berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Реакция России на мат в адрес Путина, и - о паникерах в Тбилиси

«Грузинское телевидение в лице персонажа Габуния настолько глубоко пробило дно, что удивиться по-настоящему уже будет сложно. Да, президент Грузии осудила персонажа Габунию. Но извинений не прозвучало. Видимо, пауза от отмены прямых рейсов до сего дня затянулась. Будет продолжение», - написал член комитета Госдумы по международным делам Евгений Примаков в своем Telegram-канале.

Депутат выразил сожаление в связи с тем, что из-за одного телеведущего пострадает вся Грузия. «Но так и будет. Причём далее всё более безэмоционально, в режиме автоответчика. Пакость - санкция, ещё пакость - ещё санкция. Без битья посуды и криков, пока не выработаются полезные в межгосударственных отношениях условные рефлексы», - написал парламентарий.

Касаясь темы российско-грузинских отношений, Примаков написал, что «их нужно морозить».

П.С. Свое мнение -  я выразил в утреннем материале: ТВ Рустави 2 - Путин - мат - провокация и реакция. Вырвана ли эта грязь из контекста? Нет!

Суть -   этот позор, к сожалению, не вырван из общего контекста грузино-российских отношений.

Что касается заявления Примакова и его мнение о заморозке -  то, я  постоянно пишу об этом.  Написа и в прошлом материале: "Что касается России и Путина. Повторяю в сотый раз свое мнение  -  самое лучшее решение, России вообще не вмешиваться в события в Грузии на данном этапе. Странам нужна серьезная пауза в отношениях.Слишком  российская тема -  провокационна и  моментально вызывает эмоции и агрессию".

И еще, сейчас в Тбилиси,   часть людей, и их немало,  фактически, истерят, мол, Путин непременно ответит,  Путин начнет войну. Путин будет бомбить. Путин -  убьет Габунию.. и прочий бред, унижающий хомосапиенса, как такового.

Мне очень не хочется  признавать, что таких персонажей не то, что немало в Грузии, а слишком много, особенно, среди наших "викингов и эльфов".

Имхо, плевать Путину, что там какой-то журналист из Грузии - выкрикнул. Как вообще можно быть настолько провинциальными, чтобы всерьез думать о подобном. Не хочу даже комментировать.

Единственное, очень печально, что уровень интеллекта и воспитания, имхо, так сильно хромает. Грязные и длинные  языки  -  кругом, и несут, все, что попало.

Ничего  серьезно, со времен Звиада Гамсарухрида и хихикаюшего Миши,  в плане невоздержанности оральной и самоуверенности,  не изменилось.

Хамство, наглость, пена у рта... и неумение и нежелание, хоть как-то подумать, прежде, чем что-то делать..

Увы и ах,  очень мало людей во власти, которые могут четко и жестко  пресечь подобное и подать  противоположный пример.

Грузинская Мечта, обращаюсь к вам!

Язык ненависти, истеричность, мат -  перемат, невоздержанность, грязь изо рта -  льется у нас постоянно, секта добра давно уже, реально, пробила в этом плане дно, и в эфирах, и на митингах, и в СМИ.

Не надо сейчас округлять глаза и считать поступок ведущего Рустави 2 -  чем-то из ряда вон выходящим. Признайтесь  -  что он, всего лишь, переборщил, и если бы так не опустился, до оскорблений родителей, и проклятий в их адрес, и смакования грязи... почти никто бы, в том числе и вы, на это бы не обратили никакого внимания.

Или, я ошибаюсь?

И еще, выступите уже и заткните паникеров и обабившихся мужиков, геройствующих языками, но, при первой же опасности, трясущихся и кричащих - что нас будут бомбить, спасите - помогите.
Противно!

Tags: Грузия - Россия, Утренняя почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments