с Западом, но.. и за нормализацию отношений с Россией и так далее.

Имхо, это -  полный популизм и лицемерие. От визитов  партии, набравшей на прошлых выборах в парламент 5% -  ничего не зависит, но, даже если бы зависело, Альянс патриотов - не в состоянии преодолеть красные линии в российско-грузинских отношениях.

Они, также, как и мишисты и Мечта, заявляют, что Грузия должна быть единой, но, в отличии от мечтателей и мишистов, которые говорят, что у переговоров нет смысла, считают, что ездить в Москву -  имеет смысл. Потому что переговоры ведь -  ничего испортить не могут.

Такая вот логика. В силу того, что партия эта -  оппозиционная, их понять можно, предвыборная борьба и желание притянуть к себе -  как можно больше избирателей.  Но, для тех, кто таким визитам придает  серьезное отношение -  скажу.

Имхо, ничего серьезного в этих визитах нет, и быть не может!

На грузинском политическом поле, ИМХО,  доминирует с большим приемуществом -  Грузинская Мечта -  45-50%

За ней идует секта хихикающего Миши и их клон -  еврогрузины, и все их прилипалы  20-35%

Далее идут Альянс патриотов, Бурджанадзе и   националисты -  все вместе, имхо,   где-то на уровне 10%. ( разумеется, при попадании в парламент, они будут, в случае чего,  на стороне  умеренной Мечты, но, никак не  истеричных мишистов.

Tags: Грузия - Россия, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment