?

Log in

No account? Create an account

berg_man

nothing is true, everything is permitted!


Previous Entry Share Next Entry
Реакция России на мат в адрес Путина, и - о паникерах в Тбилиси
berg_man
«Грузинское телевидение в лице персонажа Габуния настолько глубоко пробило дно, что удивиться по-настоящему уже будет сложно. Да, президент Грузии осудила персонажа Габунию. Но извинений не прозвучало. Видимо, пауза от отмены прямых рейсов до сего дня затянулась. Будет продолжение», - написал член комитета Госдумы по международным делам Евгений Примаков в своем Telegram-канале.

Депутат выразил сожаление в связи с тем, что из-за одного телеведущего пострадает вся Грузия. «Но так и будет. Причём далее всё более безэмоционально, в режиме автоответчика. Пакость - санкция, ещё пакость - ещё санкция. Без битья посуды и криков, пока не выработаются полезные в межгосударственных отношениях условные рефлексы», - написал парламентарий.

Касаясь темы российско-грузинских отношений, Примаков написал, что «их нужно морозить».

П.С. Свое мнение -  я выразил в утреннем материале: ТВ Рустави 2 - Путин - мат - провокация и реакция. Вырвана ли эта грязь из контекста? Нет!

Суть -   этот позор, к сожалению, не вырван из общего контекста грузино-российских отношений.

Что касается заявления Примакова и его мнение о заморозке -  то, я  постоянно пишу об этом.  Написа и в прошлом материале: "Что касается России и Путина. Повторяю в сотый раз свое мнение  -  самое лучшее решение, России вообще не вмешиваться в события в Грузии на данном этапе. Странам нужна серьезная пауза в отношениях.Слишком  российская тема -  провокационна и  моментально вызывает эмоции и агрессию".

И еще, сейчас в Тбилиси,   часть людей, и их немало,  фактически, истерят, мол, Путин непременно ответит,  Путин начнет войну. Путин будет бомбить. Путин -  убьет Габунию.. и прочий бред, унижающий хомосапиенса, как такового.

Мне очень не хочется  признавать, что таких персонажей не то, что немало в Грузии, а слишком много, особенно, среди наших "викингов и эльфов".

Имхо, плевать Путину, что там какой-то журналист из Грузии - выкрикнул. Как вообще можно быть настолько провинциальными, чтобы всерьез думать о подобном. Не хочу даже комментировать.

Единственное, очень печально, что уровень интеллекта и воспитания, имхо, так сильно хромает. Грязные и длинные  языки  -  кругом, и несут, все, что попало.

Ничего  серьезно, со времен Звиада Гамсарухрида и хихикаюшего Миши,  в плане невоздержанности оральной и самоуверенности,  не изменилось.

Хамство, наглость, пена у рта... и неумение и нежелание, хоть как-то подумать, прежде, чем что-то делать..

Увы и ах,  очень мало людей во власти, которые могут четко и жестко  пресечь подобное и подать  противоположный пример.

Грузинская Мечта, обращаюсь к вам!

Язык ненависти, истеричность, мат -  перемат, невоздержанность, грязь изо рта -  льется у нас постоянно, секта добра давно уже, реально, пробила в этом плане дно, и в эфирах, и на митингах, и в СМИ.

Не надо сейчас округлять глаза и считать поступок ведущего Рустави 2 -  чем-то из ряда вон выходящим. Признайтесь  -  что он, всего лишь, переборщил, и если бы так не опустился, до оскорблений родителей, и проклятий в их адрес, и смакования грязи... почти никто бы, в том числе и вы, на это бы не обратили никакого внимания.

Или, я ошибаюсь?

И еще, выступите уже и заткните паникеров и обабившихся мужиков, геройствующих языками, но, при первой же опасности, трясущихся и кричащих - что нас будут бомбить, спасите - помогите.
Противно!



  • 1
https://www.facebook.com/bergman43


Георгий Чантурия

Влад Владимирович
".... если Россия пойдёт на поводу: ...". Имхо,как отреагирует Путин,так и поведёт себя,в основном(!) и Россия. В России тоже разные люди живут.
Моё мнение,что с учётом реакции на выходку журналиста-психопата подавляющего больщинства думающего населения Грузии,реакция России(Путина) будет сдержанной. Он,ведь, сам когда -то сказал :"Кто обзывается,тот сам так и называется".


Berg_man

И я так думаю.

Берг вот кто заставил Гибона матюгаться)))

Ату Толстого....))))

Дезори в своем репертуаре, что с них взять. Протест перед парламентом скатился в говно, поэтому надо было что-то выкрикнуть в эфире, да чтобы максимально зловонно. Кстати, мишисты уже на полном серьезе пишут, что это Бидзина купил Габунию :)

Re: это Бидзина купил Габунию

Известный Политолог уже толкает эту версию на "Эхе Москвы".

Сам-то когда посылал своих орлов на улицы Путина ругать у Бидзины тоже деньги брал?

Edited at 2019-07-08 09:09 am (UTC)

Ну, если бы не писали, я бы удивился.

Шизофрения нациков приобретает все более эпические масштабы. Им реально все равно, что тысячи людей понесут убытки, а кто-то и без работы останется. Главное - корчить из себя патриотов и спасителей страны. Как они ее 11 лет назад спасали, мы все хорошо помним.

Это - злобная, тоталитарная секта. Имхо!

"Гия Габуния, озвучивший мысли миллионов людей, очень смелый человек, пославший бешеную крысу, гоняющуюся с полонием за своими врагами по всему миру..."

"Габуния намного интересней Зеленского."

"Мощно растут подписчики страницы рустави2. Украина подтянулась."

"Ватникам дали свободно поорать у Рустави-2, а наши не пришли большим или сопоставимым числом и не наорали на них в стиле "Путин Х-ло, Бидзина холуй Х-ла"... Нет оперативной реакции, нет организованности, одна безалаберность и непонимание...."

Re: "Je suis Gabunia"

Турция Аджарию отжимать начнёт, автономию вернёт и трансчерноморскую "кругосветку" построят через Аджарию, Абхазию в Россию, а там Крым закольцуется через Новороссию.
Проек не старый ...с 888 в реализации.
Мы свою часть проэкта выполняем.
Мост-Крым наш)))))))
Зеленскому посоветуем чтоб проматюгался на Путина и Эрдагана осенью у Трампова...
Будет повод Новороссию вернуть в Россию))))

Re: "Je suis Gabunia"

Ну, межжу цэевропейцами и мишистами - много общего, ничего удивительного.

I condemn such swearing live! who raised you, I'm your m ... e ...!

https://www.facebook.com/bergman43

Георгий Чантурия


Евгений Примаков,кажется внук Е,М.Примакова,который сказал,как обронил, фразу :" Признание Абхазии и ЮО-ошибка." Никакого развёрнутого комментария,просто фраза. Почему так? Потому ,что!😊 А ведь если бы развернул свою мысль русский политический тяжеловес,то высветил бы и нынешнюю ситуацию. Мина уже заложена и красная линия русскими проведена. Грузины должны с этим смириться. Но фокус в том,имхо,что фактор "оккупации" постоянно будет играть роль во внутри политической борьбе за власть. То -есть,грузины обречены, как и наши соседи, "греться у тлеющего костра". Пока в Грузии не появятся грузинские- Шарль де Голь ,Паасикиви и Кекконен!

Berg_man


Грузинский Шарль де Голь и Кекконнен? И что? Что произойдет, Георгий? Ты представляешь грузинского Кеконена сегодня, и что с ним будет?

Да, этот габуния - бескультурный человек.
Мог бы толерантно покриковать П - Х и оживленно скакать вокруг стола.
А тут, чтобы не забыть текст, все в монитор поглядывал.

Эта мерзопакостнейшая выходка видного представителя грузинской журналистики живо напомнила мне, почему-то, давний визит грузин-рэкетиров в магазинчик моей хорошей знакомой - однокурснице, которая в 90-е решила заняться торговлей, хоть была в школе золотой медалисткой, закончила ВУЗ с красным дипломом и за 8 лет работы в конструкторском бюро от простого инженера доросла до ведущего конструктора измерительных приборов. Совершенно случайно именно в этот момент я оказался рядом, и ей - хозяйке - рэкетир сказал: "Надо платить пацанам. Я с тобой, женщина, говорить не буду!", кивнул мне, и сказал - "Выйдем" (он принял меня за хозяина). Мы вышли. Джигитов было трое. После совсем короткого разговора, причем абсолютно без рукоприкладства, они уехали и больше никогда не возвращались к моей знакомой. Я их просто немного напугал.
Этот журналист, очевидно, из таких-же непуганых идиотов.

https://www.facebook.com/bergman43/notifications/

Marina Aydova

Скажите, пожалуйста, а какие-то представители культуры (не политики или госчиновники), а именно известные писатели, ученые, художники, кто является нравственным авторитетом в Грузии, высказались по этому поводу?


Berg_man

Их голос сейчас уже не важен. Когда все это начиналось - они молчали или, поддерживали националистический тренд и истерию.

"Глубоко копает..."

Известный Политолог:

"А кто сказал, что действия на срыв договоренностей должны обязательно быть организованы оппозицией. Вопрос - а могло ли это исходить из Москвы?

В лайве сегодня попытаюсь озвучить версию."

  • 1